Всем привет! Окрыла форум, читаю: "Вера". Тааак, думаю, чей-то там про меня пишут
Ладно, шучу. А, если серьезно, то вот есть такая эзотерическая практика "Ченнелинг". Ченнелинг - подключение к общему бессознательному, в котором хранится информация о всех живых существах некогда живших на земле и явлениях, событиях и опыте, некогда происходивших тут же. Это информационно-энергетическое поле, хранящее тонны терабайтов инфы обо всех и обо всем, что было, есть и будет. Из этого поля можно доставать инфу и пользоваться ею. Это не только и не столько предсказания, а подсказки, как поступать в той или иной ситуации. Потому и говорят, что будущее вариативно. Помните, как в сказке: Направо пойдешь – коня потеряешь, Налево пойдешь – жену найдешь, А прямо пойдешь – живота лишишься. Ну так вот все эти цепочки в самых различных вариантах хранятся в этом поле. Обычный человек обычно живет, как живется. А человек духовно развивающийся может научиться и ченнелить. Связано ли это с религией? Не думаю. Это вообще отдельная философия. Но даю 100%, что каждый из вас хоть раз сталкивался с неосознанным ченнелингом. Например, предчувствия, сны, которые сбывались, яснослышание. Скажите - так это интуиция! И правы будете! А ченнелинг - это и есть развитая интуиция. Теперь про гадания. Кому-то ответы на вопросы и подсказки могут приходить во сне или в обрывках фраз, в отрывках книги, даже на рекламном билборде в виде слогана, а кто-то намеренно задает эти вопросы, используя таро, игральные карты, воск, кофейную гущу. Не все могут ченнелить, особенно для других. Поэтому к гадалкам тоже не хожу. Но раз пять в жизни мне приходила помощь извне. И я офигевала от того, насколько точно и вовремя. Грех это или нет - не знаю. Я не религиозный человек, но в целом не вижу ничего предосудительного в том, чтобы пользоваться своими собственными ощущениями. Я просто пользуюсь тем, что сама проверила. Проверьте тоже. О ченнелинге много книг и информации в инете.