загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
38
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Близость это когда можно проявлять свою сущность не опасаясь.
Во good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
"Мужу-псу не оголяй ж...пу всю" Ещё вот так слышала. Если муж пёс, мужик кобель, то о какой близости мы говорим?
Вы можете быть уверены в человеке, которому открывается на 100процентов. Я не могу, обожглась и с бывшим мужем и с подругой. А вы вправе открываться кому считаете нужным
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну, у Иисуса Христа их было 12. Лично у меня сейчас 3. Было 5.
А я вот ловлю себя на мысли, что могу быть близка только с одним человеком в единицу времени))) вплоть до того, что с подругой разрушается близость, если есть любимый человек, с которым есть эта близость.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Сочи писала:
Я не могу, обожглась и с бывшим мужем и с подругой
Вы допускайте мысль о том, что Вы могли ошибиться в людях, а не в своём желании открываться?
Артём Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Сообщение удалено автором 08.01.2024 17:29
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
вплоть до того, что с подругой разрушается близость, если есть любимый человек
и это норма) не знаю еще ни одну женщину, которая бы искренне радовалась за другую, когда у этой другой все шикардосно на личном...знаю, только одну, которой пофиг biggrin_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Уходит не сразу, уходит по немного с каждым косяком, уменьшается доверие, в какой-то момент я поняла что рядом человек непредсказуемый, хз что выкинет, я не могу больше на него положиться, он за себя то не всегда отвечает, оставаться открытой равно подставляться, закрылась, эмоционально, ну и всё.. У нас ещё перед свадьбой был уговор, жить только по любви, никакого чувства долга мне не надо, из-за ребёнка, ипотеки, родителей, мне не надо, семья должна быть счастливой, а не так и всё
Он и был непредсказуемый, и положиться нельзя было сразу. Он же не стал таким вдруг. А доверилась так, как будто он другой. То есть стала близской с тем, с кем не стоило. С одной стороны она была, близость. Поэтому и ушла.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ты что ругаешься?)
И не начинала еще blush_rt_40.gif
С Рождеством! drink_rt_118.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
И не начинала еще С Рождеством!
С рождеством)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
и это норма) не знаю еще ни одну женщину, которая бы искренне радовалась за другую, когда у этой другой все шикардосно на личном...знаю, только одну, которой пофиг
Мне кажется, что тут немного иная причина...Я как бы не могу поделить пополам это желание делиться...То есть это с моей стороны такое "оттягивание чувств" в одну сторону происходит
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
А почему же тогда она иногда уходит?
Не знаю, нет ответа да опыта такого у меня нет.

Логически рассуждая вижу массу причин. К сожалению. Мы меняемся, иногда очень радикально. Слишком наивны и бескомпромиссны, слишком долго живём, слишком умные становимся, слишком много нового опыта получаем, слишком много требуем, хотим, ждём, надеемся, обижаемся...

СЛО, В-) писала:
А я спрашивала не про близкое существо, а про саму близость. Она может быть только взаимной, разве нет?
Да, взаимной. А иначе она "проходит". Потому что и не было её.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Здравствуйте, форумские друзья! Захотелось сегодня услышать ваши мнения про близость. Что это значит для Вас? Часто ли бывало? Как понимаете, когда она возникает? Возможна ли она с людьми разного/одного пола и возраста? Скажу своё мнение , для затравки, так сказать... Для меня близость - это когда не страшно открыть человеку самую "мякушку" своих чувств и эмоций, и обмен этим взаимный. Когда знаешь, что в ответ не получишь насмешку или , спустя время, тебя не ударят в это приоткрыт
Была, как мне казалось, близость. Но потом человек по больным точкам бил.
Когда мы открываемся, мы беззащитны(. И можно увидеть, как другой воспользуется этой беззащитностью.
Панцирь нарастает с негативным опытом. Из него выходить приходится как из зоны комфорта.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

СЛО, В-) писала:
А я вот ловлю себя на мысли, что могу быть близка только с одним человеком в единицу времени))) вплоть до того, что с подругой разрушается близость, если есть любимый человек, с которым есть эта близость.
Лен, Кажется ты путаешь духовную близость и физическую. Разберись в терминах.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Он и был непредсказуемый, и положиться нельзя было сразу. Он же не стал таким вдруг. А доверилась так, как будто он другой. То есть стала близской с тем, с кем не стоило. С одной стороны она была, близость. Поэтому и ушла.
Нет, не с одной, он мне тоже открывал то что никому и никогда больше, доверял, и я понимала и поддерживала, но, наверное ничего не бывает навсегда, не знаю)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ха
Что ха?
Ты мне сколько раз стучать отказывался? Вот и всё теперь))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Не знаю, нет ответа да опыта такого у меня нет. Логически рассуждая вижу массу причин. К сожалению. Мы меняемся, иногда очень радикально. Слишком наивны и бескомпромиссны, слишком долго живём, слишком умные становимся, слишком много нового опыта получаем, слишком много требуем, хотим, ждём, надеемся, обижаемся...
Мне кажется, что любовь уходит вместе с потерей близости.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Вот кстати, да... И у себя и у других такое замечала
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Лен, Кажется ты путаешь духовную близость и физическую. Разберись в терминах.
Во. Я говорю о духовной.
Если она в отношениях МЖ, то физическая тоже есть. Но я не о ней.

СЛО, В-) писала:
И тут по ходу у меня возник ещё один вопрос. Сколько, на Ваш взгляд, возможно одновременно людей, с которыми есть близость?
Если повезёт, то не один. У меня подруга, брат. Это проверенная годами близость.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр