загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
По этому и не понимаю, за чем анонимность сняли
Анонимность темы была обречена на провал. Честно, как то не подумал об этом. Её стали утаскивать в треш. Поэтому снял.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Скажем так. Ситуация похожая только Я как раз получается одинокая тётенька. Понятно, что наследники официально есть. Но! Они не заслужили. Или недостойны, как хотите читайте. Короче после смерти сына офиц. наследники подталкивают либо к суициду, либо к прижизненной дарственной кому-нибудь из них. Вот прям бегу и падаю, ага, щазз. Есть девочка, одногодка моего сына. Живёт не в нашем городе. Нашла её недавно, написала, что завещание хочу на неё оставить (там сложно: родители погибли, три се
good2_rt_68.gif Всё правильно сказали.
Присмотр за пожилым человеком труд не лёгкий и нервотрёпка возможна,старики вредные бывают.А награда за труды,наследство.
Победитель, Дома, 50 лет

Метелица, Россия, Москва писала:
Вообще... Если у неё в голове засвербила мысль о наследстве, даже если вы от него откажетесь, она его может просто по-тихому вам оставить.
И это да
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Анонимность темы была обречена на провал. Честно, как то не подумал об этом. Её стали утаскивать в треш. Поэтому снял.
И все сразу облагоразумились, отряхнулись, вспомнили какого рода- племени. mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Я тоже отказывалась от наследства,квартиры, в пользу сестры мамы… и?
К чему этот комментарий, тоже понтануться?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Победитель, Дома писал:
И это да
Или нарвётся на мошенников,её обчистят и на улице оставят.
А птица тогда совесть замучает nono_rt_50.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
И это да
На крайняк в фонд отдадите. Тоже выход, если совсем не вмоготу будет.
Елена, Москва, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
И это да
Желтый сердит на вас!) он возмущен баном.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 41 год
Юлия Андреевна, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Москва писал:
К чему этот комментарий, тоже понтануться?
К тому , чтоб понимали, что есть люди не такие, как у Вас там уложено в извилинах.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Скажем так. Ситуация похожая только Я как раз получается одинокая тётенька. Понятно, что наследники официально есть. Но! Они не заслужили. Или недостойны, как хотите читайте. Короче после смерти сына офиц. наследники подталкивают либо к суициду, либо к прижизненной дарственной кому-нибудь из них. Вот прям бегу и падаю, ага, щазз. Есть девочка, одногодка моего сына. Живёт не в нашем городе. Нашла её недавно, написала, что завещание хочу на неё оставить (там сложно: родители погибли, три се
Моей подруге соседка оставила квартиру. Дружили всю жизнь семьями, родной сын и носа не казал много лет. И когда слегла даже не приехал. Никто не ожидал конечно, когда ренту подписывали, что она всего пол года проживет, надеялись на лучшее. Но так уж вышло. А здесь бабушка пока в полном здравии и если не страшно, что поддержать в старости придется, почему нет? Жизнь кончается не завтра, возможно, это наследство сполна придется отработать в моральном плане.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И все сразу облагоразумились, отряхнулись, вспомнили какого рода- племени.
Затихорились mosking_rt_50.gif надо было ставить запрет на флуд, может тогда было бы существенне
Победитель, Дома, 50 лет

Елена, Россия, Москва писала:
в фонд
Хрен то там. Я немного в курсе чо как там.
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Я поняла теперь, не читала все просто.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Всё было в=ы весело, но завтра мне надо дать ответ
Согласись и живи спокойно дальше. Нехорошо отказывать одинокому пожилому человеку. А там, её действия могут на годы затянуться.
Победитель, Дома, 50 лет

Иван, Россия, Прохладный писал:
Или нарвётся на мошенников
Тоже легко, да
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Победитель, Дома писал:
Суки
Виктор, опять же как человек, который по эту сторону договора:
Я металась после смерти ребенка, и консультировалась с вами как найти того, кому дом свой заработанный лично оставить (про детей из детдома).
Вы мне тогда вопрос хороший задали и я перестала спешить и действительно решила присмотреться, понаблюдать со стороны за понавившимися братьями.
А потом мне встретилась эта девочка... И я поняла: детей не выбирают, они просто появляются и всё.
Те мальчики похожи лицом на моего сына, но не более. Та девочка характером - мой ребёнок.
Если она откажется - это её выбор, я не обижусь и не буду навязывать, я пойму всё страхи, которые её обуревают.
Я точно знаю, что моей истории ещё далеко до конца.

У Вас... Рекомендую пообщаться и озвучить ей все свои страхи и сомнения. Это важно. Ну а далее сами поймёте как быть.
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

К тому , чтоб понимали, что есть люди не такие, как у Вас там уложено в извилинах.
"Отказ в пользу родственников "как касаемо к этой теме?
Победитель, Дома, 50 лет

консультировалась с вами
Не помню sorry_rt_48.gif
Победитель, Дома, 50 лет

детей не выбирают, они просто появляются и всё.
Да.
100%
Я в этом убедился тоже
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Да как всегда рисовался пока не разаеонимился ТС.
Сам ?
Не понимаю, зачем Ванька петухом тут скачет …
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр