загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Я надеюсь, что тебе повезёт. И от всего сердца желаю этого.
Спасибо, Лена))
Но уже вряд ли)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
зачем таз давать?
Ну, это какбы тоже близость.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Сочи писала:
Прабабушка говорила: "мужику-кобелю, не оголяй задницу всю". Абсолютно согласна и придерживаюсь этой тактики со всеми.
Это относится только к мужчинам или к женщинам тоже?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Светлана, Просто Город писала:
Просто у меня девиз в жизни "любое слово, сказанное Вами, может быть использовано против Вас"
Так и есть. Вот близость, это когда ты уверен, что тот, кому ты сказал, никогда не использует его против тебя.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 08.01.2024 16:54
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Так кроме этого важного параметра...что для Вас близость? Было ли? Можно ли без неё отношения строить?
Близость это когда можно проявлять свою сущность не опасаясь.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Мне иногда кажется, что именно близости ищут люди, когда говорят, что хотят найти "своего" человека. Потому что тот, кто хоть раз ощутил близость, уже никогда не сможет смириться с её отсутствием
Хм...
Не бывает "плюса" без "минуса", поэтому скажу, что люди одиноки ещё и потому, что посчитав кого-то близким человеком, но глубоко разочаровавшись в этом, больше стараются на близость не идти, а если и и встречают близкого человека, то часто своими страхами нового предательства убивают даже мало-мальские намёки Судьбы, что это как раз Тот самый человек, близкий самый с что ни на есть.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 08.01.2024 16:57
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Стремление к слиянию - это желание всё время быть вместе 24/7, быть в курсе каждого поступка/мысли/желания партнёра, быть единым целым. Характерно для тревожного типа привязанности, корни идут из детства.
Всегда задаюсь вопросом: если в одной семье две абсолютно разных сестры : одна " тревожного типа " привязанности, а другая- блядского. Где корень зла?
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Юль, как считаешь...почему во многих семьях близость теряется со временем? Что подпитывает и сохраняет её? Или её изначально с чем-то путали?
На мой взгляд, это от того, что быт сжирает людей. А этого позволять не нужно. И самое главное- мужчина по своей сути - завоеватель, и как только он добился женщину, женщина вся в нем расстворилась и многие расслабляют булки, а этого вообще категорически делать нельзя, как только это произошло, мужчина сразу начинает терять интерес к женщине, ну он же её уже добился, фсё, что ещё нужно?!
Необходимо переодически устраивать себе медовый месяц. Порой им вовсе не нужны вкуснятина котлетки овощные на пару, им хочется вкусной женщины, драйва, чтоб как в первый раз. А мы, многие сами себя своим хозяйством загоняем в угол. И получаем холод и безразличие как итог.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Так и есть. Вот близость, это когда ты уверен, что тот, кому ты сказал, никогда не использует его против тебя.
Вероятность ооочень маленькая, поэтому лучше так.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Юль, как ты думаешь (уже у Юли спрашивала - она ответила, что , значит, не было близости)...а ты пишешь, что была...почему иногда уходит близость из отношений, если была?
Уходит не сразу, уходит по немного с каждым косяком, уменьшается доверие, в какой-то момент я поняла что рядом человек непредсказуемый, хз что выкинет, я не могу больше на него положиться, он за себя то не всегда отвечает, оставаться открытой равно подставляться, закрылась, эмоционально, ну и всё..
У нас ещё перед свадьбой был уговор, жить только по любви, никакого чувства долга мне не надо, из-за ребёнка, ипотеки, родителей, мне не надо, семья должна быть счастливой, а не так и всё
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну, это какбы тоже близость.
Я вот щас в таз бельё складываю. Всегда ощущаешь близость с ним?

Привет! Чувствуешь, что ты в Новом году?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Леся, Россия, Саратов писала:
На мой взгляд, это от того, что быт сжирает людей. А этого позволять не нужно. И самое главное- мужчина по своей сути - завоеватель, и как только он добился женщину, женщина вся в нем расстворилась и многие расслабляют булки, а этого вообще категорически делать нельзя, как только это произошло, мужчина сразу начинает терять интерес к женщине, ну он же её уже добился, фсё, что ещё нужно?! Необходимо переодически устраивать себе медовый месяц. Порой им вовсе не нужны вкуснятина котлетки овощные
Мне кажется, что Вы говорите скорее о причинах притупления страсти...
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Это относится только к мужчинам или к женщинам тоже?
С недавних пор и с женщинами. Я думала это дружба, а оказалось, там услышать и разнести по деревне
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
На мой взгляд, это от того, что быт сжирает людей. А этого позволять не нужно. И самое главное- мужчина по своей сути - завоеватель, и как только он добился женщину, женщина вся в нем расстворилась и многие расслабляют булки, а этого вообще категорически делать нельзя, как только это произошло, мужчина сразу начинает терять интерес к женщине, ну он же её уже добился, фсё, что ещё нужно?! Необходимо переодически устраивать себе медовый месяц. Порой им вовсе не нужны вкуснятина котлетки овощные
Вот, в женщине должна быть всегда какая-нибудь загадка.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Уходит не сразу, уходит по немного с каждым косяком, уменьшается доверие, в какой-то момент я поняла что рядом человек непредсказуемый, хз что выкинет, я не могу больше на него положиться, он за себя то не всегда отвечает, оставаться открытой равно подставляться, закрылась, эмоционально, ну и всё.. У нас ещё перед свадьбой был уговор, жить только по любви, никакого чувства долга мне не надо, из-за ребёнка, ипотеки, родителей, мне не надо, семья должна быть счастливой, а не так и всё
Юль, у тебя близость=доверие?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ходит не сразу, уходит по немного с каждым косяком, уменьшается доверие
Поняла тебя. Спасибо за мнение.
Как думаешь, можно было "остановить"/восстановить эту постепенную потерю?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.01.2024 16:59
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Светлана, Просто Город писала:
Вот, в женщине должна быть всегда какая-нибудь загадка.
мдя,без загадки даже в отношения не пойдут)))
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

СЛО, В-) писала:
И не только...с родителями/родными...и тд А почему не может быть близости с подругой?
Да с кем угодно может быть. Вон, у Леона киллера, цветок был самым близким существом.

Дарья, Россия, Москва писала:
мдя,без загадки даже в отношения не пойдут)))
а ты загадай, А и Б сидели на трубе)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Прабабушка говорила: "мужику-кобелю, не оголяй задницу всю". Абсолютно согласна и придерживаюсь этой тактики со всеми.
"Мужу-псу не оголяй ж...пу всю" Ещё вот так слышала. Если муж пёс, мужик кобель, то о какой близости мы говорим?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр