Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

СЛО, В-) писала:
На МКАДе в левом ряду
Вы очень плохо меня знаете и очень хорошо обо мне думаете girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2024 21:04
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Не поняла к чему это

Ольга, Россия, Москва писала:
А вот меня настораживают люди, которые сразу говорят, что да, они примут. Не верю. Дети тоже разные бывают. И лучше заранее оценить свои силы, чтоб потом не искали ребёнку нового папу. Или маму.
Возможно и такие есть. Трепло. Но я к счастью адекватно и реально оцениваю свои возможности и за слова отвечаю. Чего и жду от людей вокруг меня.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Анатолий, Россия, Липецк писал:
Никто не Имеет Никакого Права Осуждать Женщину сколько у нее Было и Сколько Будет Это Ее Личное Дело ,Так же и у Мужчины🌞
Спршу для уточнения. Это семейных касается?
Анатолий, Россия, Липецк, 59 лет
Анатолий, Липецк, 59 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я принял, и вырастил, и все говорят,что он моя копия. Научил всему, что умел, отцом меня называет, и говорит, что в детстве у него был хороший учитель. Да и сейчас без проблем приму, не важно один будет ребёнок,или больше.
Вы молодец 👍👍👍это большая ответственность 🤝🤝🤝 Я желаю вам счастья здоровья всех благ живите 🙄🤔...долго и процветайте 😊
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
В чём криминал?
При расставании сделал акцент на наличие ребёнка.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
При расставании сделал акцент на наличие ребёнка.
А если он сказал правду? Мы все хотим правду, но не готовы её принимать.
Евгений, Россия, Москва, 65 лет
Евгений, Москва, 65 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
как порядочный мужчина он должен был ей сказать это сразу, а не когда стал ее молодым человеком, если уж по-нормальному, я так думаю
Бывает сразу не знаешь - примешь чужого ребенка или нет. В этих отношениях тоже должны пазлы сложиться. Не сложилось, видимо.... Тогда и сказал
Валера, Россия, Уфа, 65 лет
Валера, Уфа, 65 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Че удобный нужен ребёнок ? Ну вы уже вряд ли столкнетесь , если логически рассуждать
Да я с любым справлюсь, нравятся мне дети. Но вы правы, вряд ли, впереди я отчетливо наблюдаю только яму метр на два.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Что у вас с клавиатурой?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вчера вечером позвонил дочери и она мне заявила что рассталась со своим молодым человеком. Я спросил что произошло и почему так вышло, на что она мне ответила, что он как порядочный молодой человек к ней приехал и в глаза сказал, что у них ничего не может быть и что он не готов принять чужого ребенка. (дочь стала вдовой в 21 год) По мне это поступок мужчины, а не мальчика. Как вы считаете правильно ли он поступил? Приняли бы вы чужого ребенка для совместной жизни с партнером или нет?
Мама Вашему мужчине в ухи напела
Чтоб все по канонам и тэпэ
Что не пара вот мол ему

Детки ранние у дочки вашей
По нынешним временам
Даже при наличии мужа в прошлом….

Валера, Россия, Уфа писал:
Да я с любым справлюсь, нравятся мне дети. Но вы правы, вряд ли, впереди я отчетливо наблюдаю только яму метр на два.
Ну вот
Теперь слишком уныло
Тоже плохо

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, мне хочется чтоб сын был счастлив, если он будет счастлив с негритянкой у которой уже 5 детей, ну так тому и быть))) буду с бананами в гости ходить к ним по воскресеньям)))) От такой невестки больше шансов внуков увидеть, чем от на всю голову осознанной и продвинутой ровесницы.
Мадам Полностью с вами согласен 👍👍👍👏👏👏
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
На 8 лет младше. И сколько таких случаев на миллион?
очень много

Анна, Россия, Ярославль писала:
Угу) и своим сыновьям вряд ли желают стать " такими мужчинами"
Я бы своего зауважала сынулю
Если не просто женился, но и отцом хорошим стать смог бы
Пятюню такому бы))
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Моя мама встречалась с отчимом, что-то я не помню чтоб он что то доказывал, просто мужчиной был наверно. А что сейчас, бабам втюхивают по интернету, что им доказать должны. Испытательный срок для кого? так и для женщины с дитями тоже будет такой срок. Будь я мужчиной, я б такую нахер послала с ее испытаниями и нормальную нашла.
Я правда это прочитал?... Вроде трезвый.
Елена, буде наши пути когда-нибудь пересекутся в реальности, напомните мне, пожалуйста, что за мной реальный а не нарисованный букет give-rose_rt_60.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Надеюсь найдет.
Конечно найдет вся жизнь впереди не падать духом главное 🤔🙄 я желаю ей счастья здоровья всех благ пусть живет 🙄🤔....долго и процветает 🙏🙏🙏

Честный, Россия, Москва писал:
Помню, тогда думая о будущей семье я вообще смысла не видел разбавлять свой род не своими детьми. Это как раз сейчас в 40 можно сделать скидку на то что ровесниц в таком возрасте без детей практически нет
Чисто мужская эгоистичная позиция
Нацизмом попахивает
И голубыми (точнее наиголубейшими) кровями….
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Чисто мужская эгоистичная позиция Нацизмом попахивает И голубыми (точнее наиголубейшими) кровями….
зато честно)
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Нацизмом попахивает
Хотя бы разобрались с термином нацизм wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр