загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

СЛО, В-) писала:
Нет, я говорю о другом. Он назвал не истинную причину, то есть соврал. Если бы он ушёл из-за ребёнка- это было бы почти сразу, а не через год
А если человек сомневающийся? Если он только через год понял, что все-таки нет, не осилит...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Хороший, Россия, Москва писал:
Я с вами на "ты" не переходил😉
Так давай перейдем girl-haha_rt_70.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А если человек сомневающийся? Если он только через год понял, что все-таки нет, не осилит...
Сомневающиеся люди должны дольше не входить в семьи с детьми. И сомневаться где-то в сторонке до этапа полной уверенности.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

сказки про мачех вспомнили) а отец там прям положительный херой angel2.gif

Вообще, удивительно, как ностальгируют по временам, когда женщина была в полном подчинении у мужчины, и муж мог распорядиться жизнью жены, в то же время ссылаются на сказки с мачехами, которые царили в доме cool_rt_40.gif
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
В приличных семьях часто так, увы. Мальчик должен повиноваться мнению старших. Хотя бы в первом браке.
Не думаю что дело в приличиях.Если уж говорить о приличной семье,то в таких семьях более сильно воспитание,традиции,нормы. Оттого и сам "мальчик" будет делать так как принято в семье. Мои нормы никогда не позволили ни одного матного слова сказать матери или при матери, родственниках. Любых абсолютно. Но я все всегда делал по-своему))
Сообщение отредактировал Хороший, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2024 16:43
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Нет, я говорю о другом. Он назвал не истинную причину, то есть соврал. Если бы он ушёл из-за ребёнка- это было бы почти сразу, а не через год
А если представить, что там было " не год, а чуть меньше", что сначала она, наверняка , встречалась с ним без ребёнка. И месяцев за 6 парень понял, что ему это не надо.
А если ему до этого ещё и говорили оптимистические девизы про " чужих детей не бывает", он по малолетству лет и решил, что все получится.

Парень икает сегодня весь день sarcastic_rt_50.gif
Куда его только не записали )))
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а отец там прям положительный херой
В сказке Морозко отец был каблуком
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

сказки про мачех вспомнили) а отец там прям положительный херой Вообще, удивительно, как ностальгируют по временам, когда женщина была в полном подчинении у мужчины, и муж мог распорядиться жизнью жены, в то же время ссылаются на сказки с мачехами, которые царили в доме
О подчинении мечтают, а об ответственности мужчины за семью, в самом широком её смысле, скромно забывают)))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

СЛО, В-) писала:
Сомневающиеся люди должны дольше не входить в семьи с детьми. И сомневаться где-то в сторонке до этапа полной уверенности.
А если бы девушка сама через год поняла, что нет, этот человек ей не подходит, она тоже была бы слабачкой?)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
2,5 года это довольно активный и тяжёлый возраст даже для родных родителей и морально, и физически. "Из-за ребёнка" могло быть вот это перетекание внимания матери от него к ребёнку. И он оказался не готов к роли отца: усталость от обязанностей при уменьшении роли любовника, ответственность, слишком резко его в это погрузили и т.д.
Сколько семей распадается на этом сроке, при том, что у них более плавный вход: конфето-букеты, свадьба, беременность, родительство.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.05.2024 16:45
Роман, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А если бы девушка сама через год поняла, что нет, этот человек ей не подходит, она тоже была бы слабачкой?)
"Вы не понимаете ЭТО другое"(с) cool_rt_40.png

Юлия, Россия, Ногинск писала:
О подчинении мечтают, а об ответственности мужчины за семью, в самом широком её смысле, скромно забывают)))
не то, чтобы забывают, дарят женщине )))
Хороший, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Или дети или мать виновата, из двух одно, мужик априори никогда ни в чем виноват не бывает)) ясно-понятно))
В чем виноват мужик в чужой семье?)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
По мне это поступок мужчины, а не мальчика. Как вы считаете правильно ли он поступил?
Это поступок именно мальчика с самой маленькой буквы, а не Мужчины! Мужчины с самого начала знают свои цели и чего хотят в жизни! И берут ответственность с самого начала, если к ней готовы, либо не берут, если НЕ готовы! То есть, было бы честно сразу не заводить отношения с женщиной с ребенком, если не готов принять чужого ребенка, а не "поматросить и бросить"! Вряд ли эта молодая женщина скрывала тот факт, что она вдова с ребенком. Достаточно пары свиданий, чтобы понять, "твой" ли это человек и хочешь ли ты строить отношения с ним. И оценить свои возможности/НЕ возможности нести ответственность именно за этого человека (и его семью, если она у него уже есть, то есть, его детей). Некрасиво поступил! Если с самого начала не разобрался в себе, мог бы как-то помягче объяснить расставание, например, "Я понял, что мы друг другу не подходим". У женщины и так огромная жизненная травма - она стала вдовой в столь юном возрасте. А тут еще не принимают ее ребенка. И так нагло об этом заявляют.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если представить, что там было " не год, а чуть меньше", что сначала она, наверняка , встречалась с ним без ребёнка. И месяцев за 6 парень понял, что ему это не надо. А если ему до этого ещё и говорили оптимистические девизы про " чужих детей не бывает", он по малолетству лет и решил, что все получится.
В этом случае честный и порядочный человек говорит о своих сомнениях в процессе. И это не бывает неожиданностью через год. Хотя, может так и было...? Может ТС расскажет. Но если он ни ухом , ни рылом целый год, а потом - бац!- то это слабость .
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Хороший, Россия, Москва писал:
Не думаю что дело в приличиях.Если уж говорить о приличной семье,то в таких семьях более сильно воспитание,традиции,нормы. Оттого и сам "мальчик" будет делать так как принято в семье. Мои нормы никогда не позволили ни одного матного слова сказать матери или при матери, родственниках. Любых абсолютно. Но я все всегда делал по-своему))
Кхм... ну у нас тоже никто не матерится друг при друге.
Приличные sarcastic_rt_50.gif
Хороший, Москва, 40 лет.

2,5 года это довольно активный и тяжёлый возраст даже для родных родителей и морально, и физически. "Из-за ребёнка" могло быть вот это перетекание внимания матери от него к ребёнку. И он оказался не готов к роли отца: усталость от обязанностей при уменьшении роли любовника, ответственность, слишком резко его в это погрузили и т.д. Сколько семей распадается на этом сроке, при том, что у них более плавный вход: конфето-букеты, свадьба, беременность, родительство.
Так и есть. Слабый просто
Роман, Москва, 48 лет.

не то, чтобы забывают, дарят женщине )))
Это из серии "на те Боже, что нам не гоже"?
Хороший, Москва, 40 лет.

Кхм... ну у нас тоже никто не матерится друг при друге. Приличные
Наверное 😀
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр