загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
34
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Скорее всего
Из-за ребёнка. Не из-за него как такового. А потому что он маленький. Из-за ребёнка жизнь круто меняется)
И доходит это спустя время, когда реальностью становятся молочные смеси и бутылочки на столе, тазики с подгузниками и детской одежкой нон-стоп и коляска на газетке в коридоре)
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Прожили вместе 2.5 года.
Вопрос был про его возраст.
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Ну, они сдвинулись для тех, кто готов был принять эти новые нормы.
Я не готов)))Если каждый будет гадить на нормы,мы все будем жить в ..ме))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хороший, Россия, Москва писал:
Для вас чужие мужчины собаки?)Быть ему отцом или не быть,решает мать ребенка. Люди кони...мужчины,собаки,отцы😀И главное все виноваты)
Для меня чужой человек не авторитет для моей семьи, чтоб что-то решать или судить.
А у вас получается что всё решает женщина, а мужик так, мимо проходил))
То тогда она и решает не в его пользу, а в своих интересах.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну , сказал бы он ей, что она толстая и готовить не умеет, что бы это поменяло?
Лучше бы так сказал.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так у нас минусаторы, это мужики-нежные. Вон Романа как растопырило, аж не сдержался.
Затейно с этими минусами и блокировкой в теме, точнее, с их интерпретацией: большинство объясняют в свою пользу, с какой бы стороны не оказались mosking_rt_50.gif
Насколько я успела заметить, Роман пользуется данной опцией сайта для выражения согласия/несогласия, но не злоупотребляет
Хороший, Москва, 40 лет.

Для меня чужой человек не авторитет для моей семьи, чтоб что-то решать или судить. А у вас получается что всё решает женщина, а мужик так, мимо проходил)) То тогда она и решает не в его пользу, а в своих интересах.
Так если не авторитет то как он будет отцом,мужиком и ещё кем-то кем вы сказали?)Вы себе сейчас противоречите?
Он пустое место,но он если мужчина то должен извернуться как-то?))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Из-за ребёнка. Не из-за него как такового. А потому что он маленький. Из-за ребёнка жизнь круто меняется) И доходит это спустя время, когда реальностью становятся молочные смеси и бутылочки на столе, тазики с подгузниками и детской одежкой нон-стоп и коляска на газетке в коридоре)
Аня, это становится ясно за пару недель. Но, учитывая, что они не жили вместе, за десяток встреч вместе с ребёнком или приходов в гости.
Но не год.
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
И вот истинная причина.
Любовь редкое явление, тем более, искренняя
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Вопрос был про его возраст.
на момент смерти 24 года если не ошибаюсь
Хороший, Москва, 40 лет.

Для меня чужой человек не авторитет для моей семьи, чтоб что-то решать или судить. А у вас получается что всё решает женщина, а мужик так, мимо проходил)) То тогда она и решает не в его пользу, а в своих интересах.
Я не сказал все. Я сказал что кто будет отцом ее ребенку,решает мать. Но вам не нравится мой ответ)Вы не хотите взять на себя ответственность за свой выбор мужчины. Но почему-то решили что он должен нести ответственность за ребёнка и чужую семью)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

на момент смерти 24 года если не ошибаюсь
Расскажите, пожалуйста, чтоб было понятнее:
1. Насколько часто Ваша дочь встречалась этот год с МЧ?
2. Насколько тесно он знакомился с Вашей семьёй?( Вы, мама,...)
3. Говорил ли о серьёзных отношениях или это не обсуждалось?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так если не авторитет то как он будет отцом,мужиком и ещё кем-то кем вы сказали?)Вы себе сейчас противоречите? Он пустое место,но он если мужчина то должен извернуться как-то?))
Я ж говорю, не всем даже понятно)))
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Аня, это становится ясно за пару недель. Но, учитывая, что они не жили вместе, за десяток встреч вместе с ребёнком или приходов в гости. Но не год.
Я про осознание матери, что жизнь уже не будет прежней, у неё есть тот, за кого нужно нести ответственность. А потом уже все остальное.
Хороший, Москва, 40 лет.

Я ж говорю, не всем даже понятно)))
Нет,мне понятно все))Я написал во втором сообщении))Типичная женская позиция. Ничего нового 😀
Алексей, Москва, 61 год.

СЛО, В-) писала:
Расскажите, пожалуйста, чтоб было понятнее: 1. Насколько часто Ваша дочь встречалась этот год с МЧ? 2. Насколько тесно он знакомился с Вашей семьёй?( Вы, мама,...) 3. Говорил ли о серьёзных отношениях или это не обсуждалось?
На сколько часто она встречалась я не могу сказать, но по ее рассказам довольно часто. По поводу познакомится со мной точно этого не было, с мамой скорее всего встреча была. По третьему пункту я точно не отвечу.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я не сказал все. Я сказал что кто будет отцом ее ребенку,решает мать. Но вам не нравится мой ответ)Вы не хотите взять на себя ответственность за свой выбор мужчины. Но почему-то решили что он должен нести ответственность за ребёнка и чужую семью)
Я целиком и полностью несу ответственность за себя и своего ребенка, за свой выбор, в данный период времени мой выбор- жить без мужчины.
Ещё и за мужика что-то решать - не уж, пусть там сам как-нибудь))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

На сколько часто она встречалась я не могу сказать, но по ее рассказам довольно часто. По поводу познакомится со мной точно этого не было, с мамой скорее всего встреча была. По третьему пункту я точно не отвечу.
Ну, то есть парень изначально не планировал ничего серьёзного, видимо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тему вы создали с какой-то целью, она достигнута?
Алексей, Москва, 61 год.

СЛО, В-) писала:
Ну, то есть парень изначально не планировал ничего серьёзного, видимо.
Видимо да.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр