Вы нашли кого спрашивать )))
Тема религии очень глубокая , философская и личная.
Вряд ли какой-то простой работяга с бутылкой пива на скамейке Вам расскажет что к чему и что почем🤣
Тем более тут у многих поколение детства СССР, когда Бога не было. Во всех других странах он был , а у нас нет.
Лично я верю в Бога. В чудеса ?
По вере вашей будет вам.
Гадалки , с точки зрения православия- грех.
В чем отличие предсказания старца и гадалки это лучше спросить у священнослужителей.
А еще такие темы лучше не обсуждать они очень часто я замечала заканчиваются ссорами
отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.08.2024 21:57
Вот именно грех невежество, девушка в первом посте упоминала Символ Веры, он Простите Какое отношение к восточным учениям имеет?)))
Если следовать Вашей логике, то какое отношение истинные православные имеют к астрологии, нумерологии и пр., чтобы считать их бесовщиной? Они их познавали, писали, изучали?
Вы нашли кого спрашивать )))
Тема религии очень глубокая , философская и личная.
Вряд ли какой-то простой работяга с бутылкой пива на скамейке Вам расскажет что к чему и что почем🤣
Тем более тут у многих поколение детства СССР, когда Бога не было. Во всех других странах он был , а у нас нет.
Лично я верю в Бога. В чудеса ?
По вере вашей будет вам.
Гадалки , с точки зрения православия- грех.
В чем отличие предсказания старца и гадалки это лучше спросить у священнослужителей.
А ещ
А почему такое пренебрежение к работяге?
Вы отказываете ему в праве мыслить?
Или Вы считаете себя выше?
А почему такое пренебрежение к работяге?
Вы отказываете ему в праве мыслить?
Или Вы считаете себя выше?
Вы читать умеете ?
У Вас какая-то любовь ко мне 🤣🤣🤣нездоровая ))
Я не писала , что я кого-то выше. Мало того написала , что спросить лучше у священнослужителей. И я под этот разряд не подхожу )) мы в одной компании , не переживайте так 🤣🤣
А работяга с пивной кружкой это образ такой ..аллегория так сказать 🤣🤣
Вы читать умеете ?
У Вас какая-то любовь ко мне 🤣🤣🤣нездоровая ))
Я не писала , что я кого-то выше. Мало того написала , что спросить лучше у священнослужителей. И я под этот разряд не подхожу )) мы в одной компании , не переживайте так 🤣🤣
А работяга с пивной кружкой это образ такой ..аллегория так сказать 🤣🤣
Забавный факт - с использованием нумерологии просчитывали разных людей в серьезных универах Тел. Авива ,Кливленда, Англии.. с целью понимания шляпа это или наука
При чем это в наше дни все делается
Чем дальше мы идём в развитии тем ближе наука подходит к религии..
Простой пример - причастие. Чтобы к нему прийти, нужно очистить душу и тело, это отпустить грехи на исповеди, попоститься...
Так же компьютер, чтобы он не зависал - нужно закрыть лишние окна в браузере, тогда он быстрее будет работать..
Например, Купина неопалимая в монастыре св Екатерины. Это растение существует в единственном экземпляре, другого такого нет. Позади куста на камне видны четкие отпечатки листьев этого растения, о природе происхождения таких четких отпечатков нет единого мнения каким образом они могли физически появиться и сохраняться много сотен лет. Согласно Библии, именно в этом кусте Моисею явился Бог. Но это просто яркое и таинственное. А чудом является многое к чему мы привыкли как к обыденным вещам.
Чем дальше мы идём в развитии тем ближе наука подходит к религии..
Простой пример - причастие. Чтобы к нему прийти, нужно очистить душу и тело, это отпустить грехи на исповеди, попоститься...
Так же компьютер, чтобы он не зависал - нужно закрыть лишние окна в браузере, тогда он быстрее будет работать..
Таня, не вижу логику в сравнении компа окон и причастия исповеди , да еще плюс приближение религии к доказательной экспериментальной фундаментальной науке
Почитайте сколько толкователей сей истории: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%BF%....B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Одно там объяснение предположение
Про эфирные масла их выделение из куста и хлопок .. одно - а не «сколько толкований»
При чем если это реально так. Масла температура и хлопок - это и сейчас мы должны видеть
Таня, не вижу логику в сравнении компа окон и причастия исповеди , да еще плюс приближение религии к доказательной экспериментальной фундаментальной науке
Есть приборы, которые измеряют заряженность воды святой на крещение, излучение от икон, чем вы это можете объяснить?)
Почитайте сколько толкователей сей истории: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BE%D0%BF%....B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B0