Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
34
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вчера вечером позвонил дочери и она мне заявила что рассталась со своим молодым человеком. Я спросил что произошло и почему так вышло, на что она мне ответила, что он как порядочный молодой человек к ней приехал и в глаза сказал, что у них ничего не может быть и что он не готов принять чужого ребенка. (дочь стала вдовой в 21 год) По мне это поступок мужчины, а не мальчика. Как вы считаете правильно ли он поступил? Приняли бы вы чужого ребенка для совместной жизни с партнером или нет?
Сколько лет молодому? Увидела...Ну тогда так🙂 Нормально поступил, про материнский инстинкт знаю, про отцовский - понятие несуществующее ..условное. Молодой вашей дочери пытался почти год...Обычно, если мужчина хочет быть именно с этой женщиной, ну типа любит ее🙂он принимает и её ребёнка. В случае вашей дочери там просто мотив, что расстались из-за "чужого "ребёнка. Возможно, ему просто не нужны сейчас дети- ни свои, ни чужие
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2024 15:21
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

рассталась со своим молодым человеком. Я спросил что произошло и почему так вышло, на что она мне ответила, что он как порядочный молодой человек к ней приехал и в глаза сказал, что у них ничего не может быть и что он не готов принять чужого ребенка
Сложно сказать , он изначально знал о наличии ребенка и мог не спешить тогда с продолжением отношений , а подумать .
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Сколько лет молодому?
27
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Любит-не любит - это тоже не сразу понимают. И если один, как вы говорите, ещё любит, то у другого выбор либо бросить ( ваше определение, я считаю, что человека бросить нельзя), либо ломать себя и терпеть. Чтоб не быть скотиной, которая бросает.
Да, выбор нам всем часто приходится делать, и не всегда приятный, такова жизнь. И нести ответственность за свой выбор.
Быть ли скотиной в глазах бывшей/его при расставании или годами терпеть а потом и врать, например
Хороший, Россия, Москва, 41 год
Хороший, Москва, 41 год.

Чужих детей не бывает. Каждому свое конечно.Но человек должен понимать ещё до каких-либо отношений с женщиной,готов он растить чужих детей или нет.Если он понял это во время отношений,значит он в принципе мало думает по жизни.Но уже хорошо,что хотя бы иногда думает)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Вчера вечером позвонил дочери и она мне заявила что рассталась со своим молодым человеком. Я спросил что произошло и почему так вышло, на что она мне ответила, что он как порядочный молодой человек к ней приехал и в глаза сказал, что у них ничего не может быть и что он не готов принять чужого ребенка. (дочь стала вдовой в 21 год) По мне это поступок мужчины, а не мальчика. Как вы считаете правильно ли он поступил? Приняли бы вы чужого ребенка для совместной жизни с партнером или нет?
мужчина с ребенком у меня вызывает доверие, приняла бы
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Хороший, Россия, Москва писал:
Чужих детей не бывает. Каждому свое конечно.Но человек должен понимать ещё до каких-либо отношений с женщиной,готов он растить чужих детей или нет.Если он понял это во время отношений,значит он в принципе мало думает по жизни.Но уже хорошо,что хотя бы иногда думает)
Это в теории. На практике, пока не столкнешься, до конца не поймёшь, готов или нет. Требовать готовности к таким вещам не имеет смысла.
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Скажу по себе, я когда второй раз женился, то принял ее детей как родных, я им стал как старший друг, да и сейчас после развода нормальные отношения с обоими.
Хороший, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Это в теории. На практике, пока не столкнешься, до конца не поймёшь, готов или нет. Требовать готовности к таким вещам не имеет смысла.
Я на практике вырастил. Вот несколько дней назад даже хорошо поболтали так. Красавчик.
Не все нужно пробовать. Взрослый человек тем и отличается от ребенка,что ему необязательно все щупать руками
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Однозначно могу теперь сказать что с ребенком чужим найти язык сложнее чем со своими. Особенно если есть и свой ребенок. Это как ревность между родными детьми, но в несколько раз ярче. И моему мужу было сложно с моим сыном.
В общем не буду осуждать, рассталась ваша дочь с этим парнем, значит так должно быть. Не о чем жалеть. Хуже было бы если бы родился новый ребенок и парень все равно бы ушел, и дочь осталась бы уже с двумя детьми. Есть и такие случаи.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Я на практике вырастил. Вот несколько дней назад даже хорошо поболтали так. Красавчик. Не все нужно пробовать. Взрослый человек тем и отличается от ребенка,что ему необязательно все щупать руками
В смысле не все пробовать? wacko_rt_40.gif
В данном случае пока не попробуешь, не разберёшься. Но само по себе оно необязательно и не со всеми бывает, что женщина уже с ребёнком.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Я на практике вырастил. Вот несколько дней назад даже хорошо поболтали так. Красавчик. Не все нужно пробовать. Взрослый человек тем и отличается от ребенка,что ему необязательно все щупать руками
Вы вырастили ребёнка женщины от другого мужчины? Я правильно поняла?
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Ну как вырастил, когда мы поженились старшему было 17, младшему 14 лет. Но по характеру оба очень сложные, к младшему долго искал подход. Со старшим сразу все было нормально.
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
мужчина с ребенком у меня вызывает доверие, приняла бы
Есть сказка Морозко, народное название цветка Мать и Мачеха, а когда вам пару раз просто как-то покажут что ребёнок чуточку важнее вас (даже по объективным причинам), то ... "плавали, знаем"(с)
Светлана, Москва, м. Котельники, 41 год
Светлана, Москва, м. Котельники, 41 год.

Если она у него 1я женщина с ребенком - то больше мужской поступок, а если не 1я - то он подонок. Т.к. использовал, наперед зная, что чужие дети ему не нужны (вывод такой сделал уже их 1х отношений)
Хороший, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
В смысле не все пробовать? В данном случае пока не попробуешь, не разберёшься. Но само по себе оно необязательно и не со всеми бывает, что женщина уже с ребёнком.
В прямом смысле. Вы пробовали наркотики?)
Хороший, Москва, 41 год.

Я непонятно пишу?)
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

В прямом смысле. Вы пробовали наркотики?)
Проводить тождестово с веществом имеющим одинаковый эффект на любой организм и взаимодействие между людьми (организмами), большая ошибка.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Я непонятно пишу?)
Будет понятнее если сообщите как долго были в тех отношениях с тремя людьми.
Хороший, Москва, 41 год.

Роман, Россия, Москва писал:
Проводить тождестово с веществом имеющим одинаковый эффект на любой организм и взаимодействие между людьми (организмами), большая ошибка.
Почему это одинаковый?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр