загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
38
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Я с этим не спорю. Я оспариваю только начало отношений с гормонов. Цена ошибок в нашем возрасте слишком высока
Да, но и время также ценно
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Не обидно. Дружба не менее ценна, чем любовь
Ну, дружбы между М и Ж не бывает)) Он же надеется, а ты его бортанула. Будет ли он с тобой продолжать общение? У тебя уникальная ситуация, общались, общались, а потом и остальное совпало. Но это же скорее дело случая. В жизни мало какой мужчина будет год общаться и встречаться без близких отношений.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Как мне кажется - если после знакомства на с-з и встречи в реале ясно, что не совпало, но один/одна хочет продолжения общения - это не про дружбу)
Даже если не дружба...но общение. Разве может качественное общение быть потерей времени? Ведь в общении с разными людьми ты лучше узнаешь себя, свои потребности, узнаешь какие бывают иные взгляды...глубокое интересное общение - это как золото.

СЛО, В-) писала:
Я с этим не спорю. Я оспариваю только начало отношений с гормонов. Цена ошибок в нашем возрасте слишком высока
Да сколько там тех гормонов осталось в нашем возрасте? Старики одни после сорока)))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
В жизни мало какой мужчина будет год общаться и встречаться без близких отношений.
не просто мало...а величина стремится к нулю )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Да, но и время также ценно
Больше времени потеряется, если поторопиться и не узнать человека до встречи. А на встрече если включаются гормоны - и всё, дальше на 3-4 месяца розовые очки, глухота и слепота...
Вот что успела до приятной встречи узнать - на то и опора потом...

Алексей, Россия, Москва писал:
Не, ну ты не забывай про тех, у кого "фсё" уже)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да сколько там тех гормонов осталось в нашем возрасте? Старики одни после сорока)))
В нашем возрасте сохраняется способность влюбляться, нефига тут)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Даже малые вероятности работают. И я тому живое доказательство)
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Нелли, Россия, Пенза писала:
Вас первое впечатление не обмануло, когда вы встретились? Или потребовалось время для сближения?
Первое впечатление было " ой, мамочки". И мы изначально друг друга как мужчина и женщина не рассматривали. Накрыло много позже.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Да у всех по разному, в том и бяда sad_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это точно подмечено!
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Да, понимаю как это может пугать...Ещё страшнее от мысли , что такое возможно потерять
От таких мыслей " мороз по коже". Поэтому оба очень дорожим тем, что у нас есть.

СЛО, В-) писала:
Больше времени потеряется, если поторопиться и не узнать человека до встречи. А на встрече если включаются гормоны - и всё, дальше на 3-4 месяца розовые очки, глухота и слепота... Вот что успела до приятной встречи узнать - на то и опора потом...
Вроде не так. Всё, что успела узнать до близости... А не до встречи. Или что, увидела и совсем перестала соображать? Гормоны же как раз начинают вырабатываться во время и после с-са, да и то преимущественно у женщины идёт влюблённость полным ходом, у мужчин немного иначе происходит.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это точно подмечено!
Старичок наш тут как тут))) Видишь, уже плагиатом занимаюсь, пока тебя нет.

СЛО, В-) писала:
В нашем возрасте сохраняется способность влюбляться, нефига тут)))
Да я прикалываюсь. Влюбляться это неплохо. Главное, в кого.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Даже если не дружба...но общение. Разве может качественное общение быть потерей времени? Ведь в общении с разными людьми ты лучше узнаешь себя, свои потребности, узнаешь какие бывают иные взгляды...глубокое интересное общение - это как золото.
У меня есть друзья, семья.
Через общение к человеку привязываешься. Зачем, если есть понимание, что не взаимно, или разные цели и тп
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вроде не так. Всё, что успела узнать до близости... А не до встречи. Или что, увидела и совсем перестала соображать? Гормоны же как раз начинают вырабатываться во время и после секса, да и то преимущественно у женщины идёт влюблённость полным ходом, у мужчин немного иначе происходит.
Женщины склонны к мечтаниям(я про большинство). Поэтому, до встречи (если мужчина внешне понравился). Мужчина нравится - всё, на узнавании можно поставить крест на 3-6 месяцев, ибо всем звоночкам будут найдены оправдания в этот период
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 08.01.2024 19:56
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот уже несколько девочек так написали, можно вопрос? Ко всем написавший) Через сколько времени эта самая душевная близость может возникнуть к человеку? И как часто она бывает? Вы реально можете, ну допустим, год встречаться с мужчиной без секса? А как же страсть? не бывает страсти у вас?
Я не буду встречаться с мужчиной, духовно мне не близким. Понимаю с первой встречи, с первого слова, с первого взгляда хочу/не хочу ли я узнавать его дальше. Голову морочить никому не буду, нет интереса к не близким. Процесс узнавания душевно близкого человека прекрасен, именно в этом процессе офигенские эмоции. Все остальное скукота, механика,..а как же жить без души?)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Здравствуйте, форумские друзья! Захотелось сегодня услышать ваши мнения про близость. Что это значит для Вас? Часто ли бывало? Как понимаете, когда она возникает? Возможна ли она с людьми разного/одного пола и возраста? Скажу своё мнение , для затравки, так сказать... Для меня близость - это когда не страшно открыть человеку самую "мякушку" своих чувств и эмоций, и обмен этим взаимный. Когда знаешь, что в ответ не получишь насмешку или , спустя время, тебя не ударят в это приоткрыт
Не понимаю, зачем нужна эта потребность близости? Зачем открывать свою душу? Чтобы потом чувствовать свою уязвимость перед кем -то(
Это обычно плохо заканчивается. Влезут в доверие, а потом используют тебя,зная твои слабые стороны.
Никогда и ни с кем я не откровенна до конца.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр