загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
Натали Санкт-Петербург, 47 лет.
Сообщение удалено автором 08.01.2024 16:49
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Юль, как считаешь...почему во многих семьях близость теряется со временем? Что подпитывает и сохраняет её? Или её изначально с чем-то путали?
Не думаю, что теряется. Для меня это тогда, когда можешь сказать обо всём. И это не исчезает. Думаю, не было её в самом начале.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Добавить нечего Чего обсуждать будем?
Надеялась услышать, что кто-то может и без неё. Или понимает её по-другому))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Здравствуйте, форумские друзья! Захотелось сегодня услышать ваши мнения про близость. Что это значит для Вас? Часто ли бывало? Как понимаете, когда она возникает? Возможна ли она с людьми разного/одного пола и возраста? Скажу своё мнение , для затравки, так сказать... Для меня близость - это когда не страшно открыть человеку самую "мякушку" своих чувств и эмоций, и обмен этим взаимный. Когда знаешь, что в ответ не получишь насмешку или , спустя время, тебя не ударят в это приоткрыт
даа, согласна)
Близость,это когда с другим человеком как с самим собой, - настолько взаимное понимание и открытость,без страхов и иллюзий, полная уверенность, сильная эмпатия...

но при этом близость не обязательно равно любовь
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 08.01.2024 16:21
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Здравствуйте, форумские друзья! Захотелось сегодня услышать ваши мнения про близость. Что это значит для Вас? Часто ли бывало? Как понимаете, когда она возникает? Возможна ли она с людьми разного/одного пола и возраста? Скажу своё мнение , для затравки, так сказать... Для меня близость - это когда не страшно открыть человеку самую "мякушку" своих чувств и эмоций, и обмен этим взаимный. Когда знаешь, что в ответ не получишь насмешку или , спустя время, тебя не ударят в это приоткрыт
Нет таких, с собой гоняю во внутреннем диалоге. Но меня вроде бы ничего не беспокоит, чтобы так об этом переживать. Тьфу-тьфу-тьфу.
Nikolay, Россия, Москва, 62 года
Nikolay, Москва, 62 года.

СЛО, В-) писала:
Я считаю, что без близости ......... дружба - это просто иллюзия, суррогат. Понимаю, что близость есть, когда в откровенном разговоре возникает тепло в области солнечного сплетения.
вот есть у меня один хороший друг, я считаю что близкий, говори на любые жизненые темы, так что у меня должно тоже так в животе быть.?
или по определению близкими могут быть только МиЖ а системе традиционных отношений?

Светлана, Просто Город писала:
Конечно, но с подругой 😁
Мы ж не просто физическую? Близость? С подругой она обязательна.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
И не только...с родителями/родными...и тд А почему не может быть близости с подругой?
Не знаю, может просто не настолько близкие поэтому.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Не было у меня близости...
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

СЛО, В-) писала:
сейчас все на "близость" слетятся)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Nikolay, Россия, Москва писал:
вот есть у меня один хороший друг, я считаю что близкий, говори на любые жизненые темы, так что у меня должно тоже так в животе быть.? или по определению близкими могут быть только МиЖ а системе традиционных отношений?
Вот об этом и вопрос. Как ощущаете, с кем?)
Свое мнение описала в топике. Что может быть с человеком любого пола и возраста.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
сейчас все на "близость" слетятся)
На то и расчёт)))
Каждый поймёт по-своему и очень интересно кто - как)

СЛО, В-) писала:
И не только...с родителями/родными...и тд А почему не может быть близости с подругой?
Как раз с родителями и родней зачастую нет близости. Доверие к ним есть, но тоже не то, как при близости. Знаешь, что не предадут, не подведут, физически, материально выручат. А вот морально ударят "под дых" запросто.
Светлана, Просто Город, 49 лет
Светлана, Просто Город, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мы ж не просто физическую? Близость? С подругой она обязательна.
Я близка только сама с собой. С подругой могу говорить обо всем, но откровенно только сама с собой. Но для других людей, или подруг я "слушатель", мне доверяют самое сокровенное, знают, что я это оставлю в себе.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Не было у меня близости...
У некоторых психологов есть мнение, что искать ощущение близости - это про людей, склонных к слиянию. Как считаете, это верно?
Или это нормально - всегда искать ощущения близости в отношениях?

СЛО, В-) писала:
Надеялась услышать, что кто-то может и без неё. Или понимает её по-другому))
Могут. И я могла когда-то. Считаю, что понимание это приходит с опытом и мудростью, но как известно, иногда возраст приходит один)))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Получается, что те, кто ищет отношения, не подразумевающие близость, сами не понимают, что им на самом деле она тоже нужна?
Да всем разное нужно

И вообще близость и прочие ощущения - в голове самого человека. У второго может совсем другие ощущения в это время
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Светлана, Просто Город писала:
но откровенно только сама с собой
Никогда не было желания полностью открыться какому-то другому человеку?
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

СЛО, В-) писала:
...про близость.
Лена, имхо, опрос бы неплохо прикрутить, хотя бы 2-3 п.?
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну нет, на это я пойтить никак не могу)) в один миг друг становится врагом, а любимый- чужим любимым. Не хочу и не буду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр