загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мой первый (оч молодой еще тогда) супруг После нашего развода с формулировкой «я с маменькиным сынком и тюфяком жить не смогу, прости» Через год женился на отличной девушке с ребенком Бывшая свекровь никому не рассказывала, стыдилась этого факта Это был момент, когда я его чисто по-человечески зауважала Тк сделал именно то, что хотел он сам в тот момент и ребенок его не испугал, и от мамы смог наконец отпочковаться Еще троих родили Прям горжусь им))
Это его право и добрая воля, но не обязанность.
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Рита, Ростов-на-Дону, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вчера вечером позвонил дочери и она мне заявила что рассталась со своим молодым человеком. Я спросил что произошло и почему так вышло, на что она мне ответила, что он как порядочный молодой человек к ней приехал и в глаза сказал, что у них ничего не может быть и что он не готов принять чужого ребенка. (дочь стала вдовой в 21 год) По мне это поступок мужчины, а не мальчика. Как вы считаете правильно ли он поступил? Приняли бы вы чужого ребенка для совместной жизни с партнером или нет?
Он уже поступил - хоть правильно, хоть неправильно. Люди разные, встретится тот, кто примет с тем, кто есть, и поделится тем, что есть.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Все девушки замуж За нормальных мужиков хотят Зачем лукавить….
Это всего лишь твоё мнение/убеждение.
Мне БМ беременной предлагал замуж, я отказалась, расписались только после 14 лет совместной жизни и двух детей. Да и то, зря, думаю, все равно развелись спустя 4 года. Это при том, что я много лет считала своего БМ идеальным мужчиной. Так что нет, не все и не всегда.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2024 22:28
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Регион 37 писала:
А вон ты про что...Ну так парни, выбирающие девушек в жены, так же ищут матерей своим детям, чтобы была заботливая, верная и т.д. И не смотря на казалось бы сегодняшнюю распущенность, также хотят себе девушку, не имеющую отношений или хотя бы имеющую в прошлом серьезные продолжительные отношения, а не ту, которую перетаскал весь квартал, ту которая вешается на всех или родила не пойми от кого после пьяной вечеринки. Представь себе ищут таких для перепихнутся, а женится хотят на других. Иногда
А в итоге все выходят замуж girl-haha_rt_70.gif Недавно вспоминала девчёнку, на пару лет моложе меня - с кем только в деревне не перевстречалась. Сейчас замужем, едтнственный брак - лет 20 наверное, двое деток. И она не одна такая.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Это всего лишь твоё мнение/убеждение. Мне БМ беременной предлагал замуж, я отказалась, расписались только после 14 лет совместной жизни и двух детей. Да и то, зря, думаю, все равно развелись спустя 4 года. Это при том, что я много лет считала своего БМ идеальным мужчиной. Так что нет, не все и не всегда.
Так вы и жили порознь?
А дети откуда))?
Я имею ввиду сам факт наличия РЯДОМ мужчины
А не штамп
На штамп мне сильно фиолетово
Анна, Псков, 43 года.

Это всего лишь твоё мнение/убеждение. Мне БМ беременной предлагал замуж, я отказалась, расписались только после 14 лет совместной жизни и двух детей. Да и то, зря, думаю, все равно развелись спустя 4 года. Это при том, что я много лет считала своего БМ идеальным мужчиной. Так что нет, не все и не всегда.
Нормально так ты его проверяла biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А в итоге все выходят замуж Недавно вспоминала девчёнку, на пару лет моложе меня - с кем только в деревне не перевстречалась. Сейчас замужем, едтнственный брак - лет 20 наверное, двое деток. И она не одна такая.
Посмотрев на подобные случаи, делаю вывод, что это вообще знак качества lol_rt_40.png
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А в итоге все выходят замуж Недавно вспоминала девчёнку, на пару лет моложе меня - с кем только в деревне не перевстречалась. Сейчас замужем, едтнственный брак - лет 20 наверное, двое деток. И она не одна такая.
Ну незнаю. Возможно уезжают в другую местность, где о них никто ничего не знает. В моем родном городке две "известные" девушки плохо кончили. Одной уже нет в живых, умерла от наркотиков, вторая стала именем нарицательным. Таскается до сих пор, страшная, беззубая, но частенько с такими же кавалерами.

Не хотела бы я такую невестку однозначно.

А почему Оля? Не понимаю причины не зарегистрировать брак, если есть тем более дети.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Так вы и жили порознь? А дети откуда))? Я имею ввиду сам факт наличия РЯДОМ мужчины А не штамп На штамп мне сильно фиолетово
Жили мы вместе, поженились, когда старшему было 12, младшему 6, потом в браке ещё третий родился.
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сейчас в тренде «просто отношения», хотя что это за зверь такой? Если двое любят друг друга, то что проще обозначить своё родство перед близкими людьми и для чужих кстати тоже? А если этого не делать в силу каких-то причин или обстоятельств, то у пары такой как раз всё сложно, а не просто. Белое никогда не станет чёрным и наоборот пока все единогласно не согласятся на подмену понятий, ведь только ленивый не рассуждает, что всё уже идет к этому и за Европой и Америкой в очереди на «промывание
Сейчас в моде безответственность.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А почему Оля? Не понимаю причины не зарегистрировать брак, если есть тем более дети.
Неохота в сотый раз эту тему обсуждать. Мой комментарий был только как ответ Наталье, углубляться не буду.
В отношениях

Жили мы вместе, поженились, когда старшему было 12, младшему 6, потом в браке ещё третий родился.
Для меня это то же самое - он был рядом
А не свалил в закат с формулировкой «не могу принять твоего ребенка»
В отношениях

Честный, Россия, Москва писал:
Помню, тогда думая о будущей семье я вообще смысла не видел разбавлять свой род не своими детьми. Это как раз сейчас в 40 можно сделать скидку на то что ровесниц в таком возрасте без детей практически нет
Не
Все же спрошу:
Вы своей супруге скидку в итоге сделали?
Анна, Псков, 43 года.

Для меня это то же самое - он был рядом А не свалил в закат с формулировкой «не могу принять твоего ребенка»
Он не отец

Неохота в сотый раз эту тему обсуждать. Мой комментарий был только как ответ Наталье, углубляться не буду.
Ну нет, так нет. Просто странно детей от мужчины рожать, а замуж за него не хотеть. Наверно какой то принцип dntknw_rt_60.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Он не отец
Она не понимает, бесполезно
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну незнаю. Возможно уезжают в другую местность, где о них никто ничего не знает. В моем родном городке две "известные" девушки плохо кончили. Одной уже нет в живых, умерла от наркотиков, вторая стала именем нарицательным. Таскается до сих пор, страшная, беззубая, но частенько с такими же кавалерами. Не хотела бы я такую невестку однозначно.
Всё таки село и город это разное. У меня только бывшая одноклассница была похожая на твой пример, умерла в 28 лет от сифилиса. А девченки остались в родном селе или в соседнее замуж повыходили.
У меня сыновей нету, только дочери - для меня главное, чтобы молодой человек любил моего ребенка и не обижал, с остальным справятся. А ошибки у всех бывают, это не страшно. Главное сделать выводы после ошибок и приобрести опыт.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.05.2024 08:46
В отношениях

Она не понимает, бесполезно
Она тоже)
Это бесполезно))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 18.05.2024 09:17
Рыбочка, Россия, Томск, 39 лет
Рыбочка, Томск, 39 лет.

Для Наталья, Регион 37:

Да, за пять тысяч договорились, с паршивой овцы хоть шерсти клок😃
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр