загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Дочки-матери. (для анонимки)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
т.е она в папкиной квартире живет?
Пишу в третий раз, что дочь моя с мужем живут в квартире моего мужа, где раньше он с женой бывшей жил, а ты по новой вопросы сыпешь?
В какой такой папкиной квартире она живет, зачем додумывать чего нет и меня еще носом тыкать, что не те я советы даю анонимке, а может, если чуть внимательнее прочесть их, то не такими уж они пустыми и окажутся…)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Пишу в третий раз, что дочь моя с мужем живут в квартире моего мужа, где раньше он с женой бывшей жил, а ты по новой вопросы сыпешь? В какой такой папкиной квартире она живет, зачем додумывать чего нет и меня еще носом тыкать, что не те я советы даю анонимке, а может, если чуть внимательнее прочесть их, то не такими уж они пустыми и окажутся…)
да я поняла уже)))))) спасибо
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
да я поняла уже)))))) спасибо
Фух…) sarcastic_rt_50.gif
Беру, пожалуй, самоотвод! День тема продержалась и ладно, это и так больше, чем я ожидала и что-то мне резко фиолетово стало будет мир между мамой и анонимкой или нет.
Все вы правы, девочки, каждая по своему, кто я такая, чтобы ей что-то советовать.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Фух…) Беру, пожалуй, самоотвод! День тема продержалась и ладно, это и так больше, чем я ожидала и что-то мне резко фиолетово стало будет мир между мамой и анонимкой или нет. Все вы правы, девочки, каждая по своему, кто я такая, чтобы ей что-то советовать.
sarcastic_rt_50.gif
"стало фиолетово" было,есть и будет.
Зато 100500 раз сообщила,что не тОкая lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Фух…) Беру, пожалуй, самоотвод! День тема продержалась и ладно, это и так больше, чем я ожидала и что-то мне резко фиолетово стало будет мир между мамой и анонимкой или нет. Все вы правы, девочки, каждая по своему, кто я такая, чтобы ей что-то советовать.
Ира ты хорошая и мама- наседка.
Но ты другая и если что случится у детей полетишь орлицей помогать деткам, от тебя веником не отобьешься.
Ты можешь и привыкла мирно решать проблемы, и эта схема решения проблем и является для тебя живучей))))
Но есть другие…
Елена, Москва, 50 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
"стало фиолетово" было,есть и будет. Зато 100500 раз сообщила,что не тОкая
Я читала тему на работе у меня слезы текли, я не знаю правда это или не всё правда, но описанное в теме меня до глубины проняло, это так страшно, что такое есть.
Я конечно не буду помогать материально, но проявить человеческие чувства, просто пригладить человека, ну как не пригладить?
Чтоб хоть чуть у нее отлегло от сердца, пришла в себя от боли и решила как жить дальше.

Елена, Россия, Москва писала:
Я читала тему на работе у меня слезы текли, я не знаю правда это или не всё правда, но описанное в теме меня до глубины проняло, это так страшно, что такое есть. Я конечно не буду помогать материально, но проявить человеческие чувства, просто пригладить человека, ну как не пригладить? Чтоб хоть чуть у нее отлегло от сердца, пришла в себя от боли и решила как жить дальше.
Пригладь,коли необходимо тебе.
Я предпочитаю молча пройти мимо.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Я читала тему на работе у меня слезы текли, я не знаю правда это или не всё правда, но описанное в теме меня до глубины проняло, это так страшно, что такое есть. Я конечно не буду помогать материально, но проявить человеческие чувства, просто пригладить человека, ну как не пригладить? Чтоб хоть чуть у нее отлегло от сердца, пришла в себя от боли и решила как жить дальше.
А если она тебя за маму примет?
Замужем

от тебя веником не отобьешься.
Да, ужжж есть такое дело, всю душу вытрясу и нервы не только себе измотаю, кого-то и тупо измором возьму.., girl-haha_rt_70.gif
Замужем

"стало фиолетово" было,есть и будет. Зато 100500 раз сообщила,что не тОкая
Ну, собственно так я вас и видела кстати.)
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не примет. Когда чужие добрее своих, то от этого еще больнее делается.
Не знаю кому как, но мне так точно.

Ну, собственно так я вас и видела кстати.)
Меня можно видеть как угодно))
Себя важно видеть реально...казаться один фиг не выйдет. wink_rt_40.png
Замужем

Меня можно видеть как угодно)) Себя важно видеть реально...казаться один фиг не выйдет.
В зеркало я на себе регулярно поглядываю и вам не помешало бы, а то «молча пройду мимо» написать проще, чем сделать…)
Елена, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну она не умственно-отсталая)
Что так перекашивать то)

В зеркало я на себе регулярно поглядываю и вам не помешало бы, а то «молча пройду мимо» написать проще, чем сделать…)
lollol_rt_46.png
Мадам манипулировать решила?)
Замужем

Ну она не умственно-отсталая) Что так перекашивать то)
В отчаянии мы все очень недалёкие, уж со стороны если смотреть так точно.
Ты вот восприимчивая и тебя цепляет чужое. Меня тоже бывает клюнет петух в темечко, но я как-то затухаю шустрее, не хватает меня на реальную помощь/поддержку. И слова подобрать нужные далеко не всегда могу. Хочу поддержать, а наоборот до истерики довожу.
Елена, Москва, 50 лет.

Пригладь,коли необходимо тебе. Я предпочитаю молча пройти мимо.
Почему? Ты ж не злобная.
Я понимаю, что анонимно может быть и шутка и действительно трагедия, я лично не могу угадать.
Замужем

Мадам манипулировать решила?)
Свои практики мне не приписывайте пожалуйста.
Елена, Москва, 50 лет.

В отчаянии мы все очень недалёкие, уж со стороны если смотреть так точно. Ты вот восприимчивая и тебя цепляет чужое. Меня тоже бывает клюнет петух в темечко, но я как-то затухаю шустрее, не хватает меня на реальную помощь/поддержку. И слова подобрать нужные далеко не всегда могу. Хочу поддержать, а наоборот до истерики довожу.
Меня цепляет не чужое, а скорее страх, что и со мной могло такое случится и как я бы выжила… вот не знаю, смогла бы я так как анонимка бороться за жизнь с жизнью.
Елена, Москва, 50 лет.

Девочки мы все равно хорошие mishka.gif все)))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр