загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
а то, что Вы ещё и жизнь ни в чем не виноватых, вывернув на встречку, заберёте, пофиг было?
У меня весьма приличный стаж водительский, про километраж вообще молчу, плюс курсы экстремального вождения на Ходынке за плечами, так что я знаю как и куда следует вывернуть, чтобы никто кроме меня в машине не пострадал. А уставала до того жутко, что приходилось порой машину по-проще выбирать, чтобы за ней пристроиться и носом в пробке клевать. Один раз срубило таки и тюкнулась в газельку. Мужик не орал даже, кофе мне налил из своего термоса и бутер дал. Дальнобойщик всегда поймет дальнобойщика, а вам похоже лишь бы к чему придраться, даже к мыслям.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У меня весьма приличный стаж водительский, про километраж вообще молчу, плюс курсы экстремального вождения на Ходынке за плечами, так что я знаю как и куда следует вывернуть, чтобы никто кроме меня в машине не пострадал. А уставала до того жутко, что приходилось порой машину по-проще выбирать, чтобы за ней пристроиться и носом в пробке клевать. Один раз срубило таки и тюкнулась в газельку. Мужик не орал даже, кофе мне налил из своего термоса и бутер дал. Дальнобойщик всегда поймет дальнобойщика,
А как и куда следует вывернуть на встречку, чтобы никто не пострадал? И чем встречка лучше бетонной стены в таком случае.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
И чем встречка лучше бетонной стены в таком случае.
Любой столб подойдет, если вопрос не для подколки задан. Каждому ведь своя фантазия дорисовывает что есть встречка!
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Любой столб подойдет, если вопрос не для подколки задан. Каждому ведь своя фантазия дорисовывает что есть встречка!
А зачем столб на встречке? По своей полосе их мало?
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2024 11:42

По - моему , встречка- вполне конкретное определение. Странно, что человек со стажем 20 лет и курсами экстремального вождения это не знает.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

По - моему , встречка- вполне конкретное определение. Странно, что человек со стажем 20 лет и курсами экстремального вождения это не знает.
drinks_rt_102.gif
Замужем

Стаж даже больше, увидели во мне убийцу, спорить не стану, лишь бы вам это с пользой было и на здоровье.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

И чем встречка лучше бетонной стены в таком случае.
Потому что в фильмах героиня зачастую на встречку выезжает, а герой в обрыв на серпантине..."так принято" (с)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Когда люди сходятся не на равных, а в их ситуации так и было, она более уязвима из-за вдовства и наличия ребенка, то и инициатором расставания не должен был быть тот, чья позиция сильнее. Не сомневаюсь, что они оба не сильно страдали в этих пробных отношениях, как и ребенок наверняка тоже мало что понимал в силу возраста, но как наука пример показательный - мезальянсы ни к чему, по себе пару искать стоит.
Ну во первых, они не сходились, как я поняла. Просто встречались, без совместного проживания и бюджета. А это разные вещи. Чем вдовство в 21 год отличается от развода или просто, парень бросил, не женившись и родила сама ребёнка?
Инициатором должен быть тот, кого не устраивает данное положение, и всё. Терпилой не все быть готовы.

Стаж даже больше, увидели во мне убийцу, спорить не стану, лишь бы вам это с пользой было и на здоровье.
Не, я совсем другое увидела))))) grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Чем вдовство в 21 год отличается от развода или просто, парень бросил, не женившись и родила сама ребёнка?
Очень многим на мой взгляд. Вдове сложнее в разы начинать новые отношения. Обычно смерть мужа внезапна, без конфликтов в семье случается и других атрибутов при разводе. Развод ведь итог, когда люди не устроили друг друга, смерть сложнее перенести.
Замужем

Роман, Россия, Москва писал:
Потому что в фильмах героиня зачастую на встречку выезжает, а герой в обрыв на серпантине..."так принято" (с)
Хоть кто-то разглядел очевидное. Фантазии могут быть любые в моменты отчаяния, что-то где-то когда-то видел, слышал, читал, но за Анной Карениной на рельсы падать далеко не каждая женщина станет.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Беспокойный ребенок в 2,5 года)) Такой «папаня» и от своего беспокойного сбежит, если родной тоже будет его беспокоить) Не удивлюсь) Вопрос - что сказал на прощанье, дамы?!! Для меня он в этом месте - подонок. Ну извините… Выбирать надо, что говорить
Наташ, я соглашусь с твоей версией, что его могли тормознуть родители. Не все живут своей головой даже в 27 лет. Транслировал слова, скорей всего, своей матери. Отцы к этому вопросу более спокойно подходят.
Мне просто забавно, что тебя это так удивляет и возмущает. Тут в темах повсеместно кричат о разведенках с прицепом, о нежелании воспитывать чужих детей и о гостевых браках.
Парень на этом фоне не выделяется.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Очень многим на мой взгляд. Вдове сложнее в разы начинать новые отношения.
Подпишусь под данными словами.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Очень многим на мой взгляд. Вдове сложнее в разы начинать новые отношения. Обычно смерть мужа внезапна, без конфликтов в семье случается и других атрибутов при разводе. Развод ведь итог, когда люди не устроили друг друга, смерть сложнее перенести.
О чем и речь. Ребёнку было всего 1,5 года на тот момент
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Не, я совсем другое увидела)))))
попытка переиначить не прошла )
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Наташ, я соглашусь с твоей версией, что его могли тормознуть родители. Не все живут своей головой даже в 27 лет. Транслировал слова, скорей всего, своей матери. Отцы к этому вопросу более спокойно подходят. Мне просто забавно, что тебя это так удивляет и возмущает. Тут в темах повсеместно кричат о разведенках с прицепом, о нежелании воспитывать чужих детей и о гостевых браках. Парень на этом фоне не выделяется.
Меня в этой жизни вообще ничего
Давно не удивляет)
Просто у меня есть определенная позиция по данному вопросу
И я ее придерживаюсь)))
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Наташ, ты сильная, а я слабая вот и вся разница у нас с тобой. От мыслей на встречку руль вывернуть только мысли о родителях и дочери меня порой останавливали. Вот до чего себя изводила, когда не могла с сыном справиться. То, что любовь в моей жизни появилась не утеха, а спасением для меня было, есть и будет надеюсь… Прямо АМИНЬ сказать захотелось.😂🙏
Любовь... Для меня стирается это чувство если человек не принимает моего ребенка, моего родителя, моего кота... Ну в общем или всё любить, что мне дорого или нафиг такое надо
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
О чем и речь. Ребёнку было всего 1,5 года на тот момент
Поэтому и не в нём там дело.
Очевидно же. Они оба переоценили свои силы и возможности, а крайним в этой ситуации ребенок оказался.
Обманулись, бывает, не попробуешь - не узнаешь. Только не ребенок причина их расставания. Честность - это когда за собой косяки видишь и о них говоришь, а не на обстоятельства непреодолимой силы всё списываешь и кого-то при этом ещё и козлом отпущения делаешь.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Для меня стирается это чувство если человек не принимает моего ребенка, моего родителя, моего кота...
А что значит это «приятие»? Выкидывать на помойку никого же не пришлось.
Не сына сдать в интернат, не старушку кошку меня усыплять не просили.
Муж не изверг, не живодёр. Любит меня, а я его. Может и грешны мы оба, что это чувство перевешивает все прочие, но так уж вышло. Идеальной картинки, когда все друг друга любят больше жизни не случилось, но и от того, как оно есть сейчас добровольно не откажусь и нафиг никого не пошлю.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр