загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тему вы создали с какой-то целью, она достигнута?
Да, тему можно закрывать.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Затейно с этими минусами и блокировкой в теме, точнее, с их интерпретацией: большинство объясняют в свою пользу, с какой бы стороны не оказались Насколько я успела заметить, Роман пользуется данной опцией сайта для выражения согласия/несогласия, но не злоупотребляет
При этом зная реакцию нежной психики, я приписала, что это не я придумала.
С чем он не не согласился? Что не виноват по рождению? Так никто не виноват, но в обществе тенденция, что мужчина виноват во всем, иначе женщин не защитили законами так, что мужчины, отцы, они фактически, как щенки перед женами, на цирлах будут скакать, чтоб детей видеть. И деньги за встречи платить.
Или и этого явления нет?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Хороший, Россия, Москва писал:
Я не сказал все. Я сказал что кто будет отцом ее ребенку,решает мать. Но вам не нравится мой ответ)Вы не хотите взять на себя ответственность за свой выбор мужчины. Но почему-то решили что он должен нести ответственность за ребёнка и чужую семью)
Разница между родным отцом и пришлым мужчиной в доверии. Ему нужно доказать свою безопасность и то, что ребёнку с ним будет безопасно, что он ответственный 24/7. Да, ему сложнее, чем родному отцу.
И пока он то не докажет, он, по-вашему "пустое место"(на самом деле нет, но будет испытательный срок)
Елена, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Аня, это становится ясно за пару недель. Но, учитывая, что они не жили вместе, за десяток встреч вместе с ребёнком или приходов в гости. Но не год.
Не явно, поправку сделайте на с-суальную эмоцию, у мужчин самый расцвет 25-30 лет. А когда она кончается, вот тогда и вылезают проблемы и несогласия.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да, тему можно закрывать.
У вас в топике есть соответствующая кнопка "закрыть тему", можно ею воспользоваться
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Видимо да.
Это к вопросу о новых "нормах". Жаль, что Вашей дочери пришлось и через это пройти. Пусть у неё все сложится в будущем.

Елена, Россия, Москва писала:
При этом зная реакцию нежной психики, я приписала, что это не я придумала. С чем он не не согласился? Что не виноват по рождению? Так никто не виноват, но в обществе тенденция, что мужчина виноват во всем, иначе женщин не защитили законами так, что мужчины, отцы, они фактически, как щенки перед женами, на цирлах будут скакать, чтоб детей видеть. И деньги за встречи платить. Или и этого явления нет?
Я не считаю редкий минус "реакцией нежной психики", это может означать что угодно. Роман присутствует в теме, можно с ним напрямую обсудить все вопросы.

Не знаю такую общественную тенденцию, виноватить во всём мужчин. Про защищённость женщин законами смешно )
Знаю другое явление: вовлеченные в гендерные войнушки охотно виноватят другой пол.
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

СЛО, В-) писала:
Это к вопросу о новых "нормах". Жаль, что Вашей дочери пришлось и через это пройти. Пусть у неё все сложится в будущем.
Буду надеяться, что все сложится в лучшую сторону.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Роман присутствует в теме, можно с ним напрямую обсудить все вопросы.
Мало женщин это могут сделать в личке, легче же "на миру и смерть красна"
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Знаю другое явление: вовлеченные в гендерные войнушки охотно виноватят другой пол.
Никто никого не виноватит, потому что все знают, что всеиззабап!

Роман, Россия, Москва писал:
Мало женщин это могут сделать в личке, легче же "на миру и смерть красна"
и вы туда же? )) обращайтесь друг к другу напрямую biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Не все живут реальностью... многие на булочке, где все прекрасно.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вова, ну хватит убиваться из-за моего отказа, так будет лучше для вас kiss_rt_42.png
Роман, Москва, 48 лет.

и вы туда же? )) обращайтесь друг к другу напрямую
Открытый общественности вопрос подразумевает открытый ответ, а вот например вынос изначально личной переписки на люди это считаю моветон.
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну вот ты зачем?

Роман, Россия, Москва писал:
Открытый общественности вопрос подразумевает открытый ответ, а вот например вынос изначально личной переписки на люди это считаю моветон.
да, моветон
только до этого сообщения я была не в курсе, что вынесена чья-то личка
Роман, Москва, 48 лет.

да, моветон только до этого сообщения я была не в курсе, что вынесена чья-то личка
Это превентивное предупреждение на всякий случай.
Елена, Москва, 50 лет.

только до этого сообщения я была не в курсе, что вынесена чья-то личка
Личек не было. Я не видела по топику.

Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я целиком и полностью несу ответственность за себя и своего ребенка, за свой выбор, в данный период времени мой выбор- жить без мужчины. Ещё и за мужика что-то решать - не уж, пусть там сам как-нибудь))))
Спасибо за честность 🤗Имеете право)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр