загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
38
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Юль, нет никаких сроков. В моем возрасте уже чётко понимаешь через небольшой промежуток времени близок тебе человек по духу или нет. Бывает не более 1-2 раз. Встречаться год без секса нет смысла, потому как уже после первой встречи понятно интересен тебе человек или нет.
Интересен, близок по духу, это всё да, но ведь это же ещё не всё??
За 1 - 2 встречи близость душевная?
Я наверно что-то другое вкладываю это))) мне надо год)) а с-с будет если будет желание, страсть к этому человеку. А не будет - будет другом))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Обожглась- это может быть не только потому что зря открывалась, но и потому что не тем это делала. Люди часто путают- что они делали не так. И вместо того, чтоб научиться более тщательному выбору друзей/любимых - они ставят табу на раскрытие.
В отношениях думаешь, да просто уверена, что именно тот. А потом- увы и ах..
Сложно это всё
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
В отношениях думаешь, да просто уверена, что именно тот. А потом- увы и ах.. Сложно это всё
Так близость не за месяц-два выстраивается, а постепенно же...всегда есть шанс остановиться, если звоночки есть.
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Не было подобных проблем никогда. Но, правда, тут стоит сказать, что я никогда не стесняюсь переспрашивать и докапываться, если что-то неясно
Ну я тоже докапываюсь, но хочу ещё и в глаза смотреть) не доверяю я перепискам больше, а сейчас так и вообще, не хочу ничего писать лишнего нигде, интернет всё помнит, ошибиться в человеке будет слишком дорого стоить
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Для вас, мужчин, возможна духовная близость без физической? ну- ну )
Вот как раз с возрастом для мужчины духовная близость становиться гараздо важнее, чем физическая!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
За 1 - 2 встречи близость душевная?
Я за долгое общение до первой встречи. Элементарно, чтоб было о чем говорить на этой встрече кроме флирта и погоды
Анна, Ярославль, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Так близость не за месяц-два выстраивается, а постепенно же...всегда есть шанс остановиться, если звоночки есть.
Предают и через года, Лена(
Как потом верить и открываться, я хз dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну я тоже докапываюсь, но хочу ещё и в глаза смотреть) не доверяю я перепискам больше, а сейчас так и вообще, не хочу ничего писать лишнего нигде, интернет всё помнит, ошибиться в человеке будет слишком дорого стоить
Вотсап?
Анна, Ярославль, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вот как раз с возрастом для мужчины духовная близость становиться гараздо важнее, чем физическая!
А это.. уровень тестостерона проверить, мм? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Предают и через года, Лена( Как потом верить и открываться, я хз
Я знаю, что предают через года. Но это все равно ошибка в выборе человека, а не в поведении в нормальных отношениях.
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Вотсап?
Даже тг, уже трижды подумаешь, можно ли какую-то новость переслать и кому, не статья ли это))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Интересен, близок по духу, это всё да, но ведь это же ещё не всё?? За 1 - 2 встречи близость душевная? Я наверно что-то другое вкладываю это))) мне надо год)) а секс будет если будет желание, страсть к этому человеку. А не будет - будет другом))
Иногда, так бывает, что человек тебе близок с первой встречи.
Это не про с-с.
А доверие это конечно время
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Интересен, близок по духу, это всё да, но ведь это же ещё не всё?? За 1 - 2 встречи близость душевная? Я наверно что-то другое вкладываю это))) мне надо год)) а секс будет если будет желание, страсть к этому человеку. А не будет - будет другом))
Конечно это не все.
За 2 встречи ты ничего не поймёшь, поэтому я предпочитаю перед встречей долгую переписку, чтобы уже хотя бы какое то представление иметь о человеке.
Страсть это молодость.
Сейчас больше мозги, ну это так у меня.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 08.01.2024 18:36
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Даже тг, уже трижды подумаешь, можно ли какую-то новость переслать и кому, не статья ли это))
Ты политику что ли обсуждаешь с претендентами?)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Конечно это не все. За 2 встречи ты ничего не поймёшь, поэтому я предпочитаю перед встречей долгую переписк, чтобы уже хотя бы какое то представление иметь о человеке. Страсть это молодость. Сейчас больше мозги, ну это так у меня.
Тогда уж видео по ватсапу больше даст представление о человеке. Переписка перепиской.. Но в реале человек может быть совсем не таким.
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Ты политику что ли обсуждаешь с претендентами?)))
И политику тоже, я интересуюсь, мне важно быть по одну сторону если что)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И политику тоже, я интересуюсь, мне важно быть по одну сторону если что)
Поняла) да, у каждого свои важные темы, это несомненно)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тогда уж видео по ватсапу больше даст представление о человеке. Переписка перепиской.. Но в реале человек может быть совсем не таким.
Ну на какой то стадии общения и видеозвонки.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это с какого возраста начинается?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Конечно это не все. За 2 встречи ты ничего не поймёшь, поэтому я предпочитаю перед встречей долгую переписку, чтобы уже хотя бы какое то представление иметь о человеке. Страсть это молодость. Сейчас больше мозги, ну это так у меня.
У меня иначе, если искры не будет, то ни о каких отношениях речи нет, дружеские беседы будут) френдзона, всё))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр