загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Я смогу....точно ... Меня ничего не тяготит из прошлого...
я не про тяготы) но если точно, то это ж круть wink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Предательство? А какая разница?
Мы всё ещё говорим о высшей форме близости в Вашем понимании, о котором Вы написали в первом своём сообщении в этой теме?))
Почему это предательство?))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
По потребности. Но в глобальном смысле да, отказавшись.
Это очень грустно, Свет...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Мы всё ещё говорим о высшей форме близости в Вашем понимании, о котором Вы написали в первом своём сообщении в этой теме?)) Почему это предательство?))
Нет. То, что в первом написал - важный параметр близости. А доверие и предательство это всё относительное и перманентное.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Здравствуйте, форумские друзья! Захотелось сегодня услышать ваши мнения про близость. Что это значит для Вас? Часто ли бывало? Как понимаете, когда она возникает? Возможна ли она с людьми разного/одного пола и возраста? Скажу своё мнение , для затравки, так сказать... Для меня близость - это когда не страшно открыть человеку самую "мякушку" своих чувств и эмоций, и обмен этим взаимный. Когда знаешь, что в ответ не получишь насмешку или , спустя время, тебя не ударят в это приоткрыт
Понимаю о чем ты, тоже хочется этой самой близости, отношений близких, чтоб доверять ему как себе, с БМ так и было первые годы, хотела понаписать ещё но не буду))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Нет. То, что в первом написал - важный параметр близости. А доверие и предательство это всё относительное и перманентное.
Так кроме этого важного параметра...что для Вас близость? Было ли? Можно ли без неё отношения строить?
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Нет доверия это про возможность, не встретился такой человек. Не могу делиться это про то, что нет желания открыться. Не думаю, что за всю жизнь человек никогда не встретил близкого человека.
Просто у меня девиз в жизни "любое слово, сказанное Вами, может быть использовано против Вас". Поэтому я стараюсь всегда говорить что нужно, где нужно и когда нужно. Остальное Богу и больше никому. 😊
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Не всем везёт)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Понимаю о чем ты, тоже хочется этой самой близости, отношений близких, чтоб доверять ему как себе, с БМ так и было первые годы, хотела понаписать ещё но не буду))
Юль, как ты думаешь (уже у Юли спрашивала - она ответила, что , значит, не было близости)...а ты пишешь, что была...почему иногда уходит близость из отношений, если была?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
это про безопасность, доверие и искренность одновременно. И это самое ценное, что может быть в любых отношениях.
В наше время это может не значить ровным счётом ничего.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Светлана, Просто Город писала:
Просто у меня девиз в жизни "любое слово, сказанное Вами, может быть использовано против Вас". Поэтому я стараюсь всегда говорить что нужно, где нужно и когда нужно. Остальное Богу и больше никому. 😊
У Вас наверное очень крепкие нервы и Вы отлично контролируете свои эмоции...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
В наше время это может не значить ровным счётом ничего.
Поясни, пожалуйста.
И как сам считаешь
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
хотела понаписать ещё но не буду)
нет у тебя с нами близости? blink_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Гораздо грустнее, умирать после очередной неудачной попытки ))
Нет надежд - нет разочарований )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Не всем везёт)
Я надеюсь, что тебе повезёт. И от всего сердца желаю этого.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ну, значит, я слабая. Пусть будет так. Это лучше, чем быть потенциальной "мишенью".
Какдый сам выбирает свой путь и как ему лучше.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
У Вас наверное очень крепкие нервы и Вы отлично контролируете свои эмоции...
Да, эмоции я умею контролировать. В детстве говорили родители, что из меня получится хороший дипломат. 😊
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Гораздо грустнее, умирать после очередной неудачной попытки )) Нет надежд - нет разочарований )
Нет надежд - нет разочарований- нет эмоций - нет ощущения, что живу...Или не так?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
У некоторых психологов есть мнение, что искать ощущение близости - это про людей, склонных к слиянию. Как считаете, это верно? Или это нормально - всегда искать ощущения близости в отношениях?
Наверное нормально. Но, чаще, мне кажется, мы хотим близости лишь с одной стороны. Хочется абсолютной открытости и доверия от партнера (подруги, друга...) и, в то же время, права на "скрытые уголки своей души"
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Прабабушка говорила: "мужику-кобелю, не оголяй задницу всю". Абсолютно согласна и придерживаюсь этой тактики со всеми.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр