Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Леди Брю, Россия, Ейск, 51 год
Леди Брю, Ейск, 51 год.

Калинка, Россия, Москва писала:
Вы вначале давайте свой торс на конкурс. Мы посмотрим и тогда скажем - худеть или не худеть.
Присмотритесь к номеру 16 wink_rt_40.png
Женечка, Россия, Москва, 41 год
Женечка, Москва, 41 год.

Паша, Израиль, Кармиэль писал:
Вот-вот! Для здоровья лучше спорт! Но не все виды спорта ведут к подтянутому телу (и речь не только о шахматах).
Любой спорт помогает забыть о комплексах😅
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
В обед да, вечером суп
а ну тогда нормально)))
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а ну тогда нормально)))
Издеваться над собой точно не надо).. все в меру...
Диана, Россия, Пенза, 41 год
Диана, Пенза, 41 год.

Худеть нужно для себя. Если нравишься себе в зеркале - нафиг все диеты. А, ну и для здоровья, конечно.
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Калинка, Россия, Москва, 43 года
Калинка, Москва, 43 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Присмотритесь к номеру 16
Можно присмотреться. Длинные пальцы, это хорошо))
Дарья, Москва, 40 лет.

Издеваться над собой точно не надо).. все в меру...
согласна)
Диана, Пенза, 41 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Хочу похудеть. Но диеты и спорт это прям не моё ((
Я долго не могла похудеть. Пробовала разные диеты, был только временный успех. Перешла на ПП без фанатизма и стала много ходить. И процесс пошёл
Диана, Пенза, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Читаю) Ты для похудения рекомендует влюбиться и заниматься спортом но ночам))) Я и говорю, что у женщины с лишним весом на это мало шансов)))) Ну, тебе то этого не понять, ты всегда худой красоткой была наверно))
Ой, да ладно! Сколько пар где она толстушка, а он худой
Диана, Пенза, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Лишний вес носят не напрягаясь, и набирают его тоже с лёгкостью с неправильным питанием. Это ж всё широкая кость, "гормоны" и т. Д и т. П отмазки. Есть на пол ведра меньше мало кто себе откажет.
Знаю девушку, моя двоюродная сестра. Есть лишний вес. Но она не ест в?драми. Не всегда лишний вес от того что человек много ест. И гормоны тоже могут мешать похудеть
Диана, Пенза, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
Нууу, я лично не знаю, как можно чувствовать себя комфортно в весе, превышающим условную норму, к примеру, на пол-центнера. Бодипозитив, млин. Это ж что положить, что поставить)) Физ нагрузки по силам и возможностям в любом случае полезны. Не только для веса. Другой вопрос - жрать на пол- ведра в день меньше надо. Мне вот мои примерно 8 кг лишних мешают. Честно говорю - помимо нестабильной работы щитовидки - РПП. Здесь я пока не на высоте. То я побеждаю, то печеньки, шоколад углеводы Да
Мне это знакомо. Диета, диета. Срыв. Чувство вины. Снова диета. Отсутствие результата. Срыв. И так по кругу. Перешла на ПП, иногда позволяю себе всё что угодно. Хоть сладкое, хоть жареную картошку. Знаю что будет плюс на весах, но один, максимум два дня на обычном питании и плюса как ни бывало. Может и вам попробовать проще к этому относиться? Извините, если что, за непрошенный совет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Диана, Россия, Пенза писала:
Знаю девушку, моя двоюродная сестра. Есть лишний вес. Но она не ест в?драми. Не всегда лишний вес от того что человек много ест. И гормоны тоже могут мешать похудеть
Да.. И гормоны и мало подвижный образ жизни.. Стресс..
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Диана, Россия, Пенза писала:
Мне это знакомо. Диета, диета. Срыв. Чувство вины. Снова диета. Отсутствие результата. Срыв. И так по кругу. Перешла на ПП, иногда позволяю себе всё что угодно. Хоть сладкое, хоть жареную картошку. Знаю что будет плюс на весах, но один, максимум два дня на обычном питании и плюса как ни бывало. Может и вам попробовать проще к этому относиться? Извините, если что, за непрошенный совет
Пасиб) я не сдаюсь sarcastic_rt_50.gif джинсы лежат неношенные, до которых надо дохудеть))
Но люблю сладкое... Блин girl-witch_rt_92.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Пасиб) я не сдаюсь джинсы лежат неношенные, до которых надо дохудеть)) Но люблю сладкое... Блин
говорят сладное можно в первой половине дня,тогда не повредит)

Стресс заедать спортом, танцами, активностями... потом и мысли в норме, приятная усталость, общение с людьми.. осень легче переживается.. ну как-то все на позитиве

Пасиб) я не сдаюсь джинсы лежат неношенные, до которых надо дохудеть)) Но люблю сладкое... Блин
У меня тоже такие были, теперь ношу.... но гардероб висит на разную попу sarcastic_rt_50.gif

Дарья, Россия, Москва писала:
говорят сладное можно в первой половине дня,тогда не повредит)
Я совсем отказалась от печенек, баранок.. не тянет, вместо перекусов кофе
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

За 3 года набрала 5 кг, муж говорит что любит меня такой, какая есть, а мне эти 5 кг жить мешают. Но как взять себя руки, когда после работы ещё миллион дел и сил нет girl-cray2_rt_76.gif
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 16.11.2023 16:25
Дарья, Москва, 40 лет.

Я совсем отказалась от печенек, баранок.. не тянет, вместо перекусов кофе
вот это сила воли у вас)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
В теме "Худеть или не худеть?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.