загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
зато честно)
Да пошел бы он в опу со своей честностью))
Тоже кстати - честно))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Хотя бы разобрались с термином нацизм
Вычитал жеж🤔
В отношениях

Обязательно разберусь
Буду стараться
Обещаю
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Я правда это прочитал?... Вроде трезвый. Елена, буде наши пути когда-нибудь пересекутся в реальности, напомните мне, пожалуйста, что за мной реальный а не нарисованный букет
wub_rt_44.gif хорошо)
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет
Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вчера вечером позвонил дочери и она мне заявила что рассталась со своим молодым человеком. Я спросил что произошло и почему так вышло, на что она мне ответила, что он как порядочный молодой человек к ней приехал и в глаза сказал, что у них ничего не может быть и что он не готов принять чужого ребенка. (дочь стала вдовой в 21 год) По мне это поступок мужчины, а не мальчика. Как вы считаете правильно ли он поступил? Приняли бы вы чужого ребенка для совместной жизни с партнером или нет?
Время нынче неправильное.
Моя бабушка и дед вырастили 12-13 детей. Из которых 3 свои. Причем всех детей от погибших родственников и соседей ( отцы погибли на ВОВ, матери от аборта, инфекции и т д) тащил в дом дед.
Всех выкормил, дал образование и жилье.
В детстве было странно, что куча родственников (?) называют бабушку мамой. Потом объяснили...
Некоторые дети бабушки лет на 7-8 младше нее😆. Почти всех нет в живых... Но они для меня герои... И да, для меня это мужской поступок, а не слинять под предлогом "у тебя ребенок"
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Время нынче неправильное.
Ну так и ожидать в неправильное время правильных поступков что от мужчин, что от женщин можно безконечно долго.
Роман, Россия, Москва, 48 лет
Роман, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я видела, буквально в этом январе моя родственница за такого замуж вышла, ттт))) У неё 2 внука под опекой и дочь подросток, а муж на 8 лет младше, дочь замуж выдал и сам женился)) ни возраст, ни 3 ребенка не простых на руках его не смущают))
Как сами думаете, через ~год будет от вас тема про эти отношения ?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну развод первый Живые Не переживай
Дак дважды вдова. Этож не случайно. cool_rt_40.gif
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Сергей Петров, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это инстинкт рулит. Львы убивают чужих котенков в прайде. Какой мужчина не хочет иметь именно своих кровных детей, если вообще хочет.
Слабак. Которому больше нечего показать кроме своей сосиски)
Хороший, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот бы мне такой нигилизм с Правилами дорожного движения и Уголовным кодексом. Вот бы я развернулась........
Проблемы с уголовным кодексом?))
Хороший, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мама Вашему мужчине в ухи напела Чтоб все по канонам и тэпэ Что не пара вот мол ему Детки ранние у дочки вашей По нынешним временам Даже при наличии мужа в прошлом….
Если им управляет мама,то и слава Богу,от дурака избавилась)
Хороший, Москва, 40 лет.

Чисто мужская эгоистичная позиция Нацизмом попахивает И голубыми (точнее наиголубейшими) кровями….
Тон не тот?)
Хороший, Москва, 40 лет.

Да пошел бы он в опу со своей честностью)) Тоже кстати - честно))
Ага. Многие начали любить манипулировать честностью. То есть он тебя оскорбляет и думает типа ну раз честно,то справедливо. Нет,нихрена. Честно, но оскорбил. И тут есть такие ...Дать бы по башке...))За честность.Не нужно путать честность с чем-то ещё.
Хороший, Москва, 40 лет.

Аделя, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Время нынче неправильное. Моя бабушка и дед вырастили 12-13 детей. Из которых 3 свои. Причем всех детей от погибших родственников и соседей ( отцы погибли на ВОВ, матери от аборта, инфекции и т д) тащил в дом дед. Всех выкормил, дал образование и жилье. В детстве было странно, что куча родственников (?) называют бабушку мамой. Потом объяснили... Некоторые дети бабушки лет на 7-8 младше нее😆. Почти всех нет в живых... Но они для меня герои... И да, для меня это мужской поступок, а не
Это и есть настоящие герои. А остальное так себе...
Хороший, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Ну так и ожидать в неправильное время правильных поступков что от мужчин, что от женщин можно безконечно долго.
Значит нужно идти по "трупам"?Раз время поменялось.Ну просто мне интересно услышать ваше мнение.
Сообщение отредактировал Хороший, Россия, Москва (автор поста) 17.05.2024 02:51
В отношениях

Хороший, Россия, Москва писал:
Тон не тот?)
Формулировка не та.
Слово «разбавлять» резануло.
Что разбавляем то хоть?
Исключительные конечные позиции и взгляды без вариаций - просто не нравятся. На загоны похоже)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.05.2024 05:20
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Есть сказка Морозко, народное название цветка Мать и Мачеха, а когда вам пару раз просто как-то покажут что ребёнок чуточку важнее вас (даже по объективным причинам), то ... "плавали, знаем"(с)
Всё бывает.
Вы же понимаете.. Что у каждого свой опыт., и вывод, и своё мнение. У меня оно такое: мужчинам с детьми больше доверяю, чем без них.

У меня тоже дети, но это не значит, что они у меня стоят на " пьедестале". Скорее партнёры уже.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.05.2024 05:09
В отношениях

Хороший, Россия, Москва писал:
Ага. Многие начали любить манипулировать честностью. То есть он тебя оскорбляет и думает типа ну раз честно,то справедливо. Нет,нихрена. Честно, но оскорбил. И тут есть такие ...Дать бы по башке...))За честность.Не нужно путать честность с чем-то ещё.
Да там просто совсем дурак.
Ничего другого придумать не мог.
Даже если и так, как он озвучил есть на самом деле.

Иногда смотришь, мужик. Чуток поближе смотришь - не не мужик))

Мне в мои 24 года когда было предложено воспитывать «чужого» ребенка и в голову не приходило разбирать чей он, моих ли блин кровей…
Просто ребенок, живой, точка. Он уже есть. И Слава Богу.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.05.2024 05:16
В отношениях

Меня не формулировка интересует
А отношение к живым людям
Оттуда и параллель
Кому надо, тот понял.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.05.2024 05:22
Хороший, Москва, 40 лет.

Формулировка не та. Слово «разбавлять» резануло. Что разбавляем то хоть? Исключительные конечные позиции и взгляды без вариаций - просто не нравятся.
А если гибкий,то ничего?)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр