И что примечательно по теме: этого парня как-будто все поняли да еще и похвалили, какой молодец…
Те год ходил: ел, пил, спал, телек смотрел и нормально…
А потом бац: не могу принять твоего ребенка.
Да лучше б сказал: « ..опа мне твоя не нравится»
И то было бы честнее
А соглашаются (на такие) отношения, потому что это и есть просто отношения: есть, пить, спать и смотреть телек вместе
узнать друг друга и в быту и в постели и постепенно нужно непременно, если хочется и всерьез и надолго.
Формулировка не та.
Слово «разбавлять» резануло.
Что разбавляем то хоть?
Исключительные конечные позиции и взгляды без вариаций - просто не нравятся. На загоны похоже)
А что значит это «приятие»? Выкидывать на помойку никого же не пришлось.
Не сына сдать в интернат, не старушку кошку меня усыплять не просили.
Муж не изверг, не живодёр. Любит меня, а я его. Может и грешны мы оба, что это чувство перевешивает все прочие, но так уж вышло. Идеальной картинки, когда все друг друга любят больше жизни не случилось, но и от того, как оно есть сейчас добровольно не откажусь и нафиг никого не пошлю.
Я не встречала такого, чтобы все друг друга любили. Анекдоты про тёщу/зятя и свекровь/невестку придумали как раз в первых браках)) А уж сказки - тем более.
Поэтому и не в нём там дело.
Очевидно же. Они оба переоценили свои силы и возможности, а крайним в этой ситуации ребенок оказался.
Обманулись, бывает, не попробуешь - не узнаешь. Только не ребенок причина их расставания. Честность - это когда за собой косяки видишь и о них говоришь, а не на обстоятельства непреодолимой силы всё списываешь и кого-то при этом ещё и козлом отпущения делаешь.
Мальчик хотел ахаться без проблем. А тут то одно, то другое... помним, да? Она со своим образом жизни не вписывается в его хотелки.
У меня, вообще, трэш, встречались, по залету вышла замуж, потом я подала на развод, а он отказную написал от ребенка, типа от святого духа родила, служил моряком подводником. Моряк с печки бряк, короче. 😃 А где ваш служил?
Я не встречала такого, чтобы все друг друга любили. Анекдоты про тёщу/зятя и свекровь/невестку придумали как раз в первых браках)) А уж сказки - тем более.
Сама вот не первый раз замужем, а подобной идиллии наблюдать не приходилось, чтобы прямо всё вокруг друг друга любили, да ещё и в равных пропорциях. Утопия как по мне, ну или я просто такая невезучая, что живых примеров не знаю.
Мальчик хотел ахаться без проблем. А тут то одно, то другое... помним, да? Она со своим образом жизни не вписывается в его хотелки.
Я бы не была так категорична насчёт истинных целей парня в этих отношениях, но в голове конечно такая пакость тоже промелькнула. И всё-таки склоняюсь к «обоюдочке в этой аварии» и столб не на той стороне обочины не виноват.
Я бы не была так категорична насчёт истинных целей парня в этих отношениях, но в голове конечно такая пакость тоже промелькнула. И всё-таки склоняюсь к «обоюдочке в этой аварии» и столб не на той стороне обочины не виноват.
А я склоняюсь, что там все гораздо проще, чем развёрнуто в теме
Знаешь, в молодости я часто закрывала глаза на то что мне не совсем нравилось. За 14 лет брака думаешь зять всегда был доволен тёщей? Но я знала что мы семья, растим детей, имеем общий дом, поэтому искала положительное и старалась сгладить углы.
Сейчас я стала другой, мне моя спокойная жизнь, где все понятно, где хорошие отношения между моими близкими дороже всего остального. И да я так сейчас живу, прекрасные отношения с дочерью и сыном, зятем, родителями. Мы все по доброму общаемся. У меня и в коллективе в кабинете все дружно, чему я очень рада. Терпеть не могу гнетущую обстановку, когда кто то чем то обижен.
Ира пишет, что жить не хотелось, когда сын вел себя не очень, а у меня было, что домой не хотелось идти (во втором браке), потому что я понимала, что так жить нельзя, что мой ребенок несчастлив и ребенок мужа тоже и я не могу в полном смысле назвать "мой дом", где отдыхают душой.
Я не могу абстрагироваться, если я понимаю как должно быть и как я хочу и как есть на самом деле.
Поэтому такой итог у меня. И я точно сейчас не буду закрывать глаза, если кто-то не принимает то, что для меня важно.
У меня, вообще, трэш, встречались, по залету вышла замуж, потом я подала на развод, а он отказную написал от ребенка, типа от святого духа родила, служил моряком подводником. Моряк с печки бряк, короче. 😃 А где ваш служил?
Алименты платит? Не так просто отказаться от ребенка, можно же и анализ ДНК сделать. Сейчас Вы сильно обижены на бывшего, это понятно.
Девушка порядочная, родила ребенка в браке, не развелась. Среди остальных девчонок такого же возраста возможно она показалась серьезной и готовой к семейной жизни. А что ребенок маленький, так ничего страшного. Не думаю, что парень с ней только, чтобы поахаться. У молодежи сейчас это вообще не проблем, начиная со старших классов, почти все активно живут.
Знаешь, в молодости я часто закрывала глаза на то что мне не совсем нравилось. За 14 лет брака думаешь зять всегда был доволен тёщей? Но я знала что мы семья, растим детей, имеем общий дом, поэтому искала положительное и старалась сгладить углы.
Сейчас я стала другой, мне моя спокойная жизнь, где все понятно, где хорошие отношения между моими близкими дороже всего остального. И да я так сейчас живу, прекрасные отношения с дочерью и сыном, зятем, родителями. Мы все по доброму общаемся. У меня и
У вас с Ириной зеркальные ситуации. А так, сколько семей - столько и ситуаций, и каждая семья несчастлива и счастлива по своему.
У вас с Ириной зеркальные ситуации. А так, сколько семей - столько и ситуаций, и каждая семья несчастлива и счастлива по своему.
Да нет, не зеркальная. Я же тоже поехала строить свое личное счастье, отодвинув детей. Думала, что все подружатся и будем жить в идиллии. Сорвала их из школы, увезла за тысячу км, заставила приспосабливаться к новому: друзьям, учителям, новым членам семьи. Я видела ,что им это не легко. И детей мужа потеснила заметно и так же заставила принять ситуацию нашим выбором. Было нелегко всем.
Дочери было 14, сыну 7, дочь как то легче приняла ситуацию, ей было все интересно. Отчима она воспринимала не как отца, а как друга. Сын же тяжело привыкал, муж пытался найти общий язык, заинтересовать какими то общими занятиями.
Если бы ему было 12, как сыну Ирины, я бы вообще не рискнула. В 12 он был уже как ёжик
Девушка порядочная, родила ребенка в браке, не развелась. Среди остальных девчонок такого же возраста возможно она показалась серьезной и готовой к семейной жизни. А что ребенок маленький, так ничего страшного. Не думаю, что парень с ней только, чтобы поахаться. У молодежи сейчас это вообще не проблем, начиная со старших классов, почти все активно живут.
Она может быть сколь угодно серьёзной и порядочной и отчитаться перед обществом, как она выходила замуж, рожала в браке, потом овдовела, через сколько после похорон легла в постель с другим и т.д. Главное чтоб ей при этом всем отчёте самой комфортно было.
Но если её принципы мешают наладить совместную жизнь, она будет одна. Что вобщем-то тоже неплохо, можно уделить время воспитанию ребенка. Прислушаться к себе, осознать свои желания и понимая их, искать близкого человека.
Она может быть сколь угодно серьёзной и порядочной и отчитаться перед обществом, как она выходила замуж, рожала в браке, потом овдовела, через сколько после похорон легла в постель с другим и т.д. Главное чтоб ей при этом всем отчёте самой комфортно было.
Но если её принципы мешают наладить совместную жизнь, она будет одна. Что вобщем-то тоже неплохо, можно уделить время воспитанию ребенка. Прислушаться к себе, осознать свои желания и понимая их, искать близкого человека.
Причем здесь отчёт, Аня, перед кем то? Удивила меня сейчас. Если парень в 27 лет хотел женится, у него думаю был выбор и среди ровестниц и среди девушек помоложе и без детей. Но он выбрал ее.
Я не хочу плохо думать ни о девушке, но об этом парне. Молодые. И она думаю найдет другого и парень все же женится. Жизнь на этом эпизоде точно не заканчивается.
Причем здесь отчёт, Аня, перед кем то? Удивила меня сейчас. Если парень в 27 лет хотел женится, у него думаю был выбор и среди ровестниц и среди девушек помоложе и без детей. Но он выбрал ее.
Я не хочу плохо думать ни о девушке, но об этом парне. Молодые. И она думаю найдет другого и парень все же женится. Жизнь на этом эпизоде точно не заканчивается.
Такие пересуды (порядочная, потому что...) и есть отчет) вернее, желание поделиться людей на нравственных и безнравственных. А собственно кому какое дело, что там и как, правда? Это только их дело.
Есть результат - парень принял решение не продолжать отношения, причину обозначил. Нужно сделать правильные выводы и жить дальше.
Вчера вечером позвонил дочери и она мне заявила что рассталась со своим молодым человеком. Я спросил что произошло и почему так вышло, на что она мне ответила, что он как порядочный молодой человек к ней приехал и в глаза сказал, что у них ничего не может быть и что он не готов принять чужого ребенка. (дочь стала вдовой в 21 год) По мне это поступок мужчины, а не мальчика. Как вы считаете правильно ли он поступил? Приняли бы вы чужого ребенка для совместной жизни с партнером или нет?
любить ребёнка никто же не заставляет. помогать поднять и воспитать можно без глубоких чувств (хотя они вполне могут появиться со временем)
ребёнок вырастет и будет жить своей жизнью от матери, а мужик тот такую женщину (подходящую во всём) уже может и не встретит никогда.
Да нет, не зеркальная. Я же тоже поехала строить свое личное счастье, отодвинув детей. Думала, что все подружатся и будем жить в идиллии. Сорвала их из школы, увезла за тысячу км, заставила приспосабливаться к новому: друзьям, учителям, новым членам семьи. Я видела ,что им это не легко. И детей мужа потеснила заметно и так же заставила принять ситуацию нашим выбором. Было нелегко всем.
Дочери было 14, сыну 7, дочь как то легче приняла ситуацию, ей было все интересно. Отчима она воспринимала не
У тебя было всё хорошо - ты и дети, а в новом браке всё стало плохо. У Ирины всё наоборот - было плохо, а в браке у неё появилось крепкое плечо и опора.
Такие пересуды (порядочная, потому что...) и есть отчет) вернее, желание поделиться людей на нравственных и безнравственных. А собственно кому какое дело, что там и как, правда? Это только их дело.
Есть результат - парень принял решение не продолжать отношения, причину обозначил. Нужно сделать правильные выводы и жить дальше.
А вон ты про что...Ну так парни, выбирающие девушек в жены, так же ищут матерей своим детям, чтобы была заботливая, верная и т.д.
И не смотря на казалось бы сегодняшнюю распущенность, также хотят себе девушку, не имеющую отношений или хотя бы имеющую в прошлом серьезные продолжительные отношения, а не ту, которую перетаскал весь квартал, ту которая вешается на всех или родила не пойми от кого после пьяной вечеринки. Представь себе ищут таких для перепихнутся, а женится хотят на других. Иногда становлюсь свидетелем разговоров молодежи.