загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дочки-матери. (для анонимки)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Ей б/муж алиментами в 10 тыр помогает)) Когда замуж вышла - уехали в другой город, снимали жилье.
ок. спасибо за ответ
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Есть и худший сценарий. ОТКУПИЛИСЬ! На днях только слезы вытирала, подруга рыдала, что ей машину китайскую купили а не НОРМАЛЬНУЮ… Подачкой такой подарок мужа обозвала, даже развестись с ним подумывает, третий день только на звонки дочери отвечает, ему смски ни одной даже не отправила и при этом ко мне на китайце этом злосчастном сама приехала.)) Ничего себе кстати такой, внутри так прямо «космос», круче японца
Ир, пусть разводится, мы согласны на китайскую 😂
Не отговаривай, подумай о ближнем… обо мне!)))
mishka.gif
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ок. спасибо за ответ
Да нормально всё. Мы в ребенка вкладывались в детстве. Частная школа, где класс в 14 человек и отличные преподаватели. Частный экономический лицей. К счастью, в университет поступила на бюджет. Сейчас главный бухгалтер в крупной компании. Вкалывает реально. И дома, в том числе. Всё бесконечные отчеты и пр. Но и зарплата нормальная. Может позволить себе поваляться под турецким солнышком в отпуске.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Именно такой же совет анонимке я прочитала от вас?
На то кто как меня прочёл я повлиять не могу, а извратить можно что угодно при желании.)

На то кто как меня прочёл я повлиять не могу, а извратить можно что угодно при желании.)
я просто не понимаю, вы советуете но на себя эту ситуацию не накладываете

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Да нормально всё. Мы в ребенка вкладывались в детстве. Частная школа, где класс в 14 человек и отличные преподаватели. Частный экономический лицей. К счастью, в университет поступила на бюджет. Сейчас главный бухгалтер в крупной компании. Вкалывает реально. И дома, в том числе. Всё бесконечные отчеты и пр. Но и зарплата нормальная. Может позволить себе поваляться под турецким солнышком в отпуске.
все таки "вкладывались" очень сомнительно, потому как я знаю хорошо зарабатывающих в крупных компаниях, в которых никто не вкладывался...
Елена, Москва, 50 лет.

Упала, не упала, а когда реально припекло и идти не куда, то ни разу не видела, чтобы уходили.
А жили то как? Разве это жизнь?
Конечно очень хочется написать, что и в каморку уйдешь, а может от психического насилия и уйдешь.
Не знаю(((
Замужем

можете еще поделиться - дочь ушла к мужу жить, а у мужа откуда жилье? Ипотека? сам купил? а если сам то кем работает? и вообще откуда у молодого мужика жилье?
Вот и как же меня тогда читали?
Писала ведь выше черным по белому, что дочь с мужем живёт в двушке, в которой раньше мой муж с бывшей женой жили.
И она, и мы в Москве больше не живём. Мы построились, она на дачу переехала, а квартиру эту они сдавали и раньше, когда ещё в Америке жили, сейчас же её снимают наши молодые. Мужу моему естественно дети ничего не платят, но жене его бывшей переводят на карту 1/2 полной суммы аренды. Вот такие высокие отношения внутрисемейные царят у нас. Никто не в обиде.
Ирина, Россия, Нерехта, 63 года
Ирина, Нерехта, 63 года.

все таки "вкладывались" очень сомнительно, потому как я знаю хорошо зарабатывающих в крупных компаниях, в которых никто не вкладывался...
Ну я считаю, что комфортно учиться тоже приятнее. Чем идти через тернии к звездам. Старт дан был нормальный.

что дочь с мужем живёт в двушке, в которой раньше мой муж с бывшей женой жили.
с какой бывшей женой? не поняла

Вот и как же меня тогда читали? Писала ведь выше черным по белому, что дочь с мужем живёт в двушке, в которой раньше мой муж с бывшей женой жили. И она, и мы в Москве больше не живём. Мы построились, она на дачу переехала, а квартиру эту они сдавали и раньше, когда ещё в Америке жили, сейчас же её снимают наши молодые. Мужу моему естественно дети ничего не платят, но жене его бывшей переводят на карту 1/2 полной суммы аренды. Вот такие высокие отношения внутрисемейные царят у нас. Никто не в
т.е она в папкиной квартире живет?

Вот такие высокие отношения внутрисемейные царят у нас. Никто не в обиде.
т.е. жильем ее обеспечили родные, пусть там и за половину аренды)) или что никто больше в аренду не сдает?

Вот такие высокие отношения внутрисемейные царят у нас
хорошие отношения царят - своих не бросаем называется.
Замужем

я просто не понимаю, вы советуете но на себя эту ситуацию не накладываете
А зачем мне чужое пальто? Я свой же взгляд на ситуацию анонимки озвучила.
И пока у меня есть хоть 1% на восстановление мира с родным мне человеком, я на все 200% его использую.
Елена, Москва, 50 лет.

но жене его бывшей переводят на карту 1/2 полной суммы аренды. Вот такие высокие отношения внутрисемейные царят у нас. Никто не в о...
Четвертые сутки пылает станица.. не падаем духом порутчик Голицын, корнет Оболенский надень ордена….

Нормальные отношения, относительно платы за долю бывшей жене. И мужу твоему респект, что денег не берет с твоей дочери. Вот это и есть семья)))

А теперь представь, что девочка снимает в полном объеме жилье+ ребенок инвалид, а мама живет и помогает братьям и сестрам и в свирель не дует.
При этом она (дочка) должна быть счастлива, что у нее есть мама, которая уже забрала ее копейки или за коммуналку или за ее счастливое детство. Не важно, маме нужнее.
И попу она в кровь не сотрет и денег даже не вернет.
И это не Москва и не Питер, и даже не 100 км от Москвы, где выращивают яйца и живут в своем жилье, не важно от кого дома достались.
Лично для меня это адский ад.
Я даже мысль до конца не могу впустить, что так может быть. 🤔
Елена, Москва, 50 лет.

А зачем мне чужое пальто? Я свой же взгляд на ситуацию анонимки озвучила. И пока у меня есть хоть 1% на восстановление мира с родным мне человеком, я на все 200% его использую.
Так ты и мама другая!)
А там этого нет. И на сегодняшний день не возможно, а завтра, когда та ТС ещё скопит денег на жилье (взнос) мама вспомнит о ней, дай бог чтоб все не повторилось сначала.
Замужем

т.е. жильем ее обеспечили родные, пусть там и за половину аренды)) или что никто больше в аренду не сдает?
Не много не поняла вопроса про никто не сдаёт?
Ни дочь, ни я еще замужем не были, когда она пришла ко мне с просьбой отпустить её пожить с мальчиком вдвоем. Нашли они типа себе уютную квартиру какую-то в Бутово и будут там вместе жить, потому что очень любят друг друга.
Я обалдела тогда, мягко выражаясь, от таких откровений дочери и даже не от факта «люблю не могу», а от милой однушки в Бутово. Я то в отличии от них прекрасно понимала сколько им дурням, не привыкшим жить за МКАДом, от туда до учебы добираться будет… Вот тогда то и решились мы с будущим мужем на такой «финт ушами», дочка моя с её мальчиком съезжает в его двушку на Ленинском, он ко мне в Строгино перебирается и её детскую мы переделываем в свою спальню.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Нормальные отношения, относительно платы за долю бывшей жене. И мужу твоему респект, что денег не берет с твоей дочери. Вот это и есть семья)))
Поэтому и пишу, что никто ни на кого не в обиде когда никто не ущемлен в своих интересах.
Дочка с мужем за 30 живут в прекрасной двушке, сыну однушку за 35 снимаю и дешевле шиш нашла, а мы с трешки из Строгино съехали и нас в Москву обратно фиг заманишь, разве что совсем нужда какая-то припрёт.
Живут люди везде и можно по любовно обо всем договариваться, если разговаривать, а не обижаться и додумывать за других.
Родителям и моим, и мужниным уже за 70. Навещаем их каждую неделю, но жить с ними и он бы не смог и я. Но между нами разговор уже был, что случись что с его или моими, то к себе в дом их заберем. Сами ли ухаживать будем или сиделку привлечем разберемся по ходу пьесы, пока же и мои папа-мама тьфу-тьфу живы-здоровы и его не кашляют.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Я кстати как раз такой родитель, который жильё не получила, а купила. Не мужнино оно и не родительское. Даже то, что мои родители в однушку вложили им уже вернула, хотя долг это был мужа перед отцом моим и только на словах он красиво ушёл, квартиру мне оставив с дочкой, а реально скинул на меня долг за неё. Злилась я тогда и на него, и на отца… было дело, но долг тот погасила и трёшка, где с детьми прописана давным давно моя. И вот, имея такие вводные, я не понимаю почему я смогла заработат
У меня нет в голове обязан
У меня есть в голове - хочу
Это мое желание да и возможности, если честно
это меня не напрягает, мне нравится это делать))

Не много не поняла вопроса про никто не сдаёт? Ни дочь, ни я еще замужем не были, когда она пришла ко мне с просьбой отпустить её пожить с мальчиком вдвоем. Нашли они типа себе уютную квартиру какую-то в Бутово и будут там вместе жить, потому что очень любят друг друга. Я обалдела тогда, мягко выражаясь, от таких откровений дочери и даже не от факта «люблю не могу», а от милой однушки в Бутово. Я то в отличии от них прекрасно понимала сколько им дурням, не привыкшим жить за МКАДом, от туда до
так если у нее ( анонимки) ананасы не растут, зачем ей ваш рецепт варенья из ананасов, не пойму я никак.
Вы молодец, своих не бросаете, у анонимки грусть печаль, нет помощи в жилье ни когда молодая была, ни сейчас. Родные сказали сама крутись как можешь. и она пытаясь это переварить пришла совета спросить, а тут ей мармелад с шоколадом насоветовали)))))))) поплачься, обнимись и прочая ...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр