И время есть и интерес. К деньгам никогда равнодушна не была, ник про «даму ТРЕФ» тому яркое подтверждение.
Пока ограничилась вкладом на полгода в сбер под 18%, но собираюсь за это время гораздо глубже погрузиться в тему финансов и жить потом на дивиденды в качестве некой личной негосударственной пенсии.
Информаци сейчас в интернете завались на эту тему, только успевай читать и фильтровать. Время тоже есть, ибо не работаю, а это как минимум 8-10 часов свободного времени в день.
Новизна вопроса меня привлекает, так же было со стройкой, огородом и садом. Справилась там, поэтому думаю, что справлюсь и здесь. Не боги горшки обжигают! Просто на все 100% уверена, что никогда не поздно чем-то увлекаться.) Воодушевилась вот этим примером вполне себе обычной пенсионерки, которая в свои 53 года пришла в это.
Мне сейчас 50, авось и я справлюсь, пусть даже не достигну таких же высот как эта барышня, но и риски у меня минимальные. Вопросы с недвижимостью и детьми уже решены, муж меня во всем и всегда поддержит и подстрахует даже в случае полного фиаско, хотя какого-то сильного страха «прогореть» у меня нет абсолютно. Наоборот есть некое воодушевление перед совершенно новым и не изученным вопросом в моей жизни…