загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
об этом вполне можно узнать до начала отношений)
Это нам можно узнать, а в 20 лет гормоны рулят - влюбился и всё biggrin_rt_40.png
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это как? Табличку на лоб вешать "У меня ребенок. Не знакомьтесь со мной")) Люди когда знакомятся, то на человека смотрят, всё остальное потом.
По-моему есть ли дети,становится известно при первой По-моему даже логично об этом Потому что это очень важно и в корне выстраивает все отношения. А во-вторых,этим можно расположить к себе человека,т.к. ее дети ей дороги)Если конечно эта встреча не в пьяном угаре)В детстве было по-другому конечно)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Это нам можно узнать, а в 20 лет гормоны рулят - влюбился и всё
судя по этой истории, не влюбился)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Так и я про него) Увидел, например в метро/автобусе/магазине/на улице красивую девушку, очень она ему понравилась. Подошёл познакомиться а она ему вместо привета - у меня ребёнок, ты готов? Это же не базар, где в этом отделе бездетные, а в другом детные.
Ходить всем с табличками haha_rt_56.gif
Хороший, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Часто бывает так, что список испытаний понятен, но увы, испытуемому в детстве не объяснили базовые вещи. Или система ценностей разная. Заметила, что отношение к будущей тёще и вообще к родителям, в том числе своим, очень показательно. Уважение и т.д.
Я уважаю свою мать😀А вот тёщ не особо)Ну они сами с дряным характером. Их дочери также относятся. Без теплоты.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ходить всем с табличками
знакомятся и когда дети рядом)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ходить всем с табличками
...с QR -кодом, а там ссылка на страничку сайта знакомств.
Замужем

Хороший, Россия, Москва писал:
По-моему есть ли дети,становится известно при первой По-моему даже логично об этом Потому что это очень важно и в корне выстраивает все отношения. А во-вторых,этим можно расположить к себе человека,т.к. ее дети ей дороги)Если конечно эта встреча не в пьяном угаре)В детстве было по-другому конечно)
Логично это сейчас) А в 21 год - нет. У меня девочка знакомая, 21 год, никто из парней не верит, что у неё муж и ребенку летом 3 года.
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну они сами с дряным характером.
обижали?)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Я уважаю свою мать😀А вот тёщ не особо)Ну они сами с дряным характером. Их дочери также относятся. Без теплоты.
Мне в этом плане повезло) но я и своих родителей люблю, и к чужим хорошо отношусь
Дарья, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
...с QR -кодом, а там ссылка на страничку сайта знакомств.
ссылка сразу на анкету со всеми данными))
Замужем

А вот это логично как раз, так как сравнивается родная мать и посторонняя женщина.
Хороший, Москва, 40 лет.

Так и я про него) Увидел, например в метро/автобусе/магазине/на улице красивую девушку, очень она ему понравилась. Подошёл познакомиться а она ему вместо привета - у меня ребёнок, ты готов? Это же не базар, где в этом отделе бездетные, а в другом детные.
А у него точно прямо неземная любовь в автобусе произошла?)Если только они были сильно прижаты к друг другу в переполненом автобусе)Сначала только симпатия и больше ничего. На первом свидании становятся известны подробности)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

судя по этой истории, не влюбился)
влюблённость - чувство нестойкое, могло выветриться
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
...с QR -кодом,
На лбу rtfm_rt_52.gif.. Как нас пугали
Дарья, Москва, 39 лет.

А у него точно прямо неземная любовь в автобусе произошла?)
представила,это должно быть очень романтично)))
Хороший, Москва, 40 лет.

А вот это логично как раз, так как сравнивается родная мать и посторонняя женщина.
Ну они объективно плохие)Даже внуки не особо горят желанием общаться. Одна просто злая как собака. Другая просто хочет все вокруг контролировать. Кому это понравится?Когда взрослым людям указывают что им делать)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

А вот тёщ не особо)Ну они сами с дряным характером. Их дочери также относятся. Без теплоты.
Мне кажется или вы сейчас на свою супругу баллон катите, она же дочь тёщи!?
Хороший, Москва, 40 лет.

представила,это должно быть очень романтично)))
Вы не о том подумали))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

ссылка сразу на анкету со всеми данными))
Лучше на госуслуги
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр