загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Первое впечатление было " ой, мамочки". И мы изначально друг друга как мужчина и женщина не рассматривали. Накрыло много позже.
Страшнее, когда сначала накрыло, а потом " ой мамочки" А уже дети появились. В нашем возрасте хоть это хорошо, что если что, расходимся без детей.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да я прикалываюсь. Влюбляться это неплохо. Главное, в кого.
Ты постоянно об этом пишешь, ну что совсем нет мужчин что ли? Занижай планку и все у тебя будет!

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да у всех по разному, в том и бяда
Оль, это же хорошо) Что не старики.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не буду встречаться с мужчиной, духовно мне не близким. Понимаю с первой встречи, с первого слова, с первого взгляда хочу/не хочу ли я узнавать его дальше. Голову морочить никому не буду, нет интереса к не близким. Процесс узнавания душевно близкого человека прекрасен, именно в этом процессе офигенские эмоции. Все остальное скукота, механика,..а как же жить без души?)
У меня нет такой проницательности, чтоб прям сразу всё увидеть) он точно также закрыт как и я, скорее всего, и кроме внешнего ничего я ничего не вижу)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня нет такой проницательности, чтоб прям сразу всё увидеть) он точно также закрыт как и я, скорее всего, и кроме внешнего ничего я ничего не вижу)
Молодая еще grin-ast_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Больше времени потеряется, если поторопиться и не узнать человека до встречи. А на встрече если включаются гормоны - и всё, дальше на 3-4 месяца розовые очки, глухота и слепота... Вот что успела до приятной встречи узнать - на то и опора потом...
Не знаю. У меня не так. Мне время нужно и узнать человека, чтоб голову можно было спокойно отключить.

СЛО, В-) писала:
Женщины склонны к мечтаниям(я про большинство). Поэтому, до встречи (если мужчина внешне понравился). Мужчина нравится - всё, на узнавании можно поставить крест на 3-6 месяцев, ибо всем звоночкам будут найдены оправдания в этот период
Фсё. Буду на форуме сидеть и не встречаться))) Боюсь я их, гормонов этих проклятых)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Мне время нужно и узнать человека, чтоб голову можно было спокойно отключить.
Я об этом же пишу.
Просто я узнавала в переписке, а тебе надо лично. Мне больше было жалко времени на встречи, чем на общение, тебе - наоборот. Все разные.
Я вообще никого не искала. Просто человек стал настолько интересен в общении, что изменила себе и решила глянуть вживую))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.01.2024 20:06
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Оль, это же хорошо) Что не старики.
Плохо, когда не совпадает )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Фсё. Буду на форуме сидеть и не встречаться))) Боюсь я их, гормонов этих проклятых)
)))

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ты постоянно об этом пишешь, ну что совсем нет мужчин что ли? Занижай планку и все у тебя будет!

Фсё это что? Штаны рядом? Человек, к которому я не чувствую уважения? Щаз. Я ж не внешность выбираю, как многие тут мужчины.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Плохо, когда не совпадает )
Дорогу осилит идущий. Совпадет.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Фсё это что? Штаны рядом? Человек, к которому я не чувствую уважения? Щаз. Я ж не внешность выбираю, как многие тут мужчины.
В чем заключается твоё уважение к мужчине?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Какой забавный вопрос)))
Никогда не понимала как можно уважать нечто усреднённо-гипотетическое типа "мужчина", а не конкретного Человека
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Какой забавный вопрос))) Никогда не понимала как можно уважать нечто усреднённо-гипотетическое типа "мужчина", а не конкретного Человека
))

Сто раз писала. Не глупый, порядочный, умеющий держать своё слово, не лентяй. Ну и это.. "Дебилизм, алкоголизм и кобелизм" - не излечимы)

СЛО, В-) писала:
Какой забавный вопрос))) Никогда не понимала как можно уважать нечто усреднённо-гипотетическое типа "мужчина", а не конкретного Человека
Ну, женщинам непорядочность я тоже не прощаю)
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 08.01.2024 20:26
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сто раз писала. Не глупый, порядочный, умеющий держать своё слово, не лентяй. Ну и это.. "Дебилизм, алкоголизм и кобелизм" - не излечимы)
Забыла наверное ещё добавить с хорошим уровнем дохода) Не?)
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Прям про меня всё))).
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну, женщинам непорядочность я тоже не ппощаю)
Кстати, про уважение тоже интересный вопрос. Заметила, что некоторые люди говорят, что априори уважают всех, а только потом отсеивают кого-то за неблаговидные поступки. У меня обратная тема. Я начинаю уважать только когда вижу поступки. И это единицы людей. Является ли уважением то, что описывается как "априори всех"? Или это просто доброжелательность, но не уважение?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр