загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Что мнение форума как-то повлияет на его решение, например.
А и не обязательно
Просто хотел об нас подумать. Что отзовется
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

У меня тетя старенькая, 91 год, в апреле будет уже 92.
Дочь и внуки с правнуками живут за рубежом уже 30 лет.
Это старшая сестра родная моего папы.
Светлая голова до сих пор.
Я заказываю ей продукты ( доставка), нечасто, но привожу лекарства и книги. Созвон через день.
На ее шикарную трешку не претендую от слова совсем.
Своя квартира есть.

Хочу, чтоб она прожила еще лет 10 хотя бы.
Но вот тоже вопрос - дети и внуки в недружественной стране, понятно, что наследники и все такое. Но завещания нет, и писать не собирается.
Ходят к ней соцработники. Присматривают соседки иногда. И кто знает, что и как она сама решит.
Тут решают все сами пожилые люди.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Победитель, Дома писал:
Тоже легко, да
Короче,ты спросил на форуме и люди почти одинаковое тебе посоветовали.
Поговори откровенно с бабулей,проясните все сомнения совместно.
Присмотр за стариком тяжёлый труд и он оплачивается.Да и ей думаю станет легче,что знакомый человек присмотрит.
Я тут много анкет видел,где женщины с ребятишками жильё снимают.Думаю они бы с удовольствием присмотрели за кем нибудь за жильё.Я это к примеру.
Видимо человек тебе доверяет,так чего тут сомневаться.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Короче,ты спросил на форуме и люди почти одинаковое тебе посоветовали. Поговори откровенно с бабулей,проясните все сомнения совместно. Присмотр за стариком тяжёлый труд и он оплачивается.Да и ей думаю станет легче,что знакомый человек присмотрит. Я тут много анкет видел,где женщины с ребятишками жильё снимают.Думаю они бы с удовольствием присмотрели за кем нибудь за жильё.Я это к примеру. Видимо человек тебе доверяет,так чего тут сомневаться.
Там уже всё решено, не просто же так завтра надо ответ держать )))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Сам ? Не понимаю, зачем Ванька петухом тут скачет …
Пытается понравиться, а идет обратный эффект… umnik2_rt_46.gif я так полагаю.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Пытается понравиться, а идет обратный эффект… я так полагаю.
Ну, так пытаются понравится в 3-м классе
Ему вроде больше
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Затихорились надо было ставить запрет на флуд, может тогда было бы существенне
girl-angel_rt_62.gif как вариант, тихо троллили бы ТС анонимно.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
"Отказ в пользу родственников "как касаемо к этой теме?
Идите уже… bye_rt_52.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Фсё пропустила? У кого кочерыжка длиннее оказалась? У попугая или у ореха в шоколаде?
Выяснили, я тоже пропустила!)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня тетя старенькая, 91 год, в апреле будет уже 92. Дочь и внуки с правнуками живут за рубежом уже 30 лет. Это старшая сестра родная моего папы. Светлая голова до сих пор. Я заказываю ей продукты ( доставка), нечасто, но привожу лекарства и книги. Созвон через день. На ее шикарную трешку не претендую от слова совсем. Своя квартира есть. Хочу, чтоб она прожила еще лет 10 хотя бы. Но вот тоже вопрос - дети и внуки в недружественной стране, понятно, что наследники и все такое. Но завещ
Был у меня любимый дядька. И у него единственная ЛЮБИМАЯ дочька. К сожалению, это мою сестра.
Когда дядька умер, она приехала из штатов, где уже много лет хрен без соли доедает (но понтоооов ....), по бырому продала шикарную трешку на Белорусской, и сказала, что когда мать умрет, что её дословно "где нибудь прикопали, её похрену", и с баблом уехала назад.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
как вариант, тихо троллили бы ТС анонимно.
Не иначе))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Есть таки серьезные люди, хотят обсудить за серьезную тему - почему нет? dntknw_rt_60.gif
Но ведь появятся 2-3 поца, но ладно бы на своей волне, но они буйные. dntknw_rt_60.gif
А для того, что-бы вернуть уважение до мужских анонимных тем нужно запретить их создавать Желтому и Кировскому и всего делов. rtfm_rt_52.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Победитель, Дома писал:
Не помню
Не важно.
Главное я помню))
И весьма признательна за совет.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Скажем так. Ситуация похожая только Я как раз получается одинокая тётенька. Понятно, что наследники официально есть. Но! Они не заслужили. Или недостойны, как хотите читайте. Короче после смерти сына офиц. наследники подталкивают либо к суициду, либо к прижизненной дарственной кому-нибудь из них. Вот прям бегу и падаю, ага, щазз. Есть девочка, одногодка моего сына. Живёт не в нашем городе. Нашла её недавно, написала, что завещание хочу на неё оставить (там сложно: родители погибли, три се
Хорошая значит девочка, если испугалась. Надо поговорить с ней ещё раз.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Контингент, конечно,здесь интересный biggrin_rt_40.png
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Моей подруге соседка оставила квартиру. Дружили всю жизнь семьями, родной сын и носа не казал много лет. И когда слегла даже не приехал. Никто не ожидал конечно, когда ренту подписывали, что она всего пол года проживет, надеялись на лучшее. Но так уж вышло. А здесь бабушка пока в полном здравии и если не страшно, что поддержать в старости придется, почему нет? Жизнь кончается не завтра, возможно, это наследство сполна придется отработать в моральном плане.
Ну вот я не хочу ничем обязывать ребёнка (33 года этому ребенку будет).
Не надо меня досматривать. Не прошу помощи по хозяйству и тем более деньгами.
Мне важно оставить дом, к которому, простите, "зверьё" нинакого отношения не имеет: оно мне только всю жизнь мешало, всю жизнь доило меня через мою мать и т.п. И теперь, когда между халявной крышей над головой и ими стою только я - не гнушаются ни шантажом, ни газлайтингом. Именно поэтому - я не хочу оставлять плохим ребятам то, что моё и должно было перейти тому, кто мне близок и дорог.
Без обязательств в досмотре.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Да и вообще..форисейства до@я нонче везде, это современное средство выживания
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Жила-была веселая разбитная тетенька. Шабутная, прикольная, но одинокая. Она была знакомой нашей семьи. Общение прекратилось лет 20-ть назад. Полгод назад она появилась на горизонте. Прожила она эти 20-ть лет так, что как была одинокой, так и осталась такой. После не долгово общения прямям текстом сказала - хочу оставить тебе всё наследстдво. Типа больше не кому. По скромным посчиетам, там минимум поллимона ненаших. В замен ничего не хочет. По крайней мере пока. Ну даже если и нужен бу
Я думаю она хочет какой-то надёжности, гарантий на старость может, мало ли, из ума выжевет, а ты человек порядочный, совестливый, позаботишься, на мороз не выгонишь. А как наступит час наследство принимать, не обязательно себе всё брать, можно на добрые дела пустить, помочь тем кому нужнее, может операцию какому ребёнку оплатить или что...
А так она себе может не доверяет уже, вот и ищет опору, вы могли бы быть друг другу полезны и с твоей помощью она пользу б принесла другим rolleyes_rt_40.gif
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Ну вот я не хочу ничем обязывать ребёнка (33 года этому ребенку будет). Не надо меня досматривать. Не прошу помощи по хозяйству и тем более деньгами. Мне важно оставить дом, к которому, простите, "зверьё" нинакого отношения не имеет: оно мне только всю жизнь мешало, всю жизнь доило меня через мою мать и т.п. И теперь, когда между халявной крышей над головой и ими стою только я - не гнушаются ни шантажом, ни газлайтингом. Именно поэтому - я не хочу оставлять плохим ребятам то, что моё
Но это Ваши мысли. А у любого порядочного человека, который принимает заранее какое-то имущество вполне себе нормальные мысли, что не сможет он бросить старика-старушку в болезни или трудной ситуации и уход неизбежен, если случится.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я думаю она хочет какой-то надёжности, гарантий на старость может, мало ли, из ума выжевет, а ты человек порядочный, совестливый, позаботишься, на мороз не выгонишь. А как наступит час наследство принимать, не обязательно себе всё брать, можно на добрые дела пустить, помочь тем кому нужнее, может операцию какому ребёнку оплатить или что... А так она себе может не доверяет уже, вот и ищет опору, вы могли бы быть друг другу полезны и с твоей помощью она пользу б принесла другим
Юль, 20 лет не общались. Что она обо мне знать может? Только какие то её фантазии.
Я спокойно к наследству отношусь. Это жизнь. Но тут, по сути, чужие люди.
И понимаю её ситуацию и возможные мотивы, но .... Не по себе.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр