загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Первое впечатление было " ой, мамочки". И мы изначально друг друга как мужчина и женщина не рассматривали. Накрыло много позже.
Спасибо, что поделились. mishka.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Прям про меня всё))).
Давай что там насчёт близости....? У Юли потребность в ней!
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Кстати, про уважение тоже интересный вопрос. Заметила, что некоторые люди говорят, что априори уважают всех, а только потом отсеивают кого-то за неблаговидные поступки. У меня обратная тема. Я начинаю уважать только когда вижу поступки. И это единицы людей. Является ли уважением то, что описывается как "априори всех"? Или это просто доброжелательность, но не уважение?
Это просто вежливость. А уважение, да, заслужить сперва надо.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Или это просто доброжелательность, но не уважение?
Да, именно так.
Уважение появляется за что-то, а не априори
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Это просто вежливость. А уважение, да, заслужить сперва надо.
Значит, выражение "уважаю собеседников на форуме"- лицемерие, верно? Правильно сказать "вежлив ко всем изначально"?)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Прям про меня всё))).
Олег вам все карты в руки)
Анна, Ярославль, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Значит, выражение "уважаю собеседников на форуме"- лицемерие, верно? Правильно сказать "вежлив ко всем изначально"?)
Ну, почему лицемерие, просто свой смысл люди могут вкладывать в понятие
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну, почему лицемерие, просто свой смысл люди могут вкладывать в понятие
Ну как можно уважать всех собеседников?) Ты ж сама сказала, что уважение надо заслужить...

СЛО, В-) писала:
Нет. Вот тебя, например, я уважаю за язык острый. Заслужила.
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Захотелось сегодня услышать ваши мнения про близость. Что это значит для Вас? Часто ли бывало?
С близкими мы проживаем наши страхи, боль, улыбки. И как бы мы не хотели, мы не можем заставить другого человека пережить тоже самое. То место только этого человека.
Ты понимаешь,что ты на своем месте. Там,где должена быть. С близким ты пойдешь туда,куда бы раньше не пошел. И можешь делать то,от чего раньше отрёкся. Смотришь и понимаешь: вот он именно тот, о ком хочется заботиться и просто быть рядом. С кем тепло, уютно и свободно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Нет. Вот тебя, например, я уважаю за язык острый. Заслужила.
И я тебя уважаю. За язык сдержанный.
Выпьем? biggrin_rt_40.gif drinks_rt_102.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Давай что там насчёт близости....? У Юли потребность в ней!
У неё очень запутанное представление о близости, как, впрочем, и у тебя. Мне вообще кажется что Юля думает одно, пишет другое,,а живёт по третьему варианту. Ну это моё личное мнение, навеянное онлан общением.
Анна, Ярославль, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну как можно уважать всех собеседников?) Ты ж сама сказала, что уважение надо заслужить...
Ну, я так считаю)
А другие- по другому.
Это не лицемерие же)
Уважают значит уважают, свой смысл в понятие вкладывают
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Мне иногда кажется, что именно близости ищут люди, когда говорят, что хотят найти "своего" человека. Потому что тот, кто хоть раз ощутил близость, уже никогда не сможет смириться с её отсутствием
И это верно!)
Только не не смирится, а это уже будет нормой человеческих отношений.
Я для себя лет в 17 решила так, при первой знакомстве, не важно с кем, я сразу рассказываю о своих слабых местах, если человек внутри себя, по отношению ко мне имеет хотя мысль о построении отношений, то он мне туда не ткнет ни при каких условиях. Знаю это про себя, если я хочу отношения с человеком, даже при конфликте, я удержу внутри себя этот соблазн долбануть.
Если долбануть произошло, то человек сразу уходит в деревню «Нахерасси».
Это помогло мне жить в длительном браке и после выстроить длительные отношения с мужчиной. И иметь подруг настоящих и друзей по интересам.

СЛО, В-) писала:
И я тебя уважаю. За язык сдержанный. Выпьем?
С удовольствием. Но не сегодня. Мне ещё ехать.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У неё очень запутанное представление о близости, как, впрочем, и у тебя. Мне вообще кажется что Юля думает одно, пишет другое,,а живёт по третьему варианту. Ну это моё личное мнение, навеянное онлан общением.
Ты давай про своё представление о близости...не юли про Юлю...
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Забыла наверное ещё добавить с хорошим уровнем дохода) Не?)
Если он не глупый и не лентяй, то уж на себя, наверное, зарабатывает? Мне с детьми хватает моего уровня доходов.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Заслужить ничего не возможно, если человек сам не решит уважать или нет, с ним ничего сделать не возможно, хоть ужом крутись.
Это наше не правильное воспитание, считать, что от нас все зависит.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
Ну, я так считаю) А другие- по другому. Это не лицемерие же) Уважают значит уважают, свой смысл в понятие вкладывают
Иными словами думают о вежливости, а говорят об уважении? Путают.. wink_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Прям про меня всё))).
Вам виднее wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр