Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Сергей, Россия, Апрелевка писал:
Добрый вечер уважаемые форумчане! Интересен вопрос.. А как вы относитесь к анкетам, где мужчина ( девушка) пишет, что в браке,но вместе не живём?? Ну или в "стадии развода"? Спасибо всем😘
Нормально относимся, в среду же разведешься, разве нет hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все тайное становится явным.
Не всегда!)
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Добрый вечер уважаемые форумчане! Интересен вопрос.. А как вы относитесь к анкетам, где мужчина ( девушка) пишет, что в браке,но вместе не живём?? Ну или в "стадии развода"? Спасибо всем😘
Я думала почему-то пост женский unsure_rt_40.gif
Пригляделась, а вы М. Случилось то что?)) Или просто данные мнений для статистики?
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Обхожу таких дамочек стороной. Прям развестись ,проблема великая??))
Как то был на свиданке.
Она такая - вот то да сё, пятое десятое, а муж сидит!
Я такой думаю- оригинальный сюжет!))) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Вадим, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 27.01.2024 22:19
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Относимся как к тому, во что вступать не надо))
Сергей, Россия, Апрелевка, 47 лет
Сергей, Апрелевка, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А почему не живете ? Почему не разводитесь ? Семью спасаете ? У жены уже другой не переживайте
Не спасаю.. Был у неё другой! Но до этого просила не разводиться.. То, да се) и сын общий просил не разводиться... Она ему оказывается говорила, что если я на развод подам, то значит я сына не люблю.. Капец... Только недавно узнал...

Елена, Россия, Москва писала:
Вы раздельно живете с женой? Или просто в разных комнатах?
Она в другой стране)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Нормально относимся, в среду же разведешься, разве нет
В четверг)

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Обхожу таких дамочек стороной. Прям развестись ,проблема великая??)) Как то был на свиданке. Она такая - вот то да сё, пятое десятое, а муж сидит! Я такой думаю- оригинальный сюжет!)))
Если с разных стран, то чуть проблема)
Нелли, Россия, Пенза, 46 лет
Нелли, Пенза, 46 лет.

Да, встречались такие анкеты.
Всегда вспоминаю историю подруги. Она два года с мужчиной встречалась. Они познакомились, когда у него был развод и ребёнка "делили" (подробностей про дитя не знаю, не запомнила). Он использовал её как костыль. Она всегда умеет поддержать и выслушать. Когда необходимо было принять решение о совместном проживании и браке, он ушёл. Она очень долго переживала.
В общем, не вижу смысла тратить время.

Дарья, Россия, Москва писала:
...всякое бывкет,им тоже наверное хочется обшаться) а вот кто будучи еще женатым уже в поисках девушки, к примеру,или жена в поисках нового парня, ну... это такое себе))))
А стадия развода это уже не замужем? Так то даже суд признает отцовство БМ, если ребенок родился в течении трехсот дней после развода.
А некоторые мужья/жены, даже и не предполагают , что они в стадии какой то sarcastic_rt_50.gif

Нелли, Россия, Пенза писала:
Да, встречались такие анкеты. Всегда вспоминаю историю подруги. Она два года с мужчиной встречалась. Они познакомились, когда у него был развод и ребёнка "делили" (подробностей про дитя не знаю, не запомнила). Он использовал её как костыль. Она всегда умеет поддержать и выслушать. Когда необходимо было принять решение о совместном проживании и браке, он ушёл. Она очень долго переживала. В общем, не вижу смысла тратить время.
Спасибо вам за ваше мнение!
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А стадия развода это уже не замужем? Так то даже суд признает отцовство БМ, если ребенок родился в течении трехсот дней после развода. А некоторые мужья/жены, даже и не предполагают , что они в стадии какой то
стадия развода это еще брак,да)

Дарья, Россия, Москва писала:
стадия развода это еще брак,да)
К сожалению, да!)

Да не) вот я не живу с женой уже полтора года.. Но это же никак не проверишь.. Вот и спросил..
А жена то в курсе sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

К сожалению, да!)
ну ничего, все мы там были biggrin_rt_40.gif скоро будет новая жизнь, я так понимаю...после четверга))
Вовка, Россия, Вольнянск, 40 лет
Вовка, Вольнянск, 40 лет.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Обхожу таких дамочек стороной. Прям развестись ,проблема великая??)) Как то был на свиданке. Она такая - вот то да сё, пятое десятое, а муж сидит! Я такой думаю- оригинальный сюжет!)))
рядом её муж сидел?
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

А Вы не хотите сохранить брак?Почему развод?

Много читал форум) Думал, что всех здесь "выносят".. Но сейчас прям рад)) спасибо вам).. Хотя понимаю, что ещё не вечер😁
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Расспрошу как что, может у него жена за тыщщи км живёт и что-то мешает развестись быстро, тогда можно и подумать, а если живёт с женой или прям разводится сейчас то зачем мне всё это dntknw_rt_60.gif пусть сначала разведётся потом ко мне подкатывает)) может попсихуют и помирятся, ещё)
а то быть жилеткой, смотреть на его психи и терзания, слушать какая бывшая коза - мне, а через годик в себя придёт и свалит к другой, быть "клином" совсем не хочется)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр