Ну здесь уже видели женское мнение, что нравится когда готовит мужчина)
Просто если в вашем случае и тем более в нескольких отношениях было фиаско, может дело было не в готовке?
У них сложный характер. Никому не подчиняются. Одна не любит мужчин по определению. Вторая очень даже любит, но считает что ей все должны. В какой-то момент наступает критическая масса претензий,обид,упрёков. Кончается у меня терпение и становлюсь жёстким. Они начинают чудить. Я развожусь)
Поэтому и говорю что со стервами,феминистками,мужененавистницами точно ничего не будет. Нужна добрая,простая,нежная женщина. Которая не будет со мной спорить постоянно,врать,изменять,выносить мозг. Лучше пускай поплачет в углу. Этим она гораздо больше добьется. Потому как терпеть не могу слезы)
Ну здесь уже видели женское мнение, что нравится когда готовит мужчина)
Просто если в вашем случае и тем более в нескольких отношениях было фиаско, может дело было не в готовке?
Им все нравится. И сейчас я нравлюсь.Я идеален) В постеле,на кухне,в путешествиях,в быту и везде)Но свой характер унять они не могут. Ни тех выбирал просто
Им все нравится. И сейчас я нравлюсь.Я идеален) В постеле,на кухне,в путешествиях,в быту и везде)Но свой характер унять они не могут. Ни тех выбирал просто
Что бы вы ни делали)) а наступать вам на одни и те же грабли всегда)))
Тянет вас к таким)) Идеален говорите) А где можно посмотреть?))
А знак зодиака какой?))
Что бы вы ни делали)) а наступать вам на одни и те же грабли всегда)))
Тянет вас к таким)) Идеален говорите) А где можно посмотреть?))
А знак зодиака какой?))
Тянет,это верно)Но не думаю что так будет всегда. Я меняюсь. Причем сильно. Взрослею,старею)Надоел этот цирк. Надоело притворятся идиотом когда видишь все даже наперед)Да и наконец пожить хочется уже спокойно. В любви,гармонии. В семье. Хочется тратить время на создание чего-нибудь интересного. На путешествия. На дом. На хобби,бизнес. Целоваться на набережной. Гладить ножки дома. Смеяться. Я забыл уже когда сильно смеялся. Тем более дурачился со своей любимой. Чтобы по дому бегали дети. Свои,чужие,все равно.
Поэтому нет. Больше не хочу такую же какие были.
Я Телец)
Посмотреть можно где угодно. Я могу приехать куда угодно. Мне абсолютно не сложно)
Тянет,это верно)Но не думаю что так будет всегда. Я меняюсь. Причем сильно. Взрослею,старею)Надоел этот цирк. Надоело притворятся идиотом когда видишь все даже наперед)Да и наконец пожить хочется уже спокойно. В любви,гармонии. В семье. Хочется тратить время на создание чего-нибудь интересного. На путешествия. На дом. На хобби,бизнес. Целоваться на набережной. Гладить ножки дома. Смеяться. Я забыл уже когда сильно смеялся. Тем более дурачился со своей любимой. Чтобы по дому бегали дети. Свои,чуж
Гладить ножки дома?)) Про дурачиться это классно) у меня такого не было)))
У меня тоже мало поводов для смеха)) Я раньше если смеялась громко), то те кто рядом тоже начинали)))
Телец вроде прям для семьи)) Посмотреть фото спросила)))
Гладить ножки дома?)) Про дурачиться это классно) у меня такого не было)))
У меня тоже мало поводов для смеха)) Я раньше если смеялась громко), то те кто рядом тоже начинали)))
Телец вроде прям для семьи)) Посмотреть фото спросила)))
Ну не на набережной же)Просто хочется заботиться,касаться,беречь. Я тактильный)
У меня тоже как-то не было. Все были старше. Может по этой причине была какая-то дистанция. Я хотел казаться взрослее. Собственно и вел себя соответствующе. Потом правда отпустило.
Хотел бы послушать ваш смех. Наверняка он заразителен)
Да,для семьи. Без семьи не могу
Посмотрела!)) Вам нужна дама непременно с рыжими волосами)))
Я это как то увидела)))
Неожиданно. Почему так?)Не знал никогда женщин с рыжими волосами. Их мало)Где же её найти?)Да и не нравились они мне раньше. Но как уже сказал,все меняется. Раньше нравились черные, роковые) Сейчас хочу блондинку или русую)
Ты чего в Ярославле делаешь? Не узнала тебя, думала подражатель появился)))