Одно там объяснение предположение
Про эфирные масла их выделение из куста и хлопок .. одно - а не «сколько толкований»
При чем если это реально так. Масла температура и хлопок - это и сейчас мы должны видеть
В общем да, кто-то на жаре зажигалочку поднёс к кусту и пыхнуло.😆
И да и одновременно нет. И есть грехи и нет их - одновременно, но есть степень тяжести грехов, которые отражаются в перерождении души. Так как на земле идет испытание души, а не тела.
Ни один человек под гипнозом не сообщил, что был животным, только воспоминания о прошлых жизнях людьми.
На эту тему очень много разной и противоречивой информации. Мне кажется, что у всего живого есть душа, даже у минерала, как у самой низшей формы живого существа, но только она с другими ограниченными качествами.
Майкл Ньютон в своем исследовании пишет, что да, человек не вспоминал себя животным, но он мог взаимодействовать в гипнозе с душой своего питомца.
Кажется, у Кастанеды, есть сюжет, где от описывает, что в одном из перерождений выбрал стать свиньей, чтобы побыстрее кармически отработать какое-то качество.
В книгах Анастасия, она рассказывает, что все растения, произрастающие на участке человека живут в тесной связи с ним, и вырабатывают именно те полезные вещества, которые необходимы хозяину. Получается, что растения обладают сознанием.
А бабушки знахарки,которые молитвами возле икон лечат и будущее предсказывают, они на светлой или тёмной стороне?
Я как-то не верил во все эти гадания, предсказания и т. д. Но... У нас с женой не было детей. Думали, что у кого-то из нас проблема в этом плане. Прошли обследование. Все в порядке. Жене кто-то посоветовал съездить к бабушке-знахарке, о которой слава за пределы области шла. Ну, поехали. Так вот. Она сначала с женой говорила. Потом с нами двоими. Потом жену попросила выйти. Ничего не читала, просто рассказывала. Так вот. Моей жене сказала, чтоб не переживала, будет у неё двое детей. Мне насчитала троих. И пол указала. Родился у нас сын. Второго уже и не планировали. Все таки возраст уже. И спустя пять лет приятный сюрприз. Жена в положении. Родила дочь. Ей предсказали правильно.
А у меня (если все сбывается) ещё и сын должен быть. Но я точно знаю, что второго сына у меня точно нигде нет.
Как говориться "будем посмотреть" сбудется аль нет.
В теме мне подсказали о человеке Цукере
Вот он в интервью одном сказал что эти бабушки, карты и тп возможно просто еще один «иной» канал связи. Но все равно с Богом… что то в этом духе
Я же не зря вам описывал, подробно, что такое душа и как она работает в связке человека. Все остальное также создано СОЗДАТЕЛЕМ и наполнено живым духом у животных и растений, для наполнения человека идеализации жизни и помощи ему в жизни, если разгадает подсказки заложенные в живой природе. Общение с природой помогает человеку оставаться человеком, уничтожая природу - человек уничтожает себя и духовного развития не происходит.
А теперь то что вам интересно - астрология. Все во вселенной созда