загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Обратная связь с админоми не существует?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Кто к нам прифоооол)))
wub_rt_44.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Нельзя. Ты сирена, тебе нельзя со сковородкой, некрасиво
ладно, кошку брошу в лицо, она все сделает за меня biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2024 21:36
Игорь, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Игорь, Санкт-Петербург, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Неправда. Просто потому, что вы не можете знать ничьих судеб. Если считаете, что знаете, то прежде всего должны знать свою. Если знаете свою- предскажите, когда и с кем познакомитесь и уйдете отсюда. А обесценивать других людей , да ещё по причине их многодетности, это глупо, и говорит прежде всего о вашей низкой самооценке. При такой безграмотности письма , низкой кудьтуре речи, в принципе, у Вас есть основания для этого.
Смелости нет, раскрыться
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
ладко, кошку брошу в лицо, она все сделает за меня
Пожалей кошку, брось рыбой )
Аноним
Анонимно, платный ответ

Игорь, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я не кого не обесценил, я просто написал правду жизни. Которую не все признают.
Это не правда. Это то, как вы, один из 9 млрд человек на планете, представляете действительность. Это просто ваши фантазии о том как у женщины сложится жизнь.И вы обесценили женщину, посчитав , что она не обладает какими-то достоинствами и не может никому понравиться. Собой займитесь- Вы- то многим нравитесь и нужны?
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Кто к нам прифоооол)))
mosking_rt_50.gif, фефочка!
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Москва (автор поста) 04.10.2024 21:37
Аноним
Анонимно, платный ответ

На лицо неудовлетворённость своей личностью и жизнью. Низкая самооценка. Человек не в состоянии сохранить свою семью, не успел развестись , уже ищет себе новую женщину. Не осознав своих прошлых ошибок, не отпустив ситуацию, не восстановив свое ментальное здоровье. Идёт на сайт и провоцирует на скандал и обсыпает оскорблениями незнакомых ему женщин. Про жизнь которых он не может знать больше , чем написано в анкете. Тем самым пытается поднять себе самооценку.

Задайтесь вопросами :
Какую женщину я достоин?
Смогу ли я в своем возрасте найти женщину без детей моложе себя ?
Потяну ли я такую женщину?
Нужны ли этой женщине мои дети, которых я буду приводить в дом по выходным?
Что я из себя представляю?
Смогу ли я начать жизнь с ноля, не возвращаясь к старым обидам?

Александр, Россия, Москва писал:
А в чем правда?
А где вранье?
Дарья, Москва, 39 лет.

Смелости нет, раскрыться
зато вы раскрылись, это ли не чудо))))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Какому обеспеченному человеку нужно 4 ребёнка не от него, да вы нормальный? Он найдёт себе 25 летнию и без детей. То что не правда?
Вы поакуратней с высказываниями, обеспеченный. Глядите на него, прям набросились молодые на не очень здорового мужчину. Вот не люблю таких людей, как вы( В реале бы сказали кому нибудь такое? Вряд ли.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Гальку от пляжа разве отдерешь... Это ж Сочи...
Ломик взять с собой и фонарик.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

Я могу крапивы нарвать, у меня за домом растет
Отлично !
У нас уже целая команда !!!
Автор темы !!! Слезайте ! Снимайте штаны , мы сейчас начнём воспитательные работы проводить 🤣🤣🤣

Смелости нет, раскрыться
Ой, давайте я вам правду напишу)) Все равно нет времени на форуме сидеть, забанят так и хорошо grin-ast_rt_40.gif
Вы, вот в свои 46 лет особо и писать грамотно не умеете, а все своим языком куда-то лезете) Ушла от вас жена, может и не просто так, а?) Пришли в чужой монастырь, так и помалкивайте и не надо нашим девочкам говорить, что они никому не нужны. Нужны и еще как нужны! А вот, вы, это вопрос спорный))
Дарья, Москва, 39 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отлично ! У нас уже целая команда !!! Автор темы !!! Слезайте ! Снимайте штаны , мы сейчас начнём воспитательные работы проводить 🤣🤣🤣
biggrin_rt_40.png

На лицо неудовлетворённость своей личностью и жизнью. Низкая самооценка. Человек не в состоянии сохранить свою семью, не успел развестись , уже ищет себе новую женщину. Не осознав своих прошлых ошибок, не отпустив ситуацию, не восстановив свое ментальное здоровье. Идёт на сайт и провоцирует на скандал и обсыпает оскорблениями незнакомых ему женщин. Про жизнь которых он не может знать больше , чем написано в анкете. Тем самым пытается поднять себе самооценку. Задайтесь вопросами : Какую жен
Он этсамого того самого, одну счастливой не смог сделать, пошел делать несчастными остальных ) "кого хотел он осчастливить, тому уже спасенья нет" ))

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Отлично ! У нас уже целая команда !!! Автор темы !!! Слезайте ! Снимайте штаны , мы сейчас начнём воспитательные работы проводить 🤣🤣🤣
Есть наряд вне очереди

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Главное, чтобы вы были кому-то нужны)
Вы то наверное, не кому не нужны.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Ассоль, Санкт-Петербург, 41 год.

На лицо неудовлетворённость своей личностью и жизнью. Низкая самооценка. Человек не в состоянии сохранить свою семью, не успел развестись , уже ищет себе новую женщину. Не осознав своих прошлых ошибок, не отпустив ситуацию, не восстановив свое ментальное здоровье. Идёт на сайт и провоцирует на скандал и обсыпает оскорблениями незнакомых ему женщин. Про жизнь которых он не может знать больше , чем написано в анкете. Тем самым пытается поднять себе самооценку. Задайтесь вопросами : Какую жен
Вот очень правильно написали 👍

Вы то наверное, не кому не нужны.
Чей-то, нужна конечно)) Еще как нужна spruceup_rt_74.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А где вранье?
Вы писали что сказали правду... в чем правда? В чем смысл этой правды лично для вас? В чем сиысл вашей правды для человека, которому вы это сказали?
Можно отвечать по порядку и в разнобой...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр