загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я да. Очень люблю мужчин способных принять детей. Мой брат такой. Никогда у нас не было такого - «взял её с ребёнком» … а сейчас есть и новый коллега, очень разумный и успешный молодой человек, женат. Но вот он высказывается буквально «не своего щенка загрыз ьы на фиг…» не знаю как относится Леш, я не знаю что сказать мужской или нет это поступок - я не знаю. Но всем ТАКИМ просьба что ли «думать ДО появления в жизни детей, вывозишь ты слабак или нет. Нет - иди с миром. Не суйся» дети это не эк
Чтобы ребенка сделать, много думать не надо, сам получается smiley-ast_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
как порядочный мужчина он должен был ей сказать это сразу
Это смотря сколько ему лет и тем более если впервые у него девушка с ребёнком, то откуда ему вообще знать примет ли он внутренне её ребёнка.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я да. Очень люблю мужчин способных принять детей. Мой брат такой. Никогда у нас не было такого - «взял её с ребёнком» … а сейчас есть и новый коллега, очень разумный и успешный молодой человек, женат. Но вот он высказывается буквально «не своего щенка загрыз ьы на фиг…» не знаю как относится Леш, я не знаю что сказать мужской или нет это поступок - я не знаю. Но всем ТАКИМ просьба что ли «думать ДО появления в жизни детей, вывозишь ты слабак или нет. Нет - иди с миром. Не суйся» дети это не эк
А вот меня настораживают люди, которые сразу говорят, что да, они примут. Не верю. Дети тоже разные бывают. И лучше заранее оценить свои силы, чтоб потом не искали ребёнку нового папу. Или маму.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Год - приличный срок для отношений. Не знаю, на что можно надеяться, согласившись на гостевой формат отношений. Если она желает жить под одной крышей, при новой попытке не нужно соглашаться на другое, найдёт ещё своё семейное счастье ваша дочка
Наверно она стала его спрашивать, что дальше, сьезжаться, жениться, год это срок, он и соскочил.
В гости ездить это одно, а развивать отношения в сторону семьи совсем другое.
Роман, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
в любом случае, считаю, что это не очень по -мужски, все надо говорить сразу и открыто
Ну да, представляю подобный диалог в самом начале знакомства: Ты мне нравишься, но я не знаю приму ли я твоего ребёнка ... это 99% "досвидание"
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вчера вечером позвонил дочери и она мне заявила что рассталась со своим молодым человеком. Я спросил что произошло и почему так вышло, на что она мне ответила, что он как порядочный молодой человек к ней приехал и в глаза сказал, что у них ничего не может быть и что он не готов принять чужого ребенка. (дочь стала вдовой в 21 год) По мне это поступок мужчины, а не мальчика. Как вы считаете правильно ли он поступил? Приняли бы вы чужого ребенка для совместной жизни с партнером или нет?
Он не принял решение в отношении к твоей дочери а ребёнок-отмаз от сложившейся ситуации, я так думаю... Назвать поступком?)- что??
Юлия, Ногинск, 41 год.

Он её просто бросил, сославшись на ребёнка, а автор из него героя делает umnik2_rt_46.gif
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Это смотря сколько ему лет и тем более если впервые у него девушка с ребёнком, то откуда ему вообще знать примет ли он внутренне её ребёнка.
Молодому человеку 27 лет
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Он её просто бросил,
А что?
Надо было непросто бросать?
И как это?
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 16.05.2024 14:12
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А что? Надо было непросто бросать? И как это?
Надо было жениться и родить 3 детей, жить долго и счастливо girl-angel_rt_62.gif
Роман, Москва, 48 лет.

Молодому человеку 27 лет
Представляю какой прессинг был от его мамы или вы знали ту семью и есть другая информация?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Надо было жениться и родить 3 детей, жить долго и счастливо
Рождение детей при таком раскладе- дело коллективное.
Должны все трое быть согласными.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Он её просто бросил, сославшись на ребёнка, а автор из него героя делает
Ну сказал же, что плохого, не стал врать/изворачиваться. Ну не сдюжил мальчонка, что его расстрелять?
Алексей, Москва, 61 год.

Представляю какой прессинг был от его мамы или вы знали ту семью и есть другая информация?
Семью ту не знал вообще.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Скорее всего его мама и не знала что он к подружке ездит, и та к нему, 27 лет, наверняка отдельно живёт и перед мамой не отчитывается. А подружек и несколько можно иметь, кто ж ему помешает.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну да, представляю подобный диалог в самом начале знакомства: Ты мне нравишься, но я не знаю приму ли я твоего ребёнка ... это 99% "досвидание"
ну и отлично, зато не будет разочарования в будущем, каждый пойдет своим путем)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну сказал же, что плохого, не стал врать/изворачиваться. Ну не сдюжил мальчонка, что его расстрелять?
Нинада никого расстреливать) нет так нет, дело житейское, но и геройского он ничего не совершал, чтоб восхищаться его смелостью.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Семью ту не знал вообще.
Как я поняла, вы знали друга дочери, а вашу дочь друг не познакомил со своей семьей?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Он её просто бросил, сославшись на ребёнка, а автор из него героя делает
Вот не понимаю я этого - бросил. Она же не вещь, чтоб её бросать. Ну расстались люди. А в этом -бросил- изначально какая-то жертвенность. Которой нет на самом деле.
Алексей, Москва, 61 год.

Скорее всего его мама и не знала что он к подружке ездит, и та к нему, 27 лет, наверняка отдельно живёт и перед мамой не отчитывается. А подружек и несколько можно иметь, кто ж ему помешает.
Родители его знали ее, так как вместе ездили к ним на дачу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр