загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ага, если б влюбился по настоящему, то и 3 детей бы ему не помешали Ушёл Никодим да и чёрт с ним (почти цитата)
Все говорят о таких мужчинах, только никто их не видел)))
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот , об этом и речь, зрелый бы без "примерки" оценил, и понимал, надо ему это или нет)
К сожалению теория и практика часто расходятся. Очень может быть, что молодой человек полагал, что для него это не проблема, а на деле всё оказалось иначе.
Кроме того, мы не знаем, как отнёсся сам малыш к мужчине в жизни мамы. С этой стороны тоже могут быть проблемы и немалые.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я видела, буквально в этом январе моя родственница за такого замуж вышла, ттт)))
У неё 2 внука под опекой и дочь подросток, а муж на 8 лет младше, дочь замуж выдал и сам женился)) ни возраст, ни 3 ребенка не простых на руках его не смущают))
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Угу) и своим сыновьям вряд ли желают стать " такими мужчинами" sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Угу) и своим сыновьям вряд ли желают стать " такими мужчинами"
Ну, мне хочется чтоб сын был счастлив, если он будет счастлив с негритянкой у которой уже 5 детей, ну так тому и быть))) буду с бананами в гости ходить к ним по воскресеньям))))
От такой невестки больше шансов внуков увидеть, чем от на всю голову осознанной и продвинутой ровесницы.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 16.05.2024 12:20
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Ну, мне хочется чтоб сын был счастлив, если он будет счастлив с негритянкой у которой уже 5 детей, ну так тому и быть))) буду с бананами в гости ходить к ним по воскресеньям))))
lollol_rt_46.png
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Ушёл Никодим да и чёрт с ним (почти цитата)
Максим и ...с ним)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вчера вечером позвонил дочери и она мне заявила что рассталась со своим молодым человеком. Я спросил что произошло и почему так вышло, на что она мне ответила, что он как порядочный молодой человек к ней приехал и в глаза сказал, что у них ничего не может быть и что он не готов принять чужого ребенка. (дочь стала вдовой в 21 год) По мне это поступок мужчины, а не мальчика. Как вы считаете правильно ли он поступил? Приняли бы вы чужого ребенка для совместной жизни с партнером или нет?
Мужчина любит женщину и все, что с ней связано...
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Я видела, буквально в этом январе моя родственница за такого замуж вышла, ттт))) У неё 2 внука под опекой и дочь подросток, а муж на 8 лет младше, дочь замуж выдал и сам женился)) ни возраст, ни 3 ребенка не простых на руках его не смущают))
На 8 лет младше. И сколько таких случаев на миллион?
А если на себя спроецировать и ваш сын в будущем придет к Вам, мам знакомся - это моя невеста, а вот это твои 3 новых внука. Обрадуетесь?
А то большинство рассуждает, пока их не коснулось.
Как в анекдоте:
Кума, ну как у тебя дочка устроилась?
- Отлично! Муж её любит, шубы покупает, на курорты возит...
- А сын?
- А вот сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2024 12:29
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Зачем же он с ней в отношения вступал, если для него чужие дети неприемлемы? Она скрывала наличие ребёнка?
Нет не скрывала, а сказала сразу что у нее есть маленький ребенок, внуку сейчас 2.5года
Алексей, Москва, 61 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот это тоже интересно, сколько встречались
как я знаю около года не больше
Юлия, Ногинск, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
На 8 лет младше. И сколько таких случаев на миллион? А если на себя спроецировать и ваш сын в будущем придет к Вам, мам знакомся - это моя невеста, а вот это твои 3 новых внука. Обрадуетесь? А то большинство рассуждает, пока их не коснулось. Как в анекдоте: Кума, ну как у тебя дочка устроилась? - Отлично! Муж её любит, шубы покупает, на курорты возит... - А сын? - А вот сыну стерва попалась... То шубу ей купи, то на курорт свози...
Угу, угу, это про тещю и свекровь, а про тестя такого анегдота нет?))) или отцу пофигу какой зять дочке достанется?))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это и не мало
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Это и не мало
даже слишком много
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Угу, угу, это про тещю и свекровь, а про тестя такого анегдота нет?))) или отцу пофигу какой зять дочке достанется?))
Тести со свёкрами как правило не лезут, это бабам все неймется.
Алексей, Москва, 61 год.

Знаю что дочь не подарок, палец в рот не клади откусит, но если ругается, то быстро отходчивая как и я.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Думаю, что это всего лишь повод. Видимо, в процессе отношений что-то пошло не так: ожидание не сошлось с реальностью.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

ого....нормально так...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вовка, Россия, Вольнянск писал:
тут скорее всего что кому на роду написано может и чужой ребёнок принять нового папаню как своего может и не принять
Тебя взломали? ohmy_rt_40.png
Алексей, Москва, 61 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Думаю, что это всего лишь повод. Видимо, в процессе отношений что-то пошло не так: ожидание не сошлось с реальностью.
Скорее всего, в их мысли не влезешь и не прочтешь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр