загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
34
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Возможно. Но это понимают не за год, когда второй человек и маленький третий к тебе уже привыкли.
Согласен)
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
Хватает мозгов не пользоваться людьми
А вот это зависит не от уровня интелекта и/или образования, а от уровня нравственности (человечности)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Лучше уж в чьих-то глазах быть слабаком, чем доказывать обратное , чтоб толькоо нём такое не подумали.
Лучше быть порядочным человеком.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А вот это зависит не от уровня интелекта и/или образования, а от уровня нравственности (человечности)
и от этого тоже,да
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Хороший, Россия, Москва писал:
Кому будет интересно,я сам расскажу даже😀
Верю) У вас этих рассказов..на всех хватит
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Москва писал:
Согласна. Поэтому мужчине мало быть самодостаточным и реализованным.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Так он так и сделал по сути. Но зачем-то приплёл ребёнка. Слабак.
Наверное это до кучи пришлось. Вспоминаю подобную ситуацию, там была ещё фраза: мои родители не приветствуют. Ну, не удивительно. Семейка довольно состоятельная, нефтегазовая. Мама на лицо гюрза натуральная, папа на высокой ответственной должности, но подкаблучник, скончался через год от инфаркта. Мальчик сделал, как велели, нашёл бездетную, женился, появился ребёнок. Один фиг разошлись- разбежались.
Но они хотели чтоб все красиво, чинно-благородно.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

СЛО, В-) писала:
Лучше быть порядочным человеком.
Безусловно. А ещё хорошо не клеить ярлыков, когда неизвестна ситуация. Мы не знаем, кто с кем жил, кто к кому привык... Или я не всё прочла? Тогда прошу прощения)
Хороший, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну то есть факт выращивания неродного даёт вам индульгенцию и преимущество в рассуждениях? Я много сделала того, с чем вы, уверена, никогда не сталкивались и не столкнётесь.И? Мне теперь медаль повесить?
Это просто опыт. Никакой индульгенции мне это не даёт. Просто я точно знаю что проблема не в детях. А в их матери. Какие она установит рамки между своими детьми и неродным отцом,такие у них и будут отношения)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наверное это до кучи пришлось.
Думаю, он нашёл единственную причину, на которую она никак не может повлиять. Наверное, хорошая девочка там. Пусть будет счастлива с другим, более порядочным человеком.
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Думаю, он нашёл единственную причину, на которую она никак не может повлиять. Наверное, хорошая девочка там. Пусть будет счастлива с другим, более порядочным человеком.
Лена, и да, и нет. То есть бросить её он права не имел, чтобы остаться порядочным? А если бы это сделала она, если ей стало понятно, что он не ее судьба?
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 16.05.2024 17:43
Хороший, Москва, 40 лет.

Наверное это до кучи пришлось. Вспоминаю подобную ситуацию, там была ещё фраза: мои родители не приветствуют. Ну, не удивительно. Семейка довольно состоятельная, нефтегазовая. Мама на лицо гюрза натуральная, папа на высокой ответственной должности, но подкаблучник, скончался через год от инфаркта. Мальчик сделал, как велели, нашёл бездетную, женился, появился ребёнок. Один фиг разошлись- разбежались. Но они хотели чтоб все красиво, чинно-благородно.
Потому что проблема не в родителях,а в том что он был мальчиком и мальчиком остался. У взрослого мужчины есть свое мнение и он будет всегда делать как он считает правильным,а не как скажут родители.Мне когда-то тоже сказали:"Она нам не ровня". А я плевать хотел на это. А теперь любимая внучка и даже похожи как два клона с бабушкой)
Анна, Псков, 43 года.

Это просто опыт. Никакой индульгенции мне это не даёт. Просто я точно знаю что проблема не в детях. А в их матери. Какие она установит рамки между своими детьми и неродным отцом,такие у них и будут отношения)
Ну то есть с себя вы ответственность снимаете? Эдакий болванчик пришёл в семью и никаких впечатлений о себе не оставил.
Дяденьки - они тоже разные бывают. И вылезают некоторые моменты не сразу. И дети как и животные очень чувствуют, кто друг, а кто не очень.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Просто я точно знаю что проблема не в детях. А в их матери. Какие она установит рамки между своими детьми и неродным отцом,такие у них и будут отношения)
Соглашусь, но отчасти. Первая трещина в подобных семьях возникает после слов "это мои дети и ..." или "это твои дети и ..", дальнейший финал обычно очевиден, если это будет повторятся.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Безусловно. А ещё хорошо не клеить ярлыков, когда неизвестна ситуация. Мы не знаем, кто с кем жил, кто к кому привык... Или я не всё прочла? Тогда прошу прощения)
Спросили мнений. Мне для формирования своего мнения по данной ситуации достаточно трех фактов.
1. Он начал общаться с девушкой, когда у неё уже был ребёнок, и она этого не скрывала
2. Ребёнку было 1,5 года
3. Он сказал о неприятии только через год
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Или дети или мать виновата, из двух одно, мужик априори никогда ни в чем виноват не бывает)) ясно-понятно))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.05.2024 16:36
Анна, Псков, 43 года.

Потому что проблема не в родителях,а в том что он был мальчиком и мальчиком остался. У взрослого мужчины есть свое мнение и он будет всегда делать как он считает правильным,а не как скажут родители.Мне когда-то тоже сказали:"Она нам не ровня". А я плевать хотел на это. А теперь любимая внучка и даже похожи как два клона с бабушкой)
В приличных семьях часто так, увы. Мальчик должен повиноваться мнению старших. Хотя бы в первом браке.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

То есть бросить её он права не имел, чтобы остаться порядочным?
Нет, я говорю о другом.
Он назвал не истинную причину, то есть соврал.
Если бы он ушёл из-за ребёнка- это было бы почти сразу, а не через год
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

СЛО, В-) писала:
Спросили мнений. Мне для формирования своего мнения по данной ситуации достаточно трех фактов. 1. Он начал общаться с девушкой, когда у неё уже был ребёнок, и она этого не скрывала 2. Ребёнку было 1,5 года 3. Он сказал о неприятии только через год
И что? Вы считаете, что при таком раскладе ситуация должна была закончиться свадьбой и усыновлением?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вы считаете, что при таком раскладе ситуация должна была закончиться свадьбой и усыновлением?
Я это где-то написала?
Все что я сказала , что он слабак, потому что не сказал истинную причину расставания.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр