загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот как так то? По каким фильтрам вычислила?
Внимательная я)
Аноним
Анонимно, платный ответ

И судя по поведению автора, единственная цель требования о снятии анонимности - переход на личность высказавшегося о том, что её темы для него пусты.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
И судя по поведению автора, единственная цель требования о снятии анонимности - переход на личность высказавшегося о том, что её темы для него пусты.
Нуу...не по мужски же😎
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталья, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Ирина, Вы, простите меня заранее за мой вопрос. У Вас потребность каждый свой пост сопровождать иллюстрацией? Мы родились, выросли и живём в России, мы понимаем русские буквы, умеем из них складывать слова и предложения всякие и сложносочиненные и сложноподчиненные. Мы понимаем написанное буквами. Может Вы перестанете с нами, как с отсталыми, картинками общаться?
Ольга картинка это дополнение к написанному и не думаю,что Ирина считает других форумчан отсталыми.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Внимательная я)
Свет, анонимно сдай анонима?!

Свет, анонимно сдай анонима?!
Нет, я чужие тайны никогда не выдаю)
Аноним
Анонимно, платный ответ

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Нуу...не по мужски же😎
Так можно дойти и до того, что спорить с женщиной и высказывать ей неприятное ей мнение - это не по мужски. В интернете все равны. И возражать справедливо и правильно сути написанного, а не переходом на личность сказавшего.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Так можно дойти и до того, что спорить с женщиной и высказывать ей неприятное ей мнение - это не по мужски. В интернете все равны. И возражать справедливо и правильно сути написанного, а не переходом на личность сказавшего.
Так а за маской-то прятаться зачем?
При чем тут мнение? Играй открыто.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Так а за маской-то прятаться зачем? При чем тут мнение? Играй открыто.
Нет, я не дам возможности перейти на мою личность. Есть что сказать по сути написанного - пожалуйста, говорите.
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Нет, я чужие тайны никогда не выдаю)
Эт ты сейчас за анонимов?
Интересное кино…
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Нет, я не дам возможности перейти на мою личность. Есть что сказать по сути написанного - пожалуйста, говорите.
За масками личностей нет.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Я честно, не понимаю, если меня тема не интересует, я в неё не захожу просто, и уж , тем более, не пишу анонимно "тема пустышка". Какие цели преследовал сей аноним, мне не понятно dntknw_rt_60.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

За масками личностей нет.
Что и требовалось. Может так лучше будет видна суть написанного. Без возможности свести спор к межполовому и личностному. Только по сути, и это прекрасно.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Переход на вашу личность может быть не вашей проблемой или вашей) зависит от реакции на чужое субъективное суждение.

Эт ты сейчас за анонимов? Интересное кино…
Здрасьте-приехали... Я отвечаю только за себя
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Москва писала:
Я честно, не понимаю, если меня тема не интересует, я в неё не захожу просто, и уж , тем более, не пишу анонимно "тема пустышка". Какие цели преследовал сей аноним, мне не понятно
Сиё мне неведомо. Надеюсь, его целью было показать суть ТС. И ему это удалось, я считаю.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Сиё мне неведомо. Надеюсь, его целью было показать суть ТС. И ему это удалось, я считаю.
А сказать открыто свое мнение, уже слабо в нашем мире? ТС я плохо знаю, но и аноним какой-то из-за угла. Как-то так dntknw_rt_60.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Етитская богомышь… шо у вас тут тварица?
sarcastic_rt_50.gif Вот умеешь ты выразиться))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Москва писала:
А сказать открыто свое мнение, уже слабо в нашем мире? ТС я плохо знаю, но и аноним какой-то из-за угла. Как-то так
Читайте написанный текст . И сами делайте выводы. Ники или аватарки Вам скажут меньше, чем тексты. Спокойной ночи.

А зачем показывать суть ТС? Чтобы что? Кому? Борьба с ветряными мельницами?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр