загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Я ничего не хочу. Всё что мне надо у меня есть.
Вить, боюсь, тут нет правильного ответа... делай так, как твоя совесть подсказывает, наверное, так тебе будет спокойнее.
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Я ничего не хочу. Всё что мне надо у меня есть.
Теперь, когда тайное стало явным, совсем не ясно в чем проблема.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
Всё было в=ы весело, но завтра мне надо дать ответ
Что бы вы сделали, если бы вам некому было оставить наследство, а досматривать надо? Если вы готовы обеспечить уход, есть согласие на её волю. Нет, дайте ей возможность сейчас выбрать из её знакомых следующего наследника.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
В совести
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Мария, Россия, Москва писала:
Это обременение я так понимаю, ответственность,свободы хочет. А приняв наследство уже все, должен…
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Едрена кочерыжка!
Фсё пропустила? У кого кочерыжка длиннее оказалась? У попугая или у ореха в шоколаде? girl-haha_rt_70.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Фсё пропустила? У кого кочерыжка длиннее оказалась? У попугая или у ореха в шоколаде?
Желтый режим R-ракета включил)))
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Победитель, Дома писал:
Жила-была веселая разбитная тетенька. Шабутная, прикольная, но одинокая. Она была знакомой нашей семьи. Общение прекратилось лет 20-ть назад. Полгод назад она появилась на горизонте. Прожила она эти 20-ть лет так, что как была одинокой, так и осталась такой. После не долгово общения прямям текстом сказала - хочу оставить тебе всё наследстдво. Типа больше не кому. По скромным посчиетам, там минимум поллимона ненаших. В замен ничего не хочет. По крайней мере пока. Ну даже если и нужен бу
В чём проблема то?
Что бы не передумала,оформите дарственную.Женщины ветренны.
А поскольку ты птиц нормальный,присмотри за бабулей как полагается,что бы совесть не мучала.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Желтый режим R-ракета включил)))
На мордобой звал, что-ли?
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Победитель, Дома писал:
Жила-была веселая разбитная тетенька. Шабутная, прикольная, но одинокая. Она была знакомой нашей семьи. Общение прекратилось лет 20-ть назад. Полгод назад она появилась на горизонте. Прожила она эти 20-ть лет так, что как была одинокой, так и осталась такой. После не долгово общения прямям текстом сказала - хочу оставить тебе всё наследстдво. Типа больше не кому. По скромным посчиетам, там минимум поллимона ненаших. В замен ничего не хочет. По крайней мере пока. Ну даже если и нужен бу
Скажем так.
Ситуация похожая только Я как раз получается одинокая тётенька.
Понятно, что наследники официально есть. Но! Они не заслужили. Или недостойны, как хотите читайте.
Короче после смерти сына офиц. наследники подталкивают либо к суициду, либо к прижизненной дарственной кому-нибудь из них.
Вот прям бегу и падаю, ага, щазз.

Есть девочка, одногодка моего сына. Живёт не в нашем городе. Нашла её недавно, написала, что завещание хочу на неё оставить (там сложно: родители погибли, три сестры отписали всё на одну, чтобы та дом продала и между всеми поделила, а эта сестра их кинула и ничего не делает. Короче, моя девочка скитается по квартирам).
Девочка испугалась и старается не общаться. Я так думаю, она боится, что надо будет в дом вкладываться раз такое дело. Но мне ничего не надо от неё. Сама пока справляюсь. В конце концов даже если жить не будет - может по кадастровой стоимости всё соседям-совладельцам продать: хоть какая-то копейка в её случае - не лишняя.

Это я к чему рассказала. К тому, что не надо бояться, а стоит поговорить и расставить точки над нужными буквами: что вы можете себе позволить, что не можете.
Но одно то, что тётенька выбрала Вас - она вам доверяет и считает хорошим человеком и достойным пусть небольшого, но подарка с её стороны.
Мария, Москва, 49 лет.

Это обременение я так понимаю, ответственность,свободы хочет. А приняв наследство уже все, должен…
Обременение - это, несомненно груз
А отказавшись от ответственности разве не будет переживать за нее, скорее всего будет.
Но помочь если что уже не сможет.
Виктор малознакомым готов помогать.
А тут бабушка, вообще не чужая - друг семьи
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Победитель, Дома писал:
Да, ладно...не люблю я все это притворство

Юля, Москва, м. Тульская писала:
На мордобой звал, что-ли?
Да как всегда facepalmm_rt_40.png рисовался пока не разаеонимился ТС.
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2024 22:42
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Пол лимарда наследства и он не окучивал ее предварительно...да ну нафиг...надо же а благородство поиграть перед публикой
Мария, Москва, 49 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
В совести
secret_rt_44.gif здесь кроме того что озвученно, есть что-то ещё )

Да как всегда рисовался пока не разаеонимился ТС.
Да, неожиданно. Виктор вызвал уважение. Уж кто-кто, а он знает, как правильно всё оформить.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Да, ладно...не люблю я все это притворство
Притворство в чём?

Иван, Россия, Москва писал:
Пол лимарда наследства и он не окучивал ее предварительно...да ну нафиг...надо же а благородство поиграть перед публикой
Я наивная, да? Вы не верите в порядочных людей?
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Притворство в чём?
Что мнение форума как-то повлияет на его решение, например.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
подталкивают
Суки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр