загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Пол лимарда наследства и он не окучивал ее предварительно...да ну нафиг...надо же а благородство поиграть перед публикой
Я тоже отказывалась от наследства,квартиры, в пользу сестры мамы… и?
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Пол лимарда наследства и он не окучивал ее предварительно...да ну нафиг...надо же а благородство поиграть перед публикой
Виктор достаточно известный юрист в определенных кругах, и убеждена, что подобные суммы ему знакомы.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

А зачем ему играть, тем более на публику?
Если бы человек не был в смятении, он знает как это правильно сделать.
Тут моральная сторона для него важна.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Притворство в чём?
Благородство...это не его стезя, он жонглирует, вырезает из контекста фразы , благородный не позволит себе такое
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
А зачем ему играть, тем более на публику? Если бы человек не был в смятении, он знает как это правильно сделать. Тут моральная сторона для него важна.
Принял на радостях от предстоящей сделки и решил понтануться со шлейфом благородства😀
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 05.01.2024 22:50
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Это обременение я так понимаю, ответственность,свободы хочет. А приняв наследство уже все, должен…
Свобода итак будет, только контроль необходим. А это время и силы.
А вот получить чужое это как то душевно обременительно. Бабулька чужой человек. Это ни заработанное, ни родственное. Я больше вижу не обременение в свободе и ответственности, а тяжесть.
Чужое как приплыло, так и уйдет, своё останется. Но тут дело, что ему доверяют, раз она обратилась. И согласившись, он может ей помочь и корить себя за отсутствие свободы. Отказавшись то же самое, что не помог. О бабульке кто-нибудь вообще подумал? Он ответственный, она знает, что не бросит
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Что мнение форума как-то повлияет на его решение, например.
Точно не повлияет.
Тема просто поразмышлять.
Решение я без форума замечательно принимаю и отвечаю за них.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Дело в том, что у меня два пути. Я или обрываю любое общение с ней сейчас или общаюсь дальше. Если продолжаю общение, то не смогу не оказывать помощь в терении текущих проблем. И это не зависимо от вопросов наследства. Но тогда смысл от его отказываться? Но и согласиться как то стыдно что ли
Стыдно, когда отжимаете обманом. А когда человек сам предлагает и дает, почему нет?
Вы ж ее на помойку не выкиненте, не отравите, это тоже берите в ее расчет.
Единственное отследите, чтоб она вас под шумок а ля наследования, не юзала бесплатно.
Замужем

Благородство...это не его стезя, он жонглирует, вырезает из контекста фразы , благородный не позволит себе такое
Какое? Анонимную тему открыть?
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Что тяготит? Деньги или забота о ней?
Может она понимает, что сможешь распорядиться разумно. А других эти деньги сгубят.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Точно не повлияет. Тема просто поразмышлять. Решение я без форума замечательно принимаю и отвечаю за них.
О чем поразмышлять хотите?
О том как за более маленькое наследство отправляет родня родню на тот свет?

Что мнение форума как-то повлияет на его решение, например.
Не думаю.
Человек озвучил свои метания души вслух. Но это не значит, что он прислушается к форуму, это значит, он - выслушает разные точки зрения и может быть увидит то, чего не замечал до обращения.
Имхо.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Точно не повлияет. Тема просто поразмышлять. Решение я без форума замечательно принимаю и отвечаю за них.
Виктор, мы все про Вас понимаем, , как и эта женщина, которая не зря Вас, думаю, выбрала. По этому и не понимаю, за чем анонимность сняли, размышляли бы и дальше анонимно.

Принял на радостях от предстоящей сделки и решил понтануться со шлейфом благородства😀
Не тот случай, чтобы понтоваться.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Жила-была веселая разбитная тетенька. Шабутная, прикольная, но одинокая. Она была знакомой нашей семьи. Общение прекратилось лет 20-ть назад. Полгод назад она появилась на горизонте. Прожила она эти 20-ть лет так, что как была одинокой, так и осталась такой. После не долгово общения прямям текстом сказала - хочу оставить тебе всё наследстдво. Типа больше не кому. По скромным посчиетам, там минимум поллимона ненаших. В замен ничего не хочет. По крайней мере пока. Ну даже если и нужен бу
Вообще... Если у неё в голове засвербила мысль о наследстве, даже если вы от него откажетесь, она его может просто по-тихому вам оставить.
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2024 22:55
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
О чем поразмышлять хотите?
Будем считать, что о бренности бытия
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Жила-была веселая разбитная тетенька. Шабутная, прикольная, но одинокая. Она была знакомой нашей семьи. Общение прекратилось лет 20-ть назад. Полгод назад она появилась на горизонте. Прожила она эти 20-ть лет так, что как была одинокой, так и осталась такой. После не долгово общения прямям текстом сказала - хочу оставить тебе всё наследстдво. Типа больше не кому. По скромным посчиетам, там минимум поллимона ненаших. В замен ничего не хочет. По крайней мере пока. Ну даже если и нужен бу
Однажды мне сказали дают бери, бьют беги).
Замужем

Виктор, мы все про Вас понимаем, , как и эта женщина, которая не зря Вас, думаю, выбрала. По этому и не понимаю, за чем анонимность сняли, размышляли бы и дальше анонимно.
Он сам попросил.
Желтый его достал.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

А почему анонимность сняли!? Это ведь личная история... Или ТС сам поппосил?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Он сам попросил. Желтый его достал.
Всё. Вижу
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр