загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вообще считаю, молодым бездетным лучше искать себе ровню и строить общую жизнь с общими детьми, общим имуществом, общими обязательствами и ответственностью
Согласна. Сначала у каждого должен быть шанс построить семью с нуля.
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
знаю мужчин которые изначально всегда были против чужих детей, проходит 5-10 лет, они уже живут с женщинами у которых дети от прошлых отношений
Это не потому что полюбили чужих или изменились, просто время идёт. А жить то хочется, и без детей практически нет. Не ждать же пока вырастут.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вчера вечером позвонил дочери и она мне заявила что рассталась со своим молодым человеком. Я спросил что произошло и почему так вышло, на что она мне ответила, что он как порядочный молодой человек к ней приехал и в глаза сказал, что у них ничего не может быть и что он не готов принять чужого ребенка. (дочь стала вдовой в 21 год) По мне это поступок мужчины, а не мальчика. Как вы считаете правильно ли он поступил? Приняли бы вы чужого ребенка для совместной жизни с партнером или нет?
Причин может быть несколько.
Но молодец, что сам в глаза сказал
Лучше , чем использовать , как запасной аэродром
Леонид, Россия, Реж, 37 лет
Леонид, Реж, 37 лет.
В отношениях

Валера, Россия, Уфа, 64 года
Валера, Уфа, 64 года.

От ребенка зависит. Если это не Вождь краснокожих, то почему бы и нет? Пусть бегает.
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вообще считаю, молодым бездетным лучше искать себе ровню и строить общую жизнь с общими детьми, общим имуществом, общими обязательствами и ответственностью
сайт можно закрывать
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А этой молодой вдове себя заживо хоронить или старика искать?
Почему? Искать разведённого, детного.
Какой возраст у неё, я не знаю.
Я стала вдовой в 32 года. Поняла, что мой контингент) - разведённые и вдовцы 🤷‍♀️ Куда бездетного- сытый голодного не разумеет.
Такова се ля ви), как говорится
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вчера вечером позвонил дочери и она мне заявила что рассталась со своим молодым человеком. Я спросил что произошло и почему так вышло, на что она мне ответила, что он как порядочный молодой человек к ней приехал и в глаза сказал, что у них ничего не может быть и что он не готов принять чужого ребенка. (дочь стала вдовой в 21 год) По мне это поступок мужчины, а не мальчика. Как вы считаете правильно ли он поступил? Приняли бы вы чужого ребенка для совместной жизни с партнером или нет?
А по мне это поступок как раз незрелого мальчика.
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну так зачем ей незрелый)))
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

тут скорее всего что кому на роду написано
может и чужой ребёнок принять нового папаню как своего
может и не принять
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Я принял, и вырастил, и все говорят,что он моя копия. Научил всему, что умел, отцом меня называет, и говорит, что в детстве у него был хороший учитель. Да и сейчас без проблем приму, не важно один будет ребёнок,или больше.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Почему? Посмотрел, оценил, примерил на себя и понял. Может ему неприемлемы какие-то нормы воспитания и он понимает, что итог будет один.
Кто с первой встречи может сразу все понять и объективно оценить? Нет у людей дара ясновидения )))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Почему? Посмотрел, оценил, примерил на себя и понял. Может ему неприемлемы какие-то нормы воспитания и он понимает, что итог будет один. Кто с первой встречи может сразу все понять и объективно оценить? Нет у людей дара ясновидения )))
вот , об этом и речь, зрелый бы без "примерки" оценил, и понимал, надо ему это или нет)

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я принял, и вырастил, и все говорят,что он моя копия. Научил всему, что умел, отцом меня называет, и говорит, что в детстве у него был хороший учитель. Да и сейчас без проблем приму, не важно один будет ребёнок,или больше.
Хороший Вы человек значит,не эгоист, подход к детям находите.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот , об этом и речь, зрелый бы без "примерки" оценил, и понимал, надо ему это или нет)
Что, с 1 встречи? Если познакомился и зашел в дом ни один раз присмотреться то все, обязан?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2024 12:08
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Что, с 1 встречи?
до встречи, не стал бы просто знакомиться с теми, у кого детки, если это не его)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Почему? Посмотрел, оценил, примерил на себя и понял. Может ему неприемлемы какие-то нормы воспитания и он понимает, что итог будет один. Кто с первой встречи может сразу все понять и объективно оценить? Нет у людей дара ясновидения )))
Даша ниже все написала.
Такое сразу решается " на берегу", а не уже в статусе бойфренда.

до встречи, не стал бы просто знакомиться с теми, у кого детки, если это не его)
Как до? Ну как знать не видя и не зная? Может там ребенок неадекват и ему оно не надо.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Да много там понимают, до 30 явно возраст то), его / не его. Ну, понял и сказал. Что теперь.
По крайней мере честно, ясно и понятно озвучил причину

Даша ниже все написала. Такое сразу решается " на берегу", а не уже в статусе бойфренда.
Ну этот статус ему ТС приписал? Может парень погулял пару раз и честно все сказал. Никто не знает ситуации
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр