загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Буду надеяться, что все сложится в лучшую сторону.
Рекомендую ей всецело заняться ребёнком и собой, а вам посильно помогать именно мужским вниманием/советом.
И т.к. сетовали женщины о своей повышенной мнительности, то нужно забить/забыть слова бойфренда про дитё.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пойду я )
bye_rt_52.gif до встречи!)
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
При этом зная реакцию нежной психики, я приписала, что это не я придумала. С чем он не не согласился? Что не виноват по рождению? Так никто не виноват, но в обществе тенденция, что мужчина виноват во всем, иначе женщин не защитили законами так, что мужчины, отцы, они фактически, как щенки перед женами, на цирлах будут скакать, чтоб детей видеть. И деньги за встречи платить. Или и этого явления нет?
Явление есть,но не в вине дело. А в том что мужчина сильнее и женщинам нужно большая помощь.
Хороший, Москва, 40 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Разница между родным отцом и пришлым мужчиной в доверии. Ему нужно доказать свою безопасность и то, что ребёнку с ним будет безопасно, что он ответственный 24/7. Да, ему сложнее, чем родному отцу. И пока он то не докажет, он, по-вашему "пустое место"(на самом деле нет, но будет испытательный срок)
Не возражаю)Присмотреться можно конечно и даже нужно.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Хороший, Россия, Москва писал:
Не возражаю)Присмотреться можно конечно и даже нужно.
Что Вы! Только увидел, сразу должен все знать наперед! Люди по 20 лет живут и узнают такие фортели, а тут чего, увидел 1 раз и без разбора начал брать ответственность)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

А лучше до встречи вообще Ванговал чтобы🤣
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Разница между родным отцом и пришлым мужчиной в доверии. Ему нужно доказать свою безопасность и то, что ребёнку с ним будет безопасно, что он ответственный 24/7. Да, ему сложнее, чем родному отцу. И пока он то не докажет, он, по-вашему "пустое место"(на самом деле нет, но будет испытательный срок)
Моя мама встречалась с отчимом, что-то я не помню чтоб он что то доказывал, просто мужчиной был наверно.
А что сейчас, бабам втюхивают по интернету, что им доказать должны. Испытательный срок для кого? так и для женщины с дитями тоже будет такой срок.
Будь я мужчиной, я б такую нахер послала с ее испытаниями и нормальную нашла.
Роман, Москва, 48 лет.

Выходит обычно так: один испытуемый испытывает другого испытуемого, пока то в свою очередь испытывает первого в тот же момент времени, это вполне нормально и в обиходе называется притиркой, а загвоздка в основном в том, что у каждого свой не ведомый другому список испытаний.
Роман, Москва, 48 лет.

Будь я мужчиной, я б такую нахер послала с ее испытаниями и нормальную нашла.
А где искать?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А где искать?
здесь,хде ж еще biggrin_rt_40.png
Роман, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
здесь,хде ж еще
Спасибо, я не для себя, для друга (с)
Дарья, Москва, 39 лет.

Спасибо, я не для себя, для друга (с)
biggrin_rt_40.png другу удачи))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

до встречи, не стал бы просто знакомиться с теми, у кого детки, если это не его)
Это как? Табличку на лоб вешать "У меня ребенок. Не знакомьтесь со мной")) Люди когда знакомятся, то на человека смотрят, всё остальное потом.
Дарья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это как? Табличку на лоб вешать "У меня ребенок. Не знакомьтесь со мной")) Люди когда знакомятся, то на человека смотрят, всё остальное потом.
я про парня этого
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Моя мама встречалась с отчимом, что-то я не помню чтоб он что то доказывал, просто мужчиной был наверно. А что сейчас, бабам втюхивают по интернету, что им доказать должны. Испытательный срок для кого? так и для женщины с дитями тоже будет такой срок. Будь я мужчиной, я б такую нахер послала с ее испытаниями и нормальную нашла.
rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Выходит обычно так: один испытуемый испытывает другого испытуемого, пока то в свою очередь испытывает первого в тот же момент времени, это вполне нормально и в обиходе называется притиркой, а загвоздка в основном в том, что у каждого свой не ведомый другому список испытаний.
Часто бывает так, что список испытаний понятен, но увы, испытуемому в детстве не объяснили базовые вещи. Или система ценностей разная.
Заметила, что отношение к будущей тёще и вообще к родителям, в том числе своим, очень показательно. Уважение и т.д.
Хороший, Москва, 40 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Что Вы! Только увидел, сразу должен все знать наперед! Люди по 20 лет живут и узнают такие фортели, а тут чего, увидел 1 раз и без разбора начал брать ответственность)))
О себе должен знать. Фортели выкидывают другие.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Моя мама встречалась с отчимом, что-то я не помню чтоб он что то доказывал, просто мужчиной был наверно. А что сейчас, бабам втюхивают по интернету, что им доказать должны. Испытательный срок для кого? так и для женщины с дитями тоже будет такой срок. Будь я мужчиной, я б такую нахер послала с ее испытаниями и нормальную нашла.
Ну так они и посылают. И их посылают, вон приходится платить сверху аликов, чтоб детей показала girl-haha_rt_70.gif
Все друг друга послали и довольны.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

я про парня этого
Так и я про него) Увидел, например в метро/автобусе/магазине/на улице красивую девушку, очень она ему понравилась. Подошёл познакомиться а она ему вместо привета - у меня ребёнок, ты готов? biggrin_rt_40.png
Это же не базар, где в этом отделе бездетные, а в другом детные.
Дарья, Москва, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так и я про него) Увидел, например в метро/автобусе/магазине/на улице красивую девушку, очень она ему понравилась. Подошёл познакомиться а она ему вместо привета - у меня ребёнок, ты готов? Это же не базар, где в этом отделе бездетные, а в другом детные.
об этом вполне можно узнать до начала отношений)
а на сайте все можно узнать до встречи)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2024 18:11
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр