загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Обратная связь с админоми не существует?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Инти, Россия, Москва писал:
Можешь в личке меня по ругать. Я не пожалуюсь.
Нет, это к тс относится
Игорь, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Игорь, Санкт-Петербург, 46 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы мой вопрос внимательно прочитали или по диагонали? Я вообще не про форум...
Я по факту.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
Смысл тогда всем в личку писать, надо закрыть доступ в личку и все.
Так в личку пишут, с предложением познакомиться, по общаться. А не писать хрень, типо нет смысла искать, никому не нужен или не нужна.
Мнение можно и на форуме написать.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как хорошо, когда люди раскрываются с первых нот, да?))
Просто идеально grin-ast_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Метнуться в Сочи и гальку на пляже собрать. Делов-то!
Гальку от пляжа разве отдерешь... Это ж Сочи...

Пускай админ ответ выдаст весь.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я по факту.
Ясно....
" чукча - писатель, а не читатель...."
Ассоль Санкт-Петербург, 41 год.
Сообщение удалено автором 04.10.2024 21:26
Аноним
Анонимно, платный ответ

Какому обеспеченному человеку нужно 4 ребёнка не от него, да вы нормальный? Он найдёт себе 25 летнию и без детей. То что не правда?
Неправда. Просто потому, что вы не можете знать ничьих судеб. Если считаете, что знаете, то прежде всего должны знать свою. Если знаете свою- предскажите, когда и с кем познакомитесь и уйдете отсюда. А обесценивать других людей , да ещё по причине их многодетности, это глупо, и говорит прежде всего о вашей низкой самооценке. При такой безграмотности письма , низкой кудьтуре речи, в принципе, у Вас есть основания для этого.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

И с чего ,кстати, автор, вы взяли что это правда?

Получается вы свое негативное отношение к чужим детям на всякий случай сразу всем мужчинам присвоили, выходит написали не правду, а всего лишь свое мнение. hm_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писал:
Неправда. Просто потому, что вы не можете знать ничьих судеб. Если считаете, что знаете, то прежде всего должны знать свою. Если знаете свою- предскажите, когда и с кем познакомитесь и уйдете отсюда. А обесценивать других людей , да ещё по причине их многодетности, это глупо, и говорит прежде всего о вашей низкой самооценке. При такой безграмотности письма , низкой кудьтуре речи, в принципе, у Вас есть основания для этого.
Я не кого не обесценил, я просто написал правду жизни. Которую не все признают.
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 04.10.2024 21:51
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
тебя, за что?)
Да какая странная женшина плохо изучила мою биографию и написала , что я писала , что меня бросили беременную после ночи любви 🤣правда , она потом стала редактировать написанное. Я ей и сказала, что у нее с головой тю-тю ))
А вот писать всякую дурь про мою жизнь можно. Может кому-то это будет утешением или бальзам на душу 🤣
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я не кого не обесценил, я просто написал правду жизни. Которую не все признают.
Это лично ваша правда и ваше мнение, а вы не все. Любят не за количество детей, а потому что любят человека.

Как хорошо, когда люди раскрываются с первых нот, да?))
Ага. Хуже когда лет через 10.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Какому обеспеченному человеку нужно 4 ребёнка не от него, да вы нормальный? Он найдёт себе 25 летнию и без детей. То что не правда?
А вам что печаль?
Ищите 25 летнюю без детей, идите на другие сайты. Этот преполагает наличие детей....
Ещё раз , ВАШУ правду та женщина у вас, вероятно, не спрашивала, и не фиг пихать эту вашу правду куда не попадя....
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.10.2024 21:30
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да какая странная женшина плохо изучила мою биографию и написала , что я писала , что меня бросили беременную после ночи любви 🤣правда , она потом стала редактировать написанное. Я ей и сказала, что у нее с головой тю-тю )) А вот писать всякую дурь про мою жизнь можно. Может кому-то это будет утешением или бальзам на душу 🤣
да уж, бывает)
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Ага. Хуже когда лет через 10.
Это точно.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Так сейчас Леонид ответил. И оказалось. Всё совсем не так. И тема не за тех кто в бане. А за себя любимого, за боязнь, что забанить могут. Женщина и с четырьмя детьми и даже больше, способна встретить своего мужчину. Примеров даже на этом сайте хватает. Зачем ей знать ваше мнение. Смысл писать ей в личку. Это только ваше мнение. Вот и держи его при себе, если не просят сказать.
Так так
Кто-то там многодетных мам обижает ???
Автор темы ??
Дайте мне стремянку ! Я сейчас до него доберусь 🤣🤣🤣

Это лично ваша правда и ваше мнение, а вы не все. Любят не за количество детей, а потому что любят человека.
Так... У вас я смотрю лишний бисер, давайте его сюда, я сегодня тут бусы делаю...)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр