загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Приняли бы вы чужого ребенка для совместной жизни с партнером или нет?
Ну если бы я был не женат.... Тут дело не в наличии, дело в количестве )
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Как я поняла, вы знали друга дочери, а вашу дочь друг не познакомил со своей семьей?
Лена нет я его не знал и даже не видел, только дочь показывала его по фотона телефоне..
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Нинада никого расстреливать) нет так нет, дело житейское, но и геройского он ничего не совершал, чтоб восхищаться его смелостью.
Ты много встречала таких, чтоб открыто сказали о расставании, не пропадали, не мычали, что мне надо в себе разобраться? Я нет.
Как будто то, что тихо сольются, этим они не обидят сторону, которая хочет отношений, наоборот приняла факт и живешь дальше. Обидно, больно, но это пройдет и все наладится.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лена нет я его не знал и даже не видел, только дочь показывала его по фотона телефоне..
Ясно.
Хорошо, что у дочки есть смысл жизни. Ей легче будет пережить разрыв.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
зато не будет разочарования в будущем,
Согласен отчасти, не каждая захочет быть "первой" у гипотетического будущего мужа, а если только жизнь вас потом с ним пересечёт и узнаете что другая позволила ему попытаться принять её ребёнка и у них всё получилось, то некий досадный осадочек разочарования останется.

Вариант что думал сможет, поженились и не смог считаете лучше?
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Ясно. Хорошо, что у дочки есть смысл жизни. Ей легче будет пережить разрыв.
Лена, я в ее дела не лезу, она у меня давно самостоятельная, да и работает зам директором в Бургер кинге где много бывает молодежи, надеюсь еще найдет молодого человека.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот не понимаю я этого - бросил. Она же не вещь, чтоб её бросать. Ну расстались люди. А в этом -бросил- изначально какая-то жертвенность. Которой нет на самом деле.
Расстались это когда прошла любовь и оба это поняли. А когда один ещё любит, не хочет расставаться, но второй всё решил, это бросил.
Не надо снимать ответственность за решение с него.
Вот такая игра слов и подмена понятий мешает понимать суть.
Это девочки таким грешат, когда её бросили пишут "мы расстались" чтоб не выглядеть жалкой в чужих глазах. И как бы снимает с него ответственность, и начинает искать вину за собой, и находит что-то и начинает заниматься самоедством. А надо было сразу понять что просто он так решил, и накакой её вины в этом нет.
А тут ещё лучше, сказал что из-за ребенка, если женщина мнительная, может начать думать как бы бабушке ребенка спихнуть, или сделать удобнее, или ещё что-то, чтоб следующий мужик не бросил, или этот вернулся. Очень опасные это моменты, а женщины мнительные и потом фигня получается.
Роман, Москва, 48 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
Ну если бы я был не женат....
Вы в 27 себя помните? В 40 оно конечно рассуждать легче.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Вариант что думал сможет, поженились и не смог считаете лучше?
это ваще жесть))
Роман, Москва, 48 лет.

это ваще жесть))
Так он на полном серьёзе может так думать и говорить на тот момент правду.
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Вы в 27 себя помните? В 40 оно конечно рассуждать легче.
Помню, тогда думая о будущей семье я вообще смысла не видел разбавлять свой род не своими детьми. Это как раз сейчас в 40 можно сделать скидку на то что ровесниц в таком возрасте без детей практически нет
Сообщение отредактировал Честный, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2024 14:35
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Помню, тогда думая о будущей семье я вообще смысла не видел разбавлять свой род не своими детьми.
А потом? Что случилось?
Роман, Москва, 48 лет.

Помню, тогда думая о будущей семье я вообще смысла не видел разбавлять свой род не своими детьми.
Вот это честно сказано.
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

А потом? Что случилось?
Судьба не всегда согласна с твоими желаниями
Роман, Москва, 48 лет.

это ваще жесть))
Сказал сразу о своих сомнениях, т.к. нет опыта - плохо.
Обещал искренне думая что справится и не вышло - жесть.

Вот поэтому ему и легче и правильнее в 27 искать девушку без детей.
(При всём уважении к дочери автора и понимания её ситуации.)
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Расстались это когда прошла любовь и оба это поняли. А когда один ещё любит, не хочет расставаться, но второй всё решил, это бросил. Не надо снимать ответственность за решение с него. Вот такая игра слов и подмена понятий мешает понимать суть. Это девочки таким грешат, когда её бросили пишут "мы расстались" чтоб не выглядеть жалкой в чужих глазах. И как бы снимает с него ответственность, и начинает искать вину за собой, и находит что-то и начинает заниматься самоедством. А надо было
Любит-не любит - это тоже не сразу понимают. И если один, как вы говорите, ещё любит, то у другого выбор либо бросить ( ваше определение, я считаю, что человека бросить нельзя), либо ломать себя и терпеть. Чтоб не быть скотиной, которая бросает.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Сказал сразу о своих сомнениях, т.к. нет опыта - плохо. Обещал искренне думая что справится и не вышло - жесть. Вот поэтому ему и легче и правильнее в 27 искать девушку без детей. (При всём уважении к дочери автора и понимания её ситуации.)
ну хорошо,хорошо)
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Тести со свёкрами как правило не лезут, это бабам все неймется.
Тоже такое наблюдаю
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Тоже такое наблюдаю
Вы моего свёкра не знали.. Наседка кво кво
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Представляю какой прессинг был от его мамы
так и было в моём случае, когда бездетный парень младше меня на 3 года хотел жениться на мне. Его мама постоянно закатывала истерики (это в принципе был её способ "решать" вопросы в семье), её мутило от одной мысли, что сын хочет нас познакомить за семейным обедом у них в гостях. Его отец - совсем другое дело. Клёвый был )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр