загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Иван Австралия, Дарвин, 45 лет.
Сообщение удалено автором 05.01.2024 22:21
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Примерила, конечно Выйду на улицу, сфотографируюсь, обязательно покажу. Пока болею
Выздоравливай, Яна !
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Черт его знает
А если бы вы в лотерею миллион выиграли, то не стали бы деньги забирать? )
Лёгкие деньги, не достоин... Так?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Ок. Подожду когда созреешь. Главное не худей сильно, стараюсь не связываться с девушками легче 90 кг во избежании травм
Это они скорее всего с тобой не связываются, вообще никакой весовой категории, во избежании психиатрических травм sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2024 21:56
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Андреевна! На тебя и меня от ТС наезд. Выше смотри. Предлагаю забыть на пару часов прежние распри и устроить тут в теме секс по переписке. Ты в деле?
Столько тут людей в состоянии фрустрации, что предлагаю для этого вам перейти в личку, можно Вотсап по видео.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.01.2024 21:56
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Жила-была веселая разбитная тетенька. Шабутная, прикольная, но одинокая. Она была знакомой нашей семьи. Общение прекратилось лет 20-ть назад. Полгод назад она появилась на горизонте. Прожила она эти 20-ть лет так, что как была одинокой, так и осталась такой. После не долгово общения прямям текстом сказала - хочу оставить тебе всё наследстдво. Типа больше не кому. По скромным посчиетам, там минимум поллимона ненаших. В замен ничего не хочет. По крайней мере пока. Ну даже если и нужен бу
Может ей больше некому отдать. Человек может и обидеться.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ух ты какой нежненький. Утипути
Иван Валерьевич, я и выспаться могу на тельце. Оно надо?)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

и да, лотерея, кто кого переживёт.
Знала пожилую пару, они сошлись, когда им было за 40. У неё сын погиб молодым, у него сын и внук. После смерти пожилого мужчины, его сын всячески помогал мачехе, и на него завещание было оформлено, трёшка в центре. Пасынка не стало несколько лет назад, до 60 не дожил, мачехе 88, дай бог здоровья.
Победитель, Дома, 50 лет

Мария, Россия, Москва писала:
А если бы вы в лотерею миллион выиграли, то не стали бы деньги забирать? ) Лёгкие деньги, не достоин... Так?
Это другое (Цы)
Я Вас понимаю, и согласен в вами. Всё понимаю. Просто какой то внутренний тормоз dash1_rt_102.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Выздоравливай, Яна !
Спасибо, надеюсь тебе уже лучше) атаковали вирусы
Победитель, Дома, 50 лет

Тема анонимная. Вообще анонимная тема не предпологает выбор от ТС кому в теме писать а кому нет. Попросить модератора разонанимить тему?
Вань, ты заигрался в интеренет. Попроси) Попробуй
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Спасибо, надеюсь тебе уже лучше) атаковали вирусы
Да, мне норм.
Но у меня уже 7 дней. Так что, остатки какие-то
И температуры нет уже для 3-4

Тема анонимная. Вообще анонимная тема не предпологает выбор от ТС кому в теме писать а кому нет. Попросить модератора разонанимить тему?
Да уйди ты со своими 5 копейками от человека, ты все токсичнее и токсичнее становишься. Хочет аноним он, пишет про себя, полное имеет право! Утомил уже всех.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Это другое (Цы) Я Вас понимаю, и согласен в вами. Всё понимаю. Просто какой то внутренний тормоз
Подумайте о том, что пожилому человеку нужно быть уверенным в завтрашнем дне,
Она нуждается в человеке, который будет о ней заботиться, похоронит в конце концов.
Если вы не готовы к этому, тогда отказывайтесь

Ща Ванек покусает его теперь за пренебрежительное отношение rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

А ты заигрался в перебор кому писать в твоей теме а кому нет. Прямо в неанонимной слабо сказать такое было? Написал модератору.
Вань, просто сгинь.
Я тебе в лицо лично иогу всё сказать.
Но из темы свали.

Победитель, Дома писал:
Вань, тебя и Андреевну я бы не хотел в этой теме. Оставаться здесь или нет конечно ваше дело
Фиг тебе girl-witch_rt_92.gif я тутОВА буду доводить вас beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр