Вертер, Поезд Россия писал :
Нет моего варианта - Ничего бы не спрашивал.
Интересно будущее, прошлое прошло и не интересно - Всё что было, всё что ныло, всё давным давно уплыло.
Ок.
Свой ответ тоже интересен.
Юлия, Россия, Воронеж писала :
Ничего о себе тогда не хочу узнать, а вот спросить… что сделать , чтобы помочь / оградить/ подсказать сыну и внукам оттуда…для меня это важно…
Я бы ещё хотела, чтоб была возможность пораньше узнать свою стезю, где пригодиться в жизни...
Владимир, Россия, Симферополь писал :
Это зависит от того, что мы в этой жизни нажили.
Это понятно, а что конкретно?
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.
Ирина, Россия, Москва писала :
Представьте, что в конце жизни вам показывают всю вашу статистику. Что вам было бы интереснее всего узнать?
Отвечайте, не раздумывая!))
Это конец жизни. Для чего эта информация? Чтобы на смертном одре сожалеть о развилках и упущенных шансах? Те люди, у которых я оставила в их жизни положительный след, и друзья и так будут помнить обо мне.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях
В конце жизни ничего из этого я бы узнать не хотела, т.к. все равно ничего не изменить.
ОльгаНК, Москва, 53 года.
Представьте, что в конце жизни вам показывают всю вашу статистику. Что вам было бы интереснее всего узнать?
В конце жизни все это уже бесполезная информация.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат
Сказка, Россия, Москва писала :
А я бы была с красивой немецкой фамилией))
Зямштейн?)))
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат
Точка отсчёта всегда сам человек, обрастающий знаниями, друзьями и т.д.
Ну и?
Александр , Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.
ОльгаНК, Россия, Москва писала :
а какже подвести итоги держа стакан воды дрожащей рукой?))
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях
Вот почему три варианта нельзя выбрать?))
У меня один вариант из личной, другой из профессиональной, а третий и там, и там
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях
Лучше бы не в конце жизни узнать, а прямо сейчас, какие возможности упускаем, что можно сделать по максимуму и как. В конце жизни уже слишком поздно и бесполезно это все.
11
11
Владимир, Россия, Москва писал :
Что будет в следующей жизни?)
Ты веришь в следующую жизнь?
Юлия, Россия, Воронеж писала :
Ничего о себе тогда не хочу узнать, а вот спросить… что сделать , чтобы помочь / оградить/ подсказать сыну и внукам оттуда…для меня это важно…
Юль, а сейчас можно наверстать то, что считаешь упущенным?
ОльгаНК, Россия, Москва писала :
Сейчас, пока не конец фильма, и даже титры не идут, можно что-то делать и даже по-другому))
Лидия, Россия, Москва писала :
Это конец жизни. Для чего эта информация? Чтобы на смертном одре сожалеть о развилках и упущенных шансах? Те люди, у которых я оставила в их жизни положительный след, и друзья и так будут помнить обо мне.
Мы сейчас это прочитали, у кого-то, наверное, какие-то мысли случились, что делать, чтобы более продуктивно и качественно жизнь протекала
Екатерина, Россия, Москва писала :
Вот почему три варианта нельзя выбрать?))
У меня один вариант из личной, другой из профессиональной, а третий и там, и там
Можно всё))
Катюша, Россия, Москва писала :
Ты веришь в следующую жизнь?
Даже не сомневаюсь) но это не всем (правда не точно))
наверх