загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дочки-матери. (для анонимки)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мне бы только повод был… А тыкву люблю кЮшать. Режу, запекаю с чесноком, солью и розмарином. Маслом обильно поливаю ещё, попробуй сорт «Баттернат» в Верном он оч.часто бывает.
Приветули)))
Я супчик-пюре варю и в пшенную кашу добавляю.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Приветули))) Я супчик-пюре варю и в пшенную кашу добавляю.
а чегой то вы не на работе когда вся страна работает?
Елена, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а чегой то вы не на работе когда вся страна работает?
Я на работе отсиживаю рабочее время))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 11:55
Эсти Лесное озеро, 44 года.
Сообщение удалено автором 02.11.2024 21:00

Я на работе отсиживаю рабочее время)) У нас крупный автосалон съезжает, войнушка пипец, дверь закрыла и сижу не отсвечиваю.
а где вы там суп варите?
Елена, Москва, 50 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а где вы там суп варите?
Нигде. Это мы обсуждали тыкву. Надоели уже эти батлы кто на чьем плече обрыдается biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Но простить- то я его не смогла. Ну вот не могу, и всё тут. Я его боюсь, я его не люблю больше. И как раньше, как хочется маме, уже не будет. Вот хоть ты тресни. И молиться за него, как раньше, я уже не могу. Душа не принимает. А я его крёстная.
Простить себя за то, что простить не можешь, это тоже прощение. И не важен конечный результат, главное, чтоб тебе самой/самому стало легче.

Нигде. Это мы обсуждали тыкву. Надоели уже эти батлы кто на чьем плече обрыдается
lollol_rt_46.png
Елена, Москва, 50 лет.

А теперь с меня настойчиво требуют, чтобы я вела себя, как будто ничего плохого не было. Вы же помирились. И ощущения от этого очень специфические, как будто душу насилуют особо циничным образом.
Мама хочет уйти спокойно, понимая, что двое ей родных людей подставят плечо друг другу.
И для нее это важно.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Да нереально это. Ну обнялась я с братом, чисто ради мамы, и чтобы не портить племяннику день рождение. Ну промямлила что - то типа- ну ладно, мир. Но простить- то я его не смогла. Ну вот не могу, и всё тут. Я его боюсь, я его не люблю больше. И как раньше, как хочется маме, уже не будет. Вот хоть ты тресни. И молиться за него, как раньше, я уже не могу. Душа не принимает. А я его крёстная. И ситуация анонимки непростительная. Нельзя такое прощать. Можно сказать, да подавитесь вы моими деньга
Простить можно всё,не все могут это сделать. Позволять в отношении себя недопустимое отношение нельзя,согласна...кем бы ни был,сколько бы не платил.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Мама хочет уйти спокойно, понимая, что двое ей родных людей подставят плечо друг другу. И для нее это важно.
Не фиг, пусть живёт подольше.)
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ну обнялась я с братом, чисто ради мамы, и чтобы не портить племяннику день рождение.
Так не потому что САМОЙ хотелось… в этом и разница. А бывает и хочется, но стыд или гордость мешает, перешагнуть через принципы какие-то… вот если бы тебе хотелось примирится с братом, внимания, заботы от него, тогда бы другое дело.
Нас с сестрой родители тоже хотели бы видеть более близкими друг другу, но мы с ней очень-очень разные. На улице никто бы нас сестрами не назвал, а характерами еще больше отличаемся, чем внешне, да и разница в 13 лет нас не слишком сближает. Плюсом есть косяки обоюдные естественно, по глупости и дурости содеянные. А у тебя брат младший или старший?
Кстати у мужа два сына, он постоянно мониторит их общение, но и то делает им поблажки когда те не сильно ладят друг с другом, хотя разница между ними всего 2 года. Так что не факт совсем, что дети внутри семьи любят друг друга больше, чем маму и папу.
Всё-таки любовь к маме почти всегда больше, а потом уже брат или сестра. Вот только у матери детей может быть несколько, а у ребенка она одна, здесь то он априори эгоистичнее и от сюда вся эта возня, ревность… плюсом делёж наследства опять же…
Мои вот к примеру зачем-то этой зимой дарственную на свою квартиру на меня переписали, хотя до этого сестре она отписана была. Обещание с меня конечно взяли, что в квартире этой сестра жить будет после их смерти, но если продавать станем, то деньги поровну. Зачем переиграли дарить одной, чтоб жила другая даже не спрашивайте, загадка.)) Люди в возрасте обычное дело чудят и думаю надо к этому относится уже как к причудам, без драматизации сюжета.
Замужем

Брат младший, 11 лет разницы.
А я решила с чего-то, что старший…
Год с моей колокольни вообще не срок, я помнится больше трёх лет с сестрой не разговаривала, обиделась. Может и больше, не считала, не засекала, а случайно пересеклись тоже кстати у родителей и отпустило. Причём никто друг у друга никаких «прости меня» не просил, так слово за слово и словно ничего и не было. Но мы и близки сильно никогда не были, поэтому такое поверхостное общение между нами прокатывает вполне за норму.
Сообщение удалено автором 02.11.2024 20:59
Замужем

На мой взгляд, такое пожелать можно только лютому врагу, которого ненавидишь всей душой. А теперь я должна это проглотить, и щечку подставлять для поцелуя.
Вот уж точно не должна… не знаю что толкает близких людей такие гадости говорить. Моя сестрица проще проштрафилась, тупо с деньгами накосячила, но всё равно мне неприятно было, а она видно решила, что ей они нужнее… Не так чтобы я сама чиста и невинна, но у своих воровать считаю последним делом, вот и встала в позу.
Замужем

Ладно, это я злюсь, потому что завтра у этого говнюка день рождения, и мама вся выпрыгивается прям, как ты будешь братика поздравлять. Ведь будешь же, да?
Оооо… он скорпиоша!!!
Сложные люди, хорошие очень, но не без …овна. У меня лучшая подруга 28 родилась, дочка у нее 5, плюс мама скорпион и зять… sarcastic_rt_50.gif
Она меня и выручала и кидала, вот такая сложная натура!!!
Помню запросто денег дала и обратно их брать отказалась, а было дело из под носа заказчиков увела, а потом ещё и плакаться мне на них придумала, не зная, что я в курсе чья это инициатива была.)
Конечно примирились, да даже не ругались. Любые свои убытки пожалуй готова ей простить за ту «ложку к обеду». Ей сложно контролить себя в финансовых вопросах, уж больно сильная привязка.
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Мне безумно не хватает сейчас мамы. Я только недавно перестала машинально звонить на ее телефон. Хотя я всегда считалась папиной любимицей, нет, любили нас с братом всегда одинаково, но я с детства гордо заявляла, глупая,что я папина дочка: И говорила, что похожа только на него. А оказалось- всегда была похожа на мамочку, и улыбкой и глазами..: Берегите своих родителей, обнимайте чаще и лишний раз напоминайте, как вы их любите,
mishka.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр