загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У тебя было всё хорошо - ты и дети, а в новом браке всё стало плохо. У Ирины всё наоборот - было плохо, а в браке у неё появилось крепкое плечо и опора.
Нет. У меня не было хорошо. Я была одинока и стремилась вновь стать ЗА МУЖЕМ, поэтому и рискнула. Но не смогли стать единой семьёй, хотя и пытались оба.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Регион 37 писала:
А вон ты про что...Ну так парни, выбирающие девушек в жены, так же ищут матерей своим детям, чтобы была заботливая, верная и т.д. И не смотря на казалось бы сегодняшнюю распущенность, также хотят себе девушку, не имеющую отношений или хотя бы имеющую в прошлом серьезные продолжительные отношения, а не ту, которую перетаскал весь квартал, ту которая вешается на всех или родила не пойми от кого после пьяной вечеринки. Представь себе ищут таких для перепихнутся, а женится хотят на других. Иногда
Я про то, что есть давление общества, как правило небогатый не состоявшийся круг компенсирует финансовую и интеллектуальную невезуху одним козырем - браком sarcastic_rt_50.gif
Девчонка хорошая, спору нет. Но идёт продавливание по всем фронтам и она спешит, чтобы не остаться одной. Здесь бы немного замедлиться, пообщаться, понять желания и планы парня. Вряд ли он будет юлить на прямые вопросы.
Не окунаться с разбегу в "серьёзные отношения". Мелкому эта череда мужчин ни к чему.
А по поводу выбирать - Наташ, вот к ней будут предъявлять требования совсем другого порядка, по сравнению с бездетной. И жнец она будет, и на дуде игрец, "мы ж твоего приняли как родного". Я тоже была свидетелем, как молодая незамужняя "корова" возлежала на диване в его родительской квартире, палец об палец не тукнула, такое огнище в ярко-алом халате и бигудях, но все равно поженились, ей нужна была свадьба, праздник. Развелись через несколько месяцев (к свадьбе дольше готовились) и он женился на женщине с ребёнком. Хорошей, трудолюбивой, спокойной. Совместного родили, живут уже точно больше 15 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я про то, что есть давление общества, как правило небогатый не состоявшийся круг компенсирует финансовую и интеллектуальную невезуху одним козырем - браком Девчонка хорошая, спору нет. Но идёт продавливание по всем фронтам и она спешит, чтобы не остаться одной. Здесь бы немного замедлиться, пообщаться, понять желания и планы парня. Вряд ли он будет юлить на прямые вопросы. Не окунаться с разбегу в "серьёзные отношения". Мелкому эта череда мужчин ни к чему. А по поводу выбирать -
А это вообще уже додумывание. Может она и не хотела замуж, просто встречалась с парнем. Потому что молодая, хочется иметь отношения, быть любимой. Разве можно за это осуждать молодую девушку ?
И ещё, заметь, она отцу сказала, что парень приехал и как порядочный человек прекратил отношения. Она его не осуждает, не убивается. Приняла его выбор. Это мы( форумчане) почему то возненавидели его всей душой. Как будто нас год использовали, а потом бросили.

Прям триггернула темка
Анна, Псков, 43 года.

А это вообще уже додумывание. Может она и не хотела замуж, просто встречалась с парнем. Потому что молодая, хочется иметь отношения, быть любимой. Разве можно за это осуждать молодую девушку ? И ещё, заметь, она отцу сказала, что парень приехал и как порядочный человек прекратил отношения. Она его не осуждает, не убивается. Приняла его выбор. Это мы( форумчане) почему то возненавидели его всей душой. Как будто нас год использовали, а потом бросили. Прям триггернула темка
Если нет цели выйти замуж, устроят и просто отношения. Многолетний брак это довольно тяжёлая работа. Ей наверное сейчас больше отвлечься нужно и поддержка, чтоб не быть одной, кмк.
Я не против парня и не против девушки. Вижу, что просто не совпали ожидания, это нормально. Возможно, родители ему что-то наплели.

Ей наверное сейчас больше отвлечься нужно и поддержка, чтоб не быть одной, кмк. Я не против парня и не против девушки. Вижу, что просто не совпали ожидания, это нормально. Возможно, родители ему что-то наплели.
Вот с этим соглашусь
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
любить ребёнка никто же не заставляет. помогать поднять и воспитать можно без глубоких чувств (хотя они вполне могут появиться со временем) ребёнок вырастет и будет жить своей жизнью от матери, а мужик тот такую женщину (подходящую во всём) уже может и не встретит никогда.
Респект Вам!
В отношениях

А это вообще уже додумывание. Может она и не хотела замуж, просто встречалась с парнем. Потому что молодая, хочется иметь отношения, быть любимой. Разве можно за это осуждать молодую девушку ? И ещё, заметь, она отцу сказала, что парень приехал и как порядочный человек прекратил отношения. Она его не осуждает, не убивается. Приняла его выбор. Это мы( форумчане) почему то возненавидели его всей душой. Как будто нас год использовали, а потом бросили. Прям триггернула темка
То есть вот вы лично
Почему то стремились стать замужем
А какая-то там (сильно умная и с большущим самообладанием) девушка
Чего то замуж не хотела….

Все девушки замуж
За нормальных мужиков хотят
Зачем лукавить….

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
То есть вот вы лично Почему то стремились стать замужем А какая-то там (сильно умная и с большущим самообладанием) девушка Чего то замуж не хотела…. Все девушки замуж За нормальных мужиков хотят Зачем лукавить….
Натали, не надо начинать. У нас не получится диалога.
В отношениях

Натали, не надо начинать. У нас не получится диалога.
Я не ВАМ написала
А по заданной теме

Тамбовский волк вам Натали)))

Я не ВАМ написала А по заданной теме Тамбовский волк вам Натали)))
А чего мне пишите, раз не мне?
В отношениях

А чего мне пишите, раз не мне?
Это комментарий к Вашей цитате
Вариант продолжения рассуждений на эту тему
А не личное сообщение

Это комментарий к Вашей цитате Вариант продолжения рассуждений на эту тему А не личное сообщение
А, ну то есть я могу не отвечать на комментарий к моей цитате? То есть стремитесь не к диалогу со мной, а к обсуждению моей цитаты без меня.
Своеобразная логика
В отношениях

А, ну то есть я могу не отвечать на комментарий к моей цитате? То есть стремитесь не к диалогу со мной, а к обсуждению моей цитаты без меня. Своеобразная логика
Вы конечно можете отвечать
Если есть что ответить в этой ветке
В отношениях

Если нет цели выйти замуж, устроят и просто отношения. Многолетний брак это довольно тяжёлая работа. Ей наверное сейчас больше отвлечься нужно и поддержка, чтоб не быть одной, кмк. Я не против парня и не против девушки. Вижу, что просто не совпали ожидания, это нормально. Возможно, родители ему что-то наплели.
Что значит нет цели выйти замуж?
А чего мы сюда приперлись то все))?

Так, подефилировать?

А там девчоночка 21 годика…
С малышонком…
Не она не замуж (за сильного не ссыкло и тюфяка) хочет, а так походить
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Что значит нет цели выйти замуж? А чего мы сюда приперлись то все))? Так, подефилировать?
Сейчас в тренде «просто отношения», хотя что это за зверь такой?
Если двое любят друг друга, то что проще обозначить своё родство перед близкими людьми и для чужих кстати тоже?
А если этого не делать в силу каких-то причин или обстоятельств, то у пары такой как раз всё сложно, а не просто.
Белое никогда не станет чёрным и наоборот пока все единогласно не согласятся на подмену понятий, ведь только ленивый не рассуждает, что всё уже идет к этому и за Европой и Америкой в очереди на «промывание мозгов» мы стоим.
Анна, Псков, 43 года.

Что значит нет цели выйти замуж? А чего мы сюда приперлись то все))? Так, подефилировать? А там девчоночка 21 годика… С малышонком… Не она не замуж (за сильного не ссыкло и тюфяка) хочет, а так походить
Наверное хочет.

Но должно пройти время. Она мужа похоронила недавно. В магазине их не выдают по желаемым параметрам. Хотела она сильного, а сбылся тюфяк. Сильных не хватает на всех. А может он не тюфяк, просто тоже хочет использовать свой шанс на семью без прошлого, а здесь без взаимных обязательств.
Как у них все закрутилось, насколько глубокими и серьёзными были отношения, какие договорённости между ними, мы не знаем. Познакомились - ещё не значит "вместе навсегда". Ищешь близкие доверительные отношения, понимаешь, что хочешь быть с этим человеком одним целым, с одной целью.
Либо тебе все равно, что чувствуешь, лишь бы был штамп.
А там как получится. Можно и в третий раз сходить, если не срастется, не убудет.
В отношениях

Наверное хочет. Но должно пройти время. Она мужа похоронила недавно. В магазине их не выдают по желаемым параметрам. Хотела она сильного, а сбылся тюфяк. Сильных не хватает на всех. А может он не тюфяк, просто тоже хочет использовать свой шанс на семью без прошлого, а здесь без взаимных обязательств. Как у них все закрутилось, насколько глубокими и серьёзными были отношения, какие договорённости между ними, мы не знаем. Познакомились - ещё не значит "вместе навсегда". Ищешь близк
Ань
Ну прием

Ты формулировку расставания читала?
Там что значится - прости, ты мне не стала близка?
Какой молодец-то?
Хочет шанс на личную семью и родных детей
Пусть к девчонкам с детьми не лезет априори
В 27 это парень, если он реальный мужик, в состоянии должен мочь понять
Это будет честно
В отношениях

Мой первый (оч молодой еще тогда) супруг
После нашего развода с формулировкой «я с маменькиным сынком и тюфяком жить не смогу, прости»
Через год женился на отличной девушке с ребенком
Бывшая свекровь никому не рассказывала, стыдилась этого факта
Это был момент, когда я его чисто по-человечески зауважала
Тк сделал именно то, что хотел он сам в тот момент и ребенок его не испугал, и от мамы смог наконец отпочковаться
Еще троих родили
Прям горжусь им))
Анна, Псков, 43 года.

Ань Ну прием Ты формулировку расставания читала? Там что значится - прости, ты мне не стала близка? Какой молодец-то? Хочет шанс на личную семью и родных детей Пусть к девчонкам с детьми не лезет априори В 27 это парень, если он реальный мужик, в состоянии должен мочь понять Это будет честно
Опыт сын ошибок трудных...
У него могло не быть подобных отношений до неё
И так сразу козёл, слабак, тюфяк?
А если вернётся?) Сразу сильным стал?
Все имеют право повести себя так, как это отзывается в данный момент.
Убери отсюда ребёнка - обычные отношения молодых людей. Расстаются по разным причинам. Если б она его бросила, это было бы честно?
В отношениях

Опыт сын ошибок трудных... У него могло не быть подобных отношений до неё И так сразу козёл, слабак, тюфяк? А если вернётся?) Сразу сильным стал? Все имеют право повести себя так, как это отзывается в данный момент. Убери отсюда ребёнка - обычные отношения молодых людей. Расстаются по разным причинам. Если б она его бросила, это было бы честно?
Я выше написала
Про формулировку
Все
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр