Один из пунктов Символа Веры - нельзя гадать, если я верно выражаюсь.
Знакомая на днях переехала в Казань. После того , как нумеролог посчитала ей, что Москва для нее - «кармический» - то есть нехороший для нее пункт проживания. Мне советует теперь дамочку.
Но я, так как это же грех - гадания - не пользуюсь этим, чтобы не косячить лишний раз
Но Святые при жизни, плюс минус Святые наших дней, о чьей жизни мы имеем реальную инфо - подсказывали своим «современникам» про будущее - за этого зам
Где это такие пункты Символа Веры прописаны?
Вера не относится исключительно к религии.
Предполагаю, под ’кармическим’ специалист подразумевала место, где причинно-следственная связь возникнет быстрее, чем в другом месте, так как карма - это и есть плоды наших действий.
Предсказания были всю жизнь и будут всегда, просто кто-то для этого использует дополнительные инструменты (нумерология, астрология и пр науки), а кто-то считывает информацию напрямую в виде яснознания, ясновидения и пр.
Нет никаких грехов, Бог никого не наказывает, все это было придумано в средние века религиозными институтами. Бог - есть любовь. Все, что мы делаем, преобразуется в наш опыт, за что мы потом и получаем Обратную Связь в виде причинно -следственных связей в соответствии с законами Мироздания, которые прописаны в многих религиях.