загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Жила-была веселая разбитная тетенька. Шабутная, прикольная, но одинокая. Она была знакомой нашей семьи. Общение прекратилось лет 20-ть назад. Полгод назад она появилась на горизонте. Прожила она эти 20-ть лет так, что как была одинокой, так и осталась такой. После не долгово общения прямям текстом сказала - хочу оставить тебе всё наследстдво. Типа больше не кому. По скромным посчиетам, там минимум поллимона ненаших. В замен ничего не хочет. По крайней мере пока. Ну даже если и нужен бу
Смешной советский фильм вспомнился. Смотрите как бы с вами как в этом фильме не получилось mosking_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Она еще 100 раз передумает
Сталкивался с подобным, знакомо)
Понимаю это и не опасаюсь

Ирина, Россия, Москва писала:
Недавно поржали с мамой, сын ее подруги (60) женится на матери (85) другой подруги. Берите скорее это долларовое сокровище, да завещание не забудьте составить, эти бабки живучие-всех переживучие)))
Дарственную. Завещание можно хоть каждый день переделывать wink_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
прямям текстом сказала - хочу оставить тебе всё наследстдво. Типа больше не кому.
сказала и сказала
завтра передумает, еще кому-то скажет
Тоже Юлька) Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.
Сообщение удалено автором 12.02.2024 14:32
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Черт его знает
У одних моих знакомых была точно такая ситуация.
Отказались.
Потом, после её смерти с гордостью рассказывали всем кого знали о своём бескорыстии )
Победитель, Дома, 50 лет

SветлANa, Россия, Москва писала:
незаслуженные
Вот да
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Не могу взять. По сути то ... чужой человек. Неловко что ли ....
пока брать нечего
Больше вопросов, а зачем вообще об этом говорить
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Вот да
А это ещё не известно
Может быть болеть будет и ухода и времени будет требовать.
Это та ещё лотерея
Победитель, Дома, 50 лет

Мария, Россия, Москва писала:
У одних моих знакомых была точно такая ситуация. Отказались. Потом, после её смерти с гордостью рассказывали всем кого знали о своём бескорыстии )
Получается о глупости.
В том и дело.
С одной стороны глупость отказа, с другой незаслученность вознаграждения.

Победитель, Дома писал:
Вот да
Сколько ей лет и Вам? Хотя бы 50+ или 60+. Не верю что 40+
Хотя hm_rt_40.png
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
поразмышлять
И остаётся только размышлять, потому что вилами по воде)
Неловкая, конечно, ситуация. Но сегодня так захотела, завтра она передумает. Когда будет задача, тогда будете её решать. Если да - то всё правильно должно быть документально заверено. Нет - на нет и суда нет. Возможно не хочет оставлять государству, возможно вы не первый, кому обещала)
Победитель, Дома, 50 лет

Наталья, Регион 37 писала:
Сколько ей лет и Вам? Хотя бы 50+ или 60+. Не верю что 40+ Хотя
Ей 80+

Победитель, Дома писал:
Получается о глупости. В том и дело. С одной стороны глупость отказа, с другой незаслученность вознаграждения.
Ну не думаю что будет незаслуженно, может так мозг выест, что на психотерапевтах разоритесь потом
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Что придется ее этова-того самого за наследство
Юлькин mishka.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Жила-была веселая разбитная тетенька. Шабутная, прикольная, но одинокая. Она была знакомой нашей семьи. Общение прекратилось лет 20-ть назад. Полгод назад она появилась на горизонте. Прожила она эти 20-ть лет так, что как была одинокой, так и осталась такой. После не долгово общения прямям текстом сказала - хочу оставить тебе всё наследстдво. Типа больше не кому. По скромным посчиетам, там минимум поллимона ненаших. В замен ничего не хочет. По крайней мере пока. Ну даже если и нужен бу
Бьют - беги, дают - бери)))
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Бро, прошу тебя, будь осторожен. Участились случаи мошенничесива со стороны пенсионерок girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif

Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Юлькин
Яночка mishka.gif укуталась в платки павловские, русская красавица????

Победитель, Дома писал:
Ей 80+
Вы уверены что она дееспособная? После 80 уже оформляют по уходу за такими

Другие родственники Ваши не хотят взять на себя заботу?

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Бро, прошу тебя, будь осторожен. Участились случаи мошенничесива со стороны пенсионерок
Нашел бы ты уже кого- нибудь покрепче конечно. Сил нет читать как у тебя тебе хочется
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр