загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
38
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
А это.. уровень тестостерона проверить, мм?
Уровень тестостерона тут не при чем на самом деле все гараздо проще чем вам кажется!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Уровень тестостерона тут не при чем на самом деле все гараздо проще чем вам кажется!
Просто старость... Изыди.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Может стоит стать более недоверчивой, но не лишать себя счастья близости с тем, кого выберешь более тщательно..?
Вот я стала более недоверчивой и от этого ещё сложнее, потому что во всем ищешь подвох, даже там, где его и не может быть.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Зачем так категорично?! Можно доверить суп сварить, пуговицу пришить. Нельзя быть таким недоверчивым.
Я написал в том контексте, о чем писала Ксю.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Конечно это не все. За 2 встречи ты ничего не поймёшь, поэтому я предпочитаю перед встречей долгую переписку, чтобы уже хотя бы какое то представление иметь о человеке. Страсть это молодость. Сейчас больше мозги, ну это так у меня.
Долгая переписка. Мифический образ. А потом в реале видишь совсем другого человека. Не, я за общение в реале
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот я стала более недоверчивой и от этого ещё сложнее, потому что во всем ищешь подвох, даже там, где его и не может быть.
Я не вижу ничего плохого в том, чтоб на начальных и не очень даже начальных этапах искать подвох. Кроме того, я за то, чтоб все свои сомнения озвучивать "в лоб". Взрослый разумный человек поймёт, что это искренность, а обидится тот, кто по жизни на всё обижаться будет и с кем конструктив невозможен. Пусть сразу такое отваливается.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я написал в том контексте, о чем писала Ксю.
Поверь, есть женщины, что намного порядочнее , честнее, отважнее, сильнее и преданнее, чем многие мужчины.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Поверь, есть женщины, что намного порядочнее , честнее, отважнее, сильнее и преданнее, чем многие мужчины.
Им этого не понять
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Близость - это про безопасность, доверие и искренность одновременно. И это самое ценное, что может быть в любых отношениях.
и ?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Долгая переписка. Мифический образ. А потом в реале видишь совсем другого человека. Не, я за общение в реале
Два вопроса:
1. Откуда мифический образ?
2. Если человек зацепил только общением, то почему от него отказываться на каком-то этапе? Или просто общение уже не нужно ?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
и ?
И слушаю твоё мнение на эту тему
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Для СЛО, В-):

В общем, если коротко)
Никому ничего, нельзя говорить)
Не делиться, не рассказывать, жить одним днем.
Доверять нельзя. Предадут.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Вика, я не оспариваю.
Каждый выбирает удобный для него способ изучения объекта.
Мне нужно время, чтобы привыкнуть к человеку.
Единственный раз я пошла на встречу после буквально 3 сообщений, но там был чисто спортивный интерес сравнить форумские образ и реальный.

СЛО, В-) писала:
Два вопроса: 1. Откуда мифический образ? 2. Если человек зацепил только общением, то почему от него отказываться на каком-то этапе? Или просто общение уже не нужно ?
1. Ну не поймёшь из переписки какая будет реакция на живого человека. Бывает, что пишется одно, а читается другое.
2. Да можно и продолжать общение, но зачем? Мы же в контексте поиска пары, не?

СЛО, В-) писала:
Я не вижу ничего плохого в том, чтоб на начальных и не очень даже начальных этапах искать подвох. Кроме того, я за то, чтоб все свои сомнения озвучивать "в лоб". Взрослый разумный человек поймёт, что это искренность, а обидится тот, кто по жизни на всё обижаться будет и с кем конструктив невозможен. Пусть сразу такое отваливается.
Я понимаю, о чем ты. Просто многие, кого предали, судят с позиции, ах они все предатели и плохие. Вместо того, чтобы подумать, что это я сама виновата, не разглядела, поторопилась довериться, влюбилась и была дурой в розовых очках. Меня с первого дня, как тут появилась и пыталась доказывать, что в разводе виноваты всегда двое, один минимум в том, что неправильно сделал выбор спутника жизни, пытались побить))) Как говорит мой брат, не суди о других по себе, много тех, для кого порядочность и совесть это так... Пустой звук. И я всё равно готова быть близкой.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
В общем, если коротко) Никому ничего, нельзя говорить) Не делиться, не рассказывать, жить одним днем. Доверять нельзя. Предадут.
Не согласна.
Доверять можно и нужно. Но не всем.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это с какого возраста начинается?
Ближе к сорока!

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Им этого не понять
Им? Кому им? Есть те, кто знает и понимает. А есть те, что не стоят моего внимания...

Вика, я не оспариваю. Каждый выбирает удобный для него способ изучения объекта. Мне нужно время, чтобы привыкнуть к человеку. Единственный раз я пошла на встречу после буквально 3 сообщений, но там был чисто спортивный интерес сравнить форумские образ и реальный.
Мне тоже нужно время. Но в общении в реале.

СЛО, В-) писала:
Они все исчезают, после отказа дать номер телефона и встретиться после 1 привет sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр