загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дочки-матери. (для анонимки)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ты стену увидела, читая ту анонимку, а я тунель вот и вся разница. Чего спорить-то здесь?! Как оно у неё на самом деле окажется, не ты, не я не узнаем.
КУда тоннель то? на тот свет? Анонимку обманула близкий человек +ее ситуация.
Это хорошо сидеть в Москве в своем жилье и рассуждать о жертвенной любви, как ТС придет к маме и скажет как она ее любит, они обнимутся и поплачут, а потом мама как жила так и будет жить, а ТС пойдет откуда пришла и будет опять жить в подсобке с ребенком, но с благой мыслью, что у мамы в квартире сделан за ее деньги ремонт.

Это наше поколение воспитывали в уважении к родителям и старика и детям) принято было, что мать это величина)
По этому пожилые люди позволяют себе вести себя грубо и вызывающе, а то и хамством не брезгуют (наблюдала и не раз), потому как они пожилые и у них есть на это право так себя вести.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Да откуда там быть желанию и готовности, если баба осталась с ребенком инвалидом на улице, еще и без денег и обещание решить ее проблему уехало первым поездом.
Ну, где ты только всё это разглядела? Разве мать её из квартиры на улицу с дочкой выгоняла?
Её же СОБСТВЕННОЕ желание было жить отдельно, так почему не за свой счет тогда?
Сумму в теме не озвучивали вроде, но на ремонт в квартире почему-то именно она «неблагополучная» денег матери дала, не брат и не сестра. Почему так? Наверняка мать квартиру ей и внучке оставляет раз у других её детей уже нет там регистрации. Хотя про сестру не помню, брат только выписан точно в своё новое жильё.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Да откуда там быть желанию и готовности, если баба осталась с ребенком инвалидом на улице, еще и без денег и обещание решить ее проблему уехало первым поездом. Там не то что примирение, там у человека рухнуло все, если та история хоть отчасти правда- там столько боли, что как она бедная все это переживет..это вопрос(( Как прекрасно жить: подойди сюда, а теперь иди от сюда.
Да. Советы раздавать важнее и проще,чем понять и принять реальность.
Замужем

Это хорошо сидеть в Москве в своем жилье и рассуждать о жертвенной любви, как ТС придет к маме и скажет как она ее любит, они обнимутся и поплачут, а потом мама как жила так и будет жить, а ТС пойдет откуда пришла и будет опять жить в подсобке с ребенком, но с благой мыслью, что у мамы в квартире сделан за ее деньги ремонт.
Трёшку свою сдаю уже четвёртый год и живу в доме, который мы сразу после свадьбы с мужем построили. Сыну жильё снимаю пока он учится, дочь с мужем бывшей жене мужа платят половину аренды за их квартиру, так как она тоже за город после развода из Москвы уехала.
Покупать сыну и дочери московские м2 не собираюсь. Ехидной себя из-за этого не считаю, а что думают обо мне на этот счет дети узнаю позже, пока обид ни у кого нет…)
Но в жизни нет ничего постоянного, может когда и озвучат мне свои претензии, но здесь я непреклонна, довольство не зависит от того, сколько дали, одного в попу целуешь и ему мало, а другой тебе готов свою подушку отдать и на полу рядом лечь лишь бы рядом.
Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да. Советы раздавать важнее и проще,чем понять и принять реальность.
Приятие только вот разное у всех. Разорвать с матерью отношения, хлопнув у нее перед носом громко дверью и уйти в никуда - для меня вот это как раз не реально. «На зло маме уши отморожу» напоминает, неее?
Елена, Москва, 50 лет.

Ну, где ты только всё это разглядела? Разве мать её из квартиры на улицу с дочкой выгоняла? Её же СОБСТВЕННОЕ желание было жить отдельно, так почему не за свой счет тогда? Сумму в теме не озвучивали вроде, но на ремонт в квартире почему-то именно она «неблагополучная» денег матери дала, не брат и не сестра. Почему так? Наверняка мать квартиру ей и внучке оставляет раз у других её детей уже нет там регистрации. Хотя про сестру не помню, брат только выписан точно в своё новое жильё.
Ир, ну ты как с луны упала, ну раз человек уходит на улицу с больным ребенком, ну наверно не чтоб проучить родню, может просто жить не выносимо.
Ты никогда не слышала как родственники выживают друг друга из квартир? можно и не выгонять, создаются условия, человек сам уйдет.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Приятие только вот разное у всех. Разорвать с матерью отношения, хлопнув у нее перед носом громко дверью и уйти в никуда - для меня вот это как раз не реально. «На зло маме уши отморожу» напоминает, неее?
Чтобы принять нет необходимости примерять на себя...и принятие не требует одобрения. У анонима так сложилось.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так почему ее не бывает в цепочке Мать - ребенок? Почему она появляется естественным образом у ребенка, но не была у матери? Это простой эгоизм? Ведь также много историй где женщина выдвигает на первое место мужчину, задвигая детей. И именно в таких семьях нет любви к дочерям...
Ребенку не обязательно копаться в причинах отсутствия этой привязанности думаю
Елена, Москва, 50 лет.

Покупать сыну и дочери московские м2 не собираюсь. Ехидной себя из-за этого не считаю, а что думают обо мне на этот счет дети узнаю позже, пока обид ни у кого нет…) Но в жизни нет ничего постоянного, может когда и озвучат мне свои претензии, но здесь я непреклонна, довольство не зависит от того, сколько дали, одного в попу целуешь и ему мало, а другой тебе готов свою подушку отдать и на полу рядом лечь лишь бы рядом.
А ты спроси у дочери, если ты отдашь все сыну как ей будет? И она пойдет прощать не справедливость в жизни.
Потом обниметесь, поплачьте и дочка счастливая упорхнет в свое Негнездо (а у нее хоть муж есть уже опора).

Еще раз напишу, мы не знаем регион ТС и мы рассуждаем в теме ТС и твоей теме, живя в своих жилищах и получая зарплаты, на которые не надо выживать.
А как живут регионы((( знаешь? 400 км от Москвы, прости в большинстве копеечная зп нищета.
И маме с больным ребенком не так просто заработать на свое жилье и даже в Москве. Не у всех есть те, кто могут помочь.
И мама не идет на контакт, при вопросе а деньги отдай. Вот. И у кого на плече рыдать? И чего ради?
Замужем

А ты спроси у дочери, если ты отдашь все сыну как ей будет?
sarcastic_rt_50.gif если уж кому из них двоих и отдала бы всё своё, то ей как раз, а не сыну и она лучше меня это знает…)
Ирина, Россия, Ярославль, 63 года
Ирина, Ярославль, 63 года.

Есть регионы, готовые предоставить жилье преподавателям. Можно уехать от маминой юбки и начать жить самостоятельно, не утопая в своих детских обидах и ожидании помощи от тех, кто помогать не хочет или уже напомогался, видя бесперспективность процесса.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

если уж кому из них двоих и отдала бы всё своё, то ей как раз, а не сыну и она лучше меня это знает…)
так при таком раскладе сын был бы доволен??????)))))))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ребенку не обязательно копаться в причинах отсутствия этой привязанности думаю
ребенок копается и душу рвет, пока не отступит и не забудет о них .
Замужем

А как живут регионы((( знаешь? 400 км от Москвы, прости в большинстве копеечная зп нищета.
Зачем 400? Ста км вполне хватает.
Соседи например никогда взаймы не попросят, но я уже точно знаю, что если одна мне яйца взять предлагает, а другая масло, значит зп им опять задерживают…
И крутятся, и живут, ничего лишнего. Ни шмоток, не обуви, зубы лечить и то дорого. Какие-то там моря и курорты…
Дети растут загляденье, помогают и в огороде, и со скотиной. Нет в таких семьях дармоедов, всё по-простому без усложнений. От всех по способностям, каждому по труду. О квартирах собственных и речи нет, кому что досталось от родни, там и живут, удалось денег заработать - строятся… Самостоятельности у людей на окраинах империи по моим наблюдениям всяко больше, чем у городских жителей.

Потом обниметесь, поплачьте и дочка счастливая упорхнет в свое Негнездо (а у нее хоть муж есть уже опора).
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png ох, Ленка)))))

А ты спроси у дочери, если ты отдашь все сыну как ей будет? И она пойдет прощать не справедливость в жизни. Потом обниметесь, поплачьте и дочка счастливая упорхнет в свое Негнездо (а у нее хоть муж есть уже опора). Еще раз напишу, мы не знаем регион ТС и мы рассуждаем в теме ТС и твоей теме, живя в своих жилищах и получая зарплаты, на которые не надо выживать. А как живут регионы((( знаешь? 400 км от Москвы, прости в большинстве копеечная зп нищета. И маме с больным ребенком не так прос
мы не знаем, возможно она за коммуналку не платила все эти годы и родственники взяли деньгами за ремонт. это же и ее жилье тоже.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так при таком раскладе сын был бы доволен??????)))))))
Даволен?! Ты шутишь? Думаю прифигел бы он точно, такого подвоха от меня никто явно не ожидает. sarcastic_rt_50.gif
Хотя муж поднимал уже тему, чтоб дочка с мужем не влезали в ипотеку, а если мелкого родят, то из двушки в трешку перебирались жить на совсем и полностью БЕСПЛАТНО. Думает наивно, что мотивация появится и мы от них быстрее внуков увидим. Но это разговор был без участия сына, да и молодые сами особого желания не изъявили. Им больше нравится район Вернадка-Ленинский, где они сейчас обитают.
Навязывать что-то детям считаю себе дороже, я бы сама, если второй раз жила, то может с недвижкой и не связывалась вовсе.
Продала же дачу сейчас и так мне полегчало. Есть во мне видно цыганские корни, перекати поле я, не люблю привязки к определенному месту, обожаю смену мест, переезды и прочую движуху…
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Даволен?! Ты шутишь? Думаю прифигел бы он точно, такого подвоха от меня никто явно не ожидает. Хотя муж поднимал уже тему, чтоб дочка с мужем не влезали в ипотеку, а если мелкого родят, то из двушки в трешку перебирались жить на совсем и полностью БЕСПЛАТНО. Думает наивно, что мотивация появится и мы от них быстрее внуков увидим. Но это разговор был без участия сына, да и молодые сами особого желания не изъявили. Им больше нравится район Вернадка-Ленинский, где они сейчас обитают. Навязыват
Ну мне дача тоже чемодан без ручки.
Квартира это база. Работать вечно мы не сможем. Мало ли ногу сломал. Своя крыша быть должна.
Замужем

Ирина, Россия, Ярославль писала:
Есть регионы, готовые предоставить жилье преподавателям. Можно уехать от маминой юбки и начать жить самостоятельно, не утопая в своих детских обидах и ожидании помощи от тех, кто помогать не хочет или уже напомогался, видя бесперспективность процесса.
Вот соглашусь, тёзка! good2_rt_68.gif
Помогать хочется тем, кому хочется, а не из под палки! Типа родила, значит уже обязана.
Уехала бы от меня дочь, взяв с собой в охапку внучку, так я бы до …опы ноги стёрла, а их сыскала и прощенье, что обидела вымолила. И если бы сын мне за что-то бойкот объявит, то и с ним выясняла ситуацию чего так и почему до упора и за словами в карман не полезла бы, с ним объясняясь… но может только я такая бесцеремонная со своими детьми и родителями.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну мне дача тоже чемодан без ручки. Квартира это база. Работать вечно мы не сможем. Мало ли ногу сломал. Своя крыша быть должна.
Ну, как бы дача=квартира, если речь о стоимости и о жилье. Не трешка, но на двушку в Москве хватает.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр