загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

СЛО, В-) писала:
Здравствуйте, форумские друзья! Захотелось сегодня услышать ваши мнения про близость. Что это значит для Вас? Часто ли бывало? Как понимаете, когда она возникает? Возможна ли она с людьми разного/одного пола и возраста? Скажу своё мнение , для затравки, так сказать... Для меня близость - это когда не страшно открыть человеку самую "мякушку" своих чувств и эмоций, и обмен этим взаимный. Когда знаешь, что в ответ не получишь насмешку или , спустя время, тебя не ударят в это приоткрыт
Для меня близость - это возможность молчать и не испытывать напряжения, наверное, неточное определение, будут возражения, что мол, если наплевать, то и молчишь без напряжения. Нет, я про другое, когда молчишь, а внутри -покой и радость. И включенность в эмоции друг друга.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Петя, . писал:
Лена, имхо, опрос бы неплохо прикрутить, хотя бы 2-3 п.?
Сейчас попробую.
Не. Уже недоступно к редактированию.
Если модераторы заглянут- прошу прикрутить опрос с вариантами:
1. Не могу в отношениях без близости
2. Могу обходиться без близости в отношениях
3. Близость - это про с-с
4. Близость - это про жить /проводить много времени вместе
5. Свой вариант.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.01.2024 16:31
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
кто хоть раз ощутил близость, уже никогда не сможет смириться с её отсутствием
Сможет.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Мне иногда кажется, что именно близости ищут люди, когда говорят, что хотят найти "своего" человека. Потому что тот, кто хоть раз ощутил близость, уже никогда не сможет смириться с её отсутствием
Приходится привыкать, что бы как-то дальше жить ))
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Светлана, Просто Город писала:
Я близка только сама с собой. С подругой могу говорить обо всем, но откровенно только сама с собой. Но для других людей, или подруг я "слушатель", мне доверяют самое сокровенное, знают, что я это оставлю в себе.
Вот когда как сама с собой можешь быть с другим, это близость. Не каждый имеет смелость, желание, возможность так общаться.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 08.01.2024 16:35
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Никогда не было желания полностью открыться какому-то другому человеку?
Нет, я даже держу пост каждый год, но причащаться не хожу, я наедине с Богом говорю, и ему все рассказываю.
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Это слияние душ, аур или что там есть на уровне выше телесного и мирского. Это когда один подумал, а другой заговорил об этом. Это когда знаешь, что все будет хорошо, потому что есть надежное плечо рядом, что бы не случилось. И это когда хочется уйти, потому что без этого жить очень больно
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добавить нечего Чего обсуждать будем?
Котлеты предложил Василий!
Мол, ближе нету тех котлет,
Но с уваженьем к просвещённым
Сидим и душу ищем в нас
Nikolay, Россия, Москва, 62 года
Nikolay, Москва, 62 года.

СЛО, В-) писала:
Получается, что те, кто ищет отношения, не подразумевающие близость, сами не понимают, что им на самом деле она тоже нужна?
они просто ищут отношений, не задумываясь о том как их действия будут словесно определены. и если по их определению они ищут родственные отношения , то можно сказать что они не ищут близость, можно привести много примеров, когда эти слова синонимы , но так же и когда их нельзя сказать одновременно в чей то адрес.
так что всё это игра слов и трактовок.

СЛО, В-) писала:
У некоторых психологов есть мнение, что искать ощущение близости - это про людей, склонных к слиянию. Как считаете, это верно? Или это нормально - всегда искать ощущения близости в отношениях?
Типа гулять, так гулять, любить, так любить, стрелять, так стрелять. Считаю, что личность разная у всех, кому-то это просто не нужно.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Вот когда как сама с собой можешь быть с другим, это близости. Не каждый имеет смелость, желание, возможность так общаться.
Возможно у меня нет такого доверия пока к кому-нибудь, чтобы открыться. Но я в жизни открытый человек и коммуникабельный. А своими тараканами не могу делиться😁
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Здравствуйте, форумские друзья! Захотелось сегодня услышать ваши мнения про близость. Что это значит для Вас? Часто ли бывало? Как понимаете, когда она возникает? Возможна ли она с людьми разного/одного пола и возраста? Скажу своё мнение , для затравки, так сказать... Для меня близость - это когда не страшно открыть человеку самую "мякушку" своих чувств и эмоций, и обмен этим взаимный. Когда знаешь, что в ответ не получишь насмешку или , спустя время, тебя не ударят в это приоткрыт
Привет, Лена smile_rt_40.gif Хорошая тема.
Близость не обязательно доверие или отношения. Это больше, надежней, мощнее.
Это может быть бабушка или мальчик. Нет никаких ограничений. Есть только радость, тепло от общения.
И это подарок судьбы.
Для себя я иногда называю "Связь". Ничего общего с постелью))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Однозначно. Но может быть доверие без близости...
hm_rt_40.png
Ну не знаю, обычно близость всеравно появляется с тем к кому доверие.
Nikolay, Россия, Москва, 62 года
Nikolay, Москва, 62 года.

СЛО, В-) писала:
Или сами не понимают, что ищут именно её..?
они не знают вашей трактовки, а в ихнем понятии это называется по другому.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Ну нет, на это я пойтить никак не могу)) в один миг друг становится врагом, а любимый- чужим любимым. Не хочу и не буду.
Вот. Вопрос доверия. Открыться после того, как предавали, обманывали, может далеко не каждый. Считаю, что сильный может. Который не боится пережить эту боль ещё раз.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Не помню дословно, и не помню у кого прочла это, но смысл в том, что нельзя доверить свое тело тому, кому не можешь доверить свою душу dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Nikolay, Россия, Москва писал:
они не знают вашей трактовки, а в ихнем понятии это называется по другому.
А как это называете Вы?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Не помню дословно, и не помню у кого прочла это, но смысл в том, что нельзя доверить свое тело тому, кому не можешь доверить свою душу
Согласна с этим высказыванием
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Не помню дословно, и не помню у кого прочла это, но смысл в том, что нельзя доверить свое тело тому, кому не можешь доверить свою душу
кто-то, наверное, высказывался в прошлом веке)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр