загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
34
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Хороший, Россия, Москва писал:
Если у него твердое убеждение что он не может вырастить чужого ребенка,то ему не следует и начинать)
вот это верно
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Я имел в виду её и двух её детей, это и называются в том конкретном случае семейные отношения с тремя, так считаю.
Ну я в принципе вам ответил)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

СЛО, В-) писала:
На мой взгляд, это могло бы считаться правильным , если бы через 1-2 месяца совместной жизни он сказал это про подростка, с которым невозможно найти общий язык. А когда через год про ребёнка 2,5 лет - это называется пошёл искать что-то лучшее. Но дочке менее больно думать, что как честный и не использовал никого.
Он через год и без ребёнка мог бы пойти искать лучше или понять, что не его эта история, по разным причинам. Люди расстаются, довольно часто, в этом нет ничего удивительного. Полгода медовый месяц, потом полгода расставание.
Хороший, Москва, 40 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Я там исправила, перечитайТЕ и ответьТЕ, если есть что
И все равно непонятно. У меня не было 15-ти лет брака. Поэтому как я могу ответить на ваш вопрос?))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Он через год и без ребёнка мог бы пойти искать лучше или понять, что не его эта история, по разным причинам. Люди расстаются, довольно часто, в этом нет ничего удивительного. Полгода медовый месяц, потом полгода расставание.
Так он так и сделал по сути. Но зачем-то приплёл ребёнка. Слабак.
Анна, Псков, 44 года.

Вы вырастили хоть одного неродного ребенка,чтобы 9 страниц рассуждать об этом и рассуждать что в моей голове смешалось?
Ну то есть факт выращивания неродного даёт вам индульгенцию и преимущество в рассуждениях?
Я много сделала того, с чем вы, уверена, никогда не сталкивались и не столкнётесь.И? Мне теперь медаль повесить?
Дарья, Москва, 39 лет.

потом полгода расставание
потом еще полгода вещи перевозить biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.

Если у него твердое убеждение что он не может вырастить чужого ребенка,то ему не следует и начинать)
Есть заблуждения и наивное представление от недостатка опыта. При этом человек неплохой. Просто переоценивает риски. Нормально сомневаться, тем более в таких сложных вещах.
Анна, Псков, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
потом еще полгода вещи перевозить
Туда-сюда rolleyes_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

И все равно непонятно. У меня не было 15-ти лет брака. Поэтому как я могу ответить на ваш вопрос?))
В этой теме не было. в другой теме неделю назад было😁Иногда надо ,хотя бы, пытаться запоминать, шо тут написуешьТе
Хороший, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Возможно он в принципе не хочет пока детей.А если не хочет чужих,то и хорошо что ушел. Реализованному, самодостаточному мужчине не нужно доказывать Пипи...й какой он самец)Не это ведь главное в мужчине)
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Нет,не одинаковое)
Про "не одинаковые" : когда мне говорят что алкоголь не наркотик, наперво предлагаю вспомнить кто ещё кроме нарколога выводит из запоя и в каком учереждении берут справку для водительского.
Хороший, Москва, 40 лет.

В этой теме не было. в другой теме неделю назад было😁Иногда надо ,хотя бы, пытаться запоминать, шо тут написуешьТе
Покажите?))У меня другие цифры просто))
Дарья, Москва, 39 лет.

Туда-сюда
вот тоже не понимаю, можно все за один день сделать) вещи скинуть с балкона аккуратно упоковать в чемодан и сразу отдать бывшему возлюбленному), чтоб не возвращался лишний раз)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Возможно он в принципе не хочет пока детей.
Возможно. Но это понимают не за год, когда второй человек и маленький третий к тебе уже привыкли.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Покажите?))У меня другие цифры просто))
кому будет интересно, найдут...мне неинтересно...трындеж - штука сложная, я понимаю🙂
Хороший, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Про "не одинаковые" : когда мне говорят что алкоголь не наркотик, наперво предлагаю вспомнить кто ещё кроме нарколога выводит из запоя и в каком учереждении берут справку для водительского.
Я про то что действует на каждого по-разному и только. Но для упрощения конечно болезнь имеет одинаковое название и лечат одни и те же специалисты)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Реализованному, самодостаточному мужчине
Хватает мозгов не пользоваться людьми
Хороший, Москва, 40 лет.

кому будет интересно, найдут...мне неинтересно...трындеж - штука сложная, я понимаю🙂
Кому будет интересно,я сам расскажу даже😀
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

СЛО, В-) писала:
Лучше уж в чьих-то глазах быть слабаком, чем доказывать обратное , чтоб толькоо нём такое не подумали.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр